Новини
Останні статті і огляди
Сетевые драйвера
-
Miki+
Member
короче говоря интересует сборник с максимальным количеством сетевых дров чтобы подходило на все компы и ноуты под винду
-
localpirat
Advanced Member
-
Miki+
Member
спасибо ребята, а то постоянная проблема, при подключении чела к инету не стоят дрова сетевухи, приходится переписывать модель ноута или мамки ПК и приходить на следующий день так сказать доподключать
-
demonbod777
Member
Вродь тема подходящая
Ребят объясните нубу,как так?
В общем захожу на сайт интела (поиск др-ов),реалтека-говорит что у меня последние версии...
качаю с офф. сайта SamDrivers последний пак, бах а там новые версии,что на видео что на звук,сеть
я же думал что именно интел делает свои дрова? и реалтек так же?
Добавлено через 2 часа 5 минут 32 секунды:
ау-уу
Ребят объясните нубу,как так?
В общем захожу на сайт интела (поиск др-ов),реалтека-говорит что у меня последние версии...
качаю с офф. сайта SamDrivers последний пак, бах а там новые версии,что на видео что на звук,сеть
Добавлено через 2 часа 5 минут 32 секунды:
ау-уу
-
Jumper007
Member
demonbod777
Или кто то обманывает (интел или самлаб), или ты сам запутался, может версии дров для разных осей (хп, 7-ка, 8-ка) смотришь.
Или кто то обманывает (интел или самлаб), или ты сам запутался, может версии дров для разных осей (хп, 7-ка, 8-ка) смотришь.
-
demonbod777
Member
Jumper007
как же для разных?,если на сайте интел под камень оно само подбирает(в моем случае,это встроенное видео), и "сам лаб" тоже сам подыскивает при запуске
как же для разных?,если на сайте интел под камень оно само подбирает(в моем случае,это встроенное видео), и "сам лаб" тоже сам подыскивает при запуске
-
Miki+
Member
ну сам-лаб не являється офіціальним виробником драйверів до плат, так собі, збірник драверів, я би вірив офсайтам
-
demonbod777
Member
Miki+
Ну и откуда же по вашему,у самлаба взялся видео драйвер, новее чем на сайте интела?
Ну и откуда же по вашему,у самлаба взялся видео драйвер, новее чем на сайте интела?
-
Miki+
Member
а звідки ти взяв що на самлабі достовірна інформація? чим він заслужив у тебе такої довіри? 
-
demonbod777
Member
Miki+
При чем здесь доверие...
Просто при проверке обновлений,на сайте интела,пишет что моя версия, "является самой новой"
При установке же,из пака "самлаба" вижу что версия новее,даже в свойствах просит обновить оценку виндовс.
Как то так
Просто при проверке обновлений,на сайте интела,пишет что моя версия, "является самой новой"
При установке же,из пака "самлаба" вижу что версия новее,даже в свойствах просит обновить оценку виндовс.
Как то так
-
vitaxa11
Member
Ох уж эти "Самлабы" 
-
Miki+
Member
може не дійшло, повторю)
а звідки ти взяв що на самлабі достовірна інформація?
-
demonbod777
Member
Miki+
Может не дошло,то еще раз пишу: при установке вижу что версия новее (цифрами)
Может не дошло,то еще раз пишу: при установке вижу что версия новее (цифрами)
-
Miki+
Member
все ясно, удаляюсь