Проблема с Asus AHD 3650 Silent AGP ,Помогите!!!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Kolian
Member

Повідомлення

lebr0n23
понимаете дело в том что я как бы там не очень программист
Ага, а все остальные тут - исключительно программисты :gigi:
lebr0n23
Junior

Повідомлення

куда все делись? :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Kolian
Я не в курсе :)
дак мне кто нибудь подскажет? :) :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
так :)
lebr0n23
Junior

Повідомлення

мне ответят или нет?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

lebr0n23:я как бы там не очень программист, и не догоняю как поставить источник ДП.
:laugh: а без составления алгоритма всунуть разьем никак? :lol: програмист... сразу вспоминаю как старые не особо прошареные тети с дядями програмистами называют всех компутерщиков :laugh:
Справедливости ради скажу что если б ты не подключил питание она б скорей всего вобще не запустилась :)
Производитель БП? Темапература карты? Температура остального? Модель материнки? Вообще похоже на перегрев.
lebr0n23
Junior

Повідомлення

У меня теперь уже другая проблемма :gigi: короче раньше стояла RADEON 9550, теперь с новой даже CS Source глючит не говоря уже о всяких сталкерах, теперь вот помогите с этой проблеммай разобраться
jolka
Junior

Повідомлення

Ребята, хэлп, буквально вчера купил видеокарту asus ati 3650 agp, при установке родных драйверов виснет винда, драйвера других версий ATI не ставятся вообще (пробывал от 8.1 до 10). Моя конфига:
Мать на чипсэте n-force 2
Amd Athlon (Barton) 3000+ 2,15 Ггц
озу 796 (512, 256, 128)
ОС: ХР (сборку не помню, могу только сказать что с интерфейсом Vista)
Пиковая мощность блока питания - 450 Вт
От старой видяхи не осталось ни следа, дрова на маму стали отлично.
Что я только не пробывал, и в сейф моде ставил, и дрова качал, новые, старые, короче ппц. Не пойму. "Слава" про Айтишные дрова конечно сильная, но с таким сталкиваюсь впервые, подкажите, плиииз))))
Mtang
Member

Повідомлення

У меня была похожая проблема на матери с встроеным видео когда пытался установить Radeon x 1600 pro. Установил дрова. Перезагрузил комп. При загрузке когда стала грузится винда комп зависал. Тогда я зашел в биос в пункт по настр. встроеного видео и откл. Какуюту хрень. Комп стал грузится. Но и здесь оказался сюрприз когда карта включала 3D комп зависал. Пришлось залесть в дрова видео. Там нашел не помню как назыв. Вроде буферная память AGP Я ЕЕ ОТКЛЮЧИЛ. Все заработало. Присутствовало такое чувство что часть производительности пропало после таких действий. Я думаю что это конфликт матери и видео. Блок питания 450 вт. Мать асус проц 3400+. Продавай все и бери новый сис. Блок. Я так сделал и не жалею.
Stiler
Junior

Повідомлення

драсте всем. у меня такая проблема: значит таже видяха то норм роботает в розгоне (розогнана через средства каталста), а потом вырубаешь норм комп и некоторое время (последнй раз было 2 суток) комп нехочет запускаться с этой карточкой и ставляю старую карту. конфиг компа не влияет на роботу, проверялось на другом компе. сдал бы в сервис центр но с гарантией проблемы. помогите!!!
pasha4ur
Member

Повідомлення

jolka
Нетфрэймворк 3 + обновл директХ + ХП с сп2 + дрова

Stiler
разгон?
Охлаждение?
Конфиг?
Stiler:конфиг компа не влияет на роботу, проверялось на другом компе. сдал бы в сервис центр но с гарантией проблемы. помогите!!!
Какие проблемы? :lamer:
Stiler
Junior

Повідомлення

pasha4ur
разганял ядро до 900 МГц
память до 579 МГц

на радатор накнул кулер, температура выше 50 не поднималась

комп:
атлон 3000+
1,5 ГБ ОЗУ
мать не помню
БП 350 ВТ
ОС:
windows XP PRO 32
windows 7-7125-32
MRI
Member

Повідомлення

Stiler не хилый разгон 3650 агп)))вот бы мою 4850 так разогнать)).
П.С у тебя что вольтмод на видяхе???
Stiler
Junior

Повідомлення

MRI
да нет разгон стандартными средствами достигался, но в биосе матери есть возможность поднятия напряжения на АГП гдето на 0,4 вольта

но вопрос остался в силе: что может быть с карточкой?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Stiler:разганял ядро до 900 МГцпамять до 579 МГц
перепутал местами, наверное, цифры.

Очень непонятно ты объясняешь :insane: :
Stiler:а потом вырубаешь норм комп и некоторое время (последнй раз было 2 суток) комп нехочет запускаться с этой карточкой и ставляю старую карту. конфиг компа не влияет на роботу, проверялось на другом компе. сдал бы в сервис центр но с гарантией проблемы. помогите!!!
мне кажется, что проблема в блоке питании. Нагрузка на него немаленькая :lamer:
Stiler:мать не помню
Я тоже не помню :spy: Странно...
Stiler:на радатор накнул кулер, температура выше 50 не поднималась
Там еще память и питание может греться
Stiler
Junior

Повідомлення

pasha4ur
ну знаешь штатные частоты 725 для ядра и 500 для памяти, да и от разгона памяти прироста в производтельности особо не наблюдал.

отключал винт и пирвод, ставилась карточка на другой комп, полутше чем у меня, проблема оставалась.

ну и нехватка мощьности БП или перегрев не решается двумя днями простоя компа
Відповісти