[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Я думал, почему это мне 300к не дают? Потратился на модули и прочую хрень с мыслью что через часик будет 300к и смогу купить ИСУ А потом я прочитал условия.....
Grava: Я думал, почему это мне 300к не дают? Потратился на модули и прочую хрень с мыслью что через часик будет 300к и смогу купить ИСУ А потом я прочитал условия.....
та же фигня..
уже с таким лицом набивал оставшиеся "несколько" фрагов целых полтора часа, потом решил посмотреть на сайте условия, оказалось акции закончилась утром
Боже, как перетерпеть этот т-44, хуже танка не встречал, вообще с ним не клеится игра. Мало того что танк УГ, так еще и какой-то проклятый, одни сливы на нём Если завтра будет то же самое на нём - полетит с ангара аж бегом P.S. Никем не любимый т-43 в разы приятнее прошёл
Дамаг низький, як на 50100 З реалізацією барабана в мене туго, багато промахів і без дамагу. Як всякі Страйки роблять на ньому 3к+ я без поняття
При всём моем уважении, может пора уже быть чуть скромнее? Конечно, перк "маскировка" в виде постоянного обливания себя какашками называния себя "дном" работает некоторое время, но кагбэ засвет уже был Мы все и так знаем, что ты один из лучших игроков форума
iNvAdErS:Я так думаю вк30.01н, переведённый с 6 на 5 лвл из ст в тт должен неплохо гнуть, ведь у него будет кониш
На тестовом серваке катал с конишем на Vk 30.01, 3 выстрела и КВаСа нет, он за это время раз перезаряжается , правда прочность теперь не 750, а 660 станет
Дамаг низький, як на 50100 З реалізацією барабана в мене туго, багато промахів і без дамагу. Як всякі Страйки роблять на ньому 3к+ я без поняття
При всём моем уважении, может пора уже быть чуть скромнее? Конечно, перк "маскировка" в виде постоянного обливания себя какашками называния себя "дном" работает некоторое время, но кагбэ засвет уже был Мы все и так знаем, что ты один из лучших игроков форума
да нормальный пост у Остапа, хорошо что умеет кто-то играть )
П.С. DNIWE, DAMAG NIZKEY!!!111 даже 2500 не смог
iNvAdErS:Я так думаю вк30.01н, переведённый с 6 на 5 лвл из ст в тт должен неплохо гнуть, ведь у него будет кониш
На тестовом серваке катал с конишем на Vk 30.01, 3 выстрела и КВаСа нет, он за это время раз перезаряжается , правда прочность теперь не 750, а 660 станет
А интересно это, как за 3 выстрела кониш можно снять 810хп
играли взводом с Юмаксом, я еле отстрелялся на базе против 4-5 и еду себя за последним сверхскиловым (69%) т69 который сбивал захват нашего ис4, и параллельно мне едет ис8 у которого 5 фрагов (50%) и все кричат дать ему воина, короче я убил того т69 а ис8 не успел в меня выстрелить. В стате боя потом глянул и увидел:
Тада. саме про це мій пост. а не про піськомірство.
Я про те. що як можна робити на цьому танчику 3к+, це взагалі жесть.
Вангую з завтрішньою акцією 54 на голді буде фармити. Сьогодні за 28 боїв з не знаю скільки середнього дамагу (2500-3000) і середній експі 1300+ в мене вийшло -250к кредів. БК - 50% ББ 50% КС. Імба а не танчик.