Хватит ли БП Cooler Master 620 Real Power для видекарты Leadtech GTX260 Extreme+

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
birthright
Member

Повідомлення

В целом суть вопроса я изложил в заголовке темы.
У девушки конфигурация:

Q6600 разогнанный мною до 3.5 Ггц. (напряжение 1.45В)
Мамка Asus P5E (прошита 1201 ревизией BIOS-а. После чего снялись все косяки с разгоном на ней памяти)
4*1Гб Kingston HyperX 1066 разогнанные до 1173 Мгц с таймингами 5-5-5-15 (напряжение 2.2В)
Корпус Cooler Master HAF со стандартной комплектацией вентиляторами.
1 HDD 640 WD Caviar Black
1 DVD Optiarc (SATA)
Видеокарта XFX 8800GT 512 Mb

И соответственно всё это добро питается на данный момент от модульного БП Cooler Master 620W Real Power. На коробке заявлена поддержка SLI. В комплекте идут 2 кабеля PCIe 6 pin и один 8 pin.

Планируется апгрейд видеокарты до Leadtech GTX260 Extreme+ (216).
Вот и возник вопрос - потянет ли эту карту имеющийся в наличии БП.

Заранее всем спасибо за содержательные ответы. Пусть в методиках разгона я и разбираюсь, но в том что касается разумной достаточности мощности БП - не шибко :D
Rost
Advanced Member

Повідомлення

viewtopic.php?t=1398 - тебе сюда
birthright
Member

Повідомлення

Rost:viewtopic.php?t=1398 - тебе сюда
оочччень содержательно. Спасибо :mad:

ИМХО зачем тогда создавать отдельную ветку для БП и корпусов, если сводить её содержание к 2-м топикам по БП и по корпусам соответственно?
Топик по "хватит ли БП" перегружен до ужаса. И разобраться что к чему там совершенно нереально. Как бывает со всеми "вечными темами".
А ответ хочется получить оперативно и по конкретной ситуации. а не копаться в двух десятках исписанных пейджей в поисках схожей ситуации и ожидая пока кто-то соизволит добраться до твоего поста в таком топике.
Ежели есть что по теме сказать - милости прошу. А ежели есть только отсылки к другим топикам - желаю удачи.
ever
Member

Повідомлення

Андрей вопрос конечно глупый. У меня на 350 ватах тянет 8800гтс 512 в разгоне которая жрёт нехило думаю побольше гтх260 , и проц на 3.75 работает , теперь подумай о ответе на твой вопрос . Тебе даже гтх 285 влезет и будет курить себе спокойно ещё и ват 150 в запасе будут!

З.Ы Ваня
Rost
Advanced Member

Повідомлення

viewtopic.php?t=2498 - правила раздела почитать слабо?
birthright:Вот и возник вопрос - потянет ли эту карту имеющийся в наличии БП.
Потянет
pasha4ur
Member

Повідомлення

С головой хватит :beer:
birthright
Member

Повідомлення

ever:Андрей вопрос конечно глупый. У меня на 350 ватах тянет 8800гтс 512 в разгоне которая жрёт нехило думаю побольше гтх260 , и проц на 3.75 работает , теперь подумай о ответе на твой вопрос . Тебе даже гтх 285 влезет и будет курить себе спокойно ещё и ват 150 в запасе будут!

З.Ы Ваня
Привет :). Спасибо за ответ
Значит хоть конфиг одной из барышень менять не прийдется серьезно :). Незря я тогда на БП для почти такого же конфига по сравнению со своим чуток сэкономил :).
30-31 ориентировочно освобождается мой конфиг. :)
ever
Member

Повідомлення

Я же говорил звони если что!) :-/
birthright
Member

Повідомлення

ever:Я же говорил звони если что!) :-/
Да до тебя с твоим веселым телефоном дозвонишься. Как же. Быстрее на форум вопрос кинуть :)
ever
Member

Повідомлення

ой тю, так перезвони)
вобщем не флудим))
Відповісти