прораб

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

Велосецкий Игорь Николаевич (Украина, Днепр)
т. 7886112, 8 050 6586253

Взялся делать ремонт в кухне и ванной, с небольшой перепланировкой, заменой сантехники и т.д.
В оговоренные сроки не укладывался, к работе относился безответственно. Перепутал расположение разеток, криво поштукатурил стены, в дальнейшем выяснелось, что штукатурить стены вообще было ненужно т.к. кафельщик сразу мог ложить кафель на кирпичь (т.е. фактически навязал ненужые услуги так еще и выполнил их неудовлетворительно), потом оказалось что купленная нами новая ванна не помещается... он неверно расчитал размеры... Последней каплей стало то, что он не там сделал вывод под умывальник, после чего еще пытался доказать, что это мы ему так сказали делать, когда нашли бумажку с размерами, оказалось что таки был неправ он, он нехотя согласился переделать. После этого он был послан в сад...

Вобщем, остерегайтесь, этот плохой человек тянул валынку почти месяц, сейчас работу заканчивают вроде нормальные люди.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
PS Надеюсь гугль подхватит телефон и фамилию :)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

:lol: так ему
Ultrasound
Member

Повідомлення

S0N1C:что штукатурить стены вообще было ненужно т.к. кафельщик сразу мог ложить кафель на кирпичь
Верно, я сам ложил сразу на кирпич.. всё ровненько и без изьянов... но каких трудов мне это стоило :)
Посему Ваш "мастер" решил облегчить себе работу и, в дополнение, дополнительно подзаработать на необязательных работах..
Посему, мой совет, перед тем как нанимать "Джамшутов", необходимо чётко с ними утвердить все детали и нюансы работы.. а лучше всего заключить договор :)
Такое явление нередко, и я тебе сочувствую
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

S0N1C
в дальнейшем выяснелось, что штукатурить стены вообще было ненужно т.к. кафельщик сразу мог ложить кафель на кирпичь (т.е. фактически навязал ненужые услуги так еще и выполнил их неудовлетворительно)
Ultrasound
Верно, я сам ложил сразу на кирпич.. всё ровненько и без изьянов... но каких трудов мне это стоило
.... это не совсем корректно т.к. класть кафель прямо на кирпич на толстый слой цемента с песком - это так сказать"по старинке" .... тяжело. медленно. не надёжно. .... сейчас кафель клеют на спец-клеи. и слой клея не должен превышоть 10мм. ..... так заявляют производители данных смесей ... а для того. что-бы не превысить 10мм ... нужно выровнять стены с помощью штукатурки "по маякам" или лгк ... я не оправдываю : Велосецкий Игорь Николаевич (Украина, Днепр)
т. 7886112, 8 050 6586253 .... боков он напорол много ....
Ultrasound
Member

Повідомлення

Vi-k97, смотря какое качество кладки стены... Слой клеющей смеси до 15-20мм допустим, но всё равно - тяжело.
S0N1C
Member

Повідомлення

Да фиг уже с тем что штукатурку "навязал", так он еще и неровно поштукатурил, когда кафельщик пришел смотреть - он офигел, в итоге кафельщику все равно пришлеось ровнять, ну а то что после его расчетов ванна не влезла бы так это вообще пипец, ванна куплена, привезена и выясняется что не влезает :) хорошо что стену еще не сделали, но если бы его носом не ткнули то он бы так и сделал... и вывод под умывальник так что он бы не поместился рядом с ванной :)

А про стены, он сказал что для его кафельщика такая кривизна штукатурки подходит, типа это ваш носом крутит, мой бы положил и на кривые :weep:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
А про контракт, контракт не заключали, он типа говорил что расписки на полученые деньги писать будет, написал он одну расписку и потом как-то все забылось, когда с ним уже конкретно поругались он потребовал ту свою расписку, ему сказали что типа прийди электрику закончи, мы 70% проплатили, ты закончи мы тебе 30% доплатим и расписку отдадим, он сказал что ничего доделывать не будет пока расписку не получит, ну так с ним и попрощались, расписка до сих пор лежит :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

У мамки моей сантехник был наподобии мало того, что за проводку труб он взял больше, чем все остальные за ремонт ВСЕЙ ванной, так еще и делал все так медленно и с перерывами, что тормозил весь ремонт :down:
Ultrasound
Member

Повідомлення

S0N1C, конечно кулаками после боя не машут, но я-б такому сволочи морду-б насфигачил об ту ванну... А дал деньги наперёд - щитай потерял их :-/
Будь опытнее после сего...
EvGaS
Member

Повідомлення

что за проводку труб он взял больше, чем все остальные за ремонт ВСЕЙ ванной
Тогда б медные (или вообще золотые) пусть ложил.
наперёд - щитай потерял их
+101

Тут среди нас нет киллеров по совместительству?
Зображення
TiN
Member

Повідомлення

Конечно работничек аховый, но автор треда сам виноват, и получил по заслугам. Если экономишь на специалистах - будь добр следи что они делают, и заключай договора :) Или страна невыучила, что с бумажкой ты человек, а без бумажки - ... :)
DEVES
Member

Повідомлення

Мои соболезнавания. Сам с пообным сталкивася, только у нас был сантехник. При чем сделка была подкреплена договором. Так этот "дядя" такого наделал... В первую зиму оказалось что в батареях мусор, газовая колонка тухнет при закрытом окне на кухне и входной фильтр на воду замурован в ванной...

Приходилось навещать этого спеца в лучших традициях 90х и славного города Донецка...
S0N1C
Member

Повідомлення

Да понятно что сам виноват, не хотелось вникать, думал деньги плачу значит все сделать должны, причем ни о какой экономии речь не шла, никто каждую капейку не считал, просто хотели чтобы все было нормально и в срок сделано, но наверно действительно пока такое невозможно.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ну вот, гугль уже знает что показать :super: :gigi:
Valerian
Member

Повідомлення

[mod="Valerian"]ну раз знает, то я топик закрываю. не место ему тут.[/mod]
Закрито