С каких это пор у ультрас Динамо, левые взгляды? Ето ж отпетые ноцисты
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Scharfschutze
Member
Rost
-
Rost
Advanced Member
мать его
правые, конечно же
правые, конечно же
-
NIKOLYA
Member
ukrtel
Clay Allison
Если бы эти животные хулиганили только на стадионах, то пускай, но они же это делают это и до и после матчей. И почему пожилые люди, родители с детьми и т.д. должны смотреть на шествия пьяных, обкуренных и невоспитанных хамов на улицах городов, да еще и под охраной милиции? Или Вы хотите сказать что этого не бывает?
Clay Allison
Если бы эти животные хулиганили только на стадионах, то пускай, но они же это делают это и до и после матчей. И почему пожилые люди, родители с детьми и т.д. должны смотреть на шествия пьяных, обкуренных и невоспитанных хамов на улицах городов, да еще и под охраной милиции? Или Вы хотите сказать что этого не бывает?
-
GRaFkiyv
Member
Кланятся надо тем болельщикам которые ходят на матчи кривоногих и узколобых.Clay Allison: А я солидарен с Франковым, - в современном мире, надо в ноги клоняться болельщикам за то, что они ходят на стадионы, а не устраивать для них "бег с препятствиями".
А заигрывать только с теми болельщиками, которые покупают футболки и шарфики.
Если футболисту ДК мало осознания в какой клуб он попал и требуется подпитка скандированием трибун, то о каком хладнокровии, профессионализме и моральной устойчивости может идти речь?
Месси играет хуже/лучше от интенсивности и громкости скандирования трибун? не думаю.
P.S. К вопросу ультрас: будь я ультрасом и услышав крики скинхедов, забрёдших по своему скудоумию на матч ДК и ничего не знающих о матче Смерти и соответствующей идеологии ДК, от меня бы они не ушли целыми... как минимум после матча.
И вообще в целом, главнейшим врагом ДК считаю даже не Спартак, а Лацио
Добавлено через 5 часов 53 минуты 41 секунду:
Ярмоленко сегодня может перейти в"Зенит"
http://www.ua-football.com/ukrainian/tr ... 46e36.html" target="_blank
Добавлено через 9 минут 51 секунду:
Аруну спалили с потрохами http://www.ua-football.com/userblogs/po ... dfa5a0b831" target="_blank
А плеймейкера всё нет и нет
-
Clay Allison
Member
А почему палец вверх? Мы же тогда без своего лучшего забивалы останемся.GRaFkiyv:![]()
Андрей Ярмоленко никуда не переходит
Ярмоленко в Зените и нафик не нужен - там своих халков хватает. Просто очередная газпромовская "спецоперация" против украинского футбола провалилась и всего-то.
Только фанаты ДК и Лацио об этом не знают.GRaFkiyv:И вообще в целом, главнейшим врагом ДК считаю даже не Спартак, а Лацио
-
GRaFkiyv
Member
Значит я первый фанат ДК которому глубоко нас... на Спартак и текущие тёркиClay Allison:Только фанаты ДК и Лацио об этом не знают.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
У нас останется Аруна и хоккеистClay Allison:А почему палец вверх? Мы же тогда без своего лучшего забивалы останемся.GRaFkiyv:![]()
-
Scharfschutze
Member
Давно хотел спросить, а в Динамо хоккеист, кто? 
-
Clay Allison
Member
Мене теж це цікавить.Scharfschutze:а в Динамо хоккеист, кто?
-
GRaFkiyv
Member
-
Scharfschutze
Member
GRaFkiyv
И хто это? Я на смарте неразберу
-
GRaFkiyv
Member
По номеру догадайсяScharfschutze:GRaFkiyv
-
Scharfschutze
Member
От ты редиска, думаешь я там запоминаю , какие номера у динамовцев. Я в Днепре, и то незнаю. Устроил тут панимаешь , викторину 
-
GRaFkiyv
Member
Милевский прибыл в Турцию подписать контракт с "Газмясиантепспором"
http://www.ua-football.com/ukrainian/tr ... 5cfa1.html" target="_blank

http://www.ua-football.com/ukrainian/tr ... 5cfa1.html" target="_blank

-
Clay Allison
Member
Мне одному этот баян "газмяс" не смешон? 
-
GRaFkiyv
Member
А меня понесло до коликов когда первый раз прочитал какой клуб.Clay Allison:Мне одному этот баян "газмяс" не смешон?
-
Fraunhofer
Member
Жеребьевка 1/16 финала Кубка Украины
25.09.13 Ильичевец — Шахтер
28.09.13 Металлург Д - Шахтер
02.10.13 Шахтер - Манчестер Юнайтед
Я почему-то не удивлён.
25.09.13 Ильичевец — Шахтер
28.09.13 Металлург Д - Шахтер
02.10.13 Шахтер - Манчестер Юнайтед
Я почему-то не удивлён.
-
ShevaVSS
Member
Ну так Ахметов к делу подошел с умом
Выкупил четверть украинской ПЛ и использует в качестве фарм-клубов и ротаций для главной команды. К тому же, всегда можно дать отдохнуть игрокам перед настоящей игрой 
-
NIKOLYA
Member
Ну не нравится тролям Шахтёр... 
-
Scharfschutze
Member
Дык кому ж понравится клуб и футболисты, которые в наглую постоянно используют грязные, подлые приемчики. Невзирая, ни на кого, ни на что. Чем то сегодняшний ментовский и мажорский беспредел напоминает, все сходит с рук. Правда насчет футболистов уверен, что это Цыган их так науськивает. Вон же Тайсон в Металлисте не вытворял такого, да и Срна, Андриано(вспомнился фейрплей с голом в прошлом розыграше евро) раньше не были такими . А сейчас Срна и иже с ними могут судью чуть ли не на (цензоред) посылать.NIKOLYA:Ну не нравится тролям Шахтёр...
Добавлено через 7 минут 48 секунд:
О пишут, что Миля нарик
http://dynamo.kiev.ua/news/153355.html" target="_blank