Thrillax
Так это входная, а после магазинной надбавки их никто не возьмет, ибо буду кричать, что дорого.
Скотч
А Сильверстоуны берут?
Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймерской клавиатуры MSI GK-601
-
bugaga1100
Member
-
Скотч
Junior
Сильверстоуны вот вначале, как новость прошла - купили нормально. А сейчас чото пока пылятся. Ну не массовый это товар, его не для заработка возить, а для имиджа....
-
Shaolin_Style
Member
Автор, тестировал бы стритфайтером или мк на худой конец - в сингловом, линейном шутере вряд ли вообще можно оценить адекватно преимущество над обычными мембранными клавиатурами.
-
Скотч
Junior
Я бы сказал, оценить адекватно преимущество механики можно и в обычной печати, когда пишешь статью.. После механики печатать на мембране становится крайне некомфортно.
-
kaery
^_^
это да, но в данном случае тут красные свичеры, поэтому про нормальную печать можно забытьСкотч:Я бы сказал, оценить адекватно преимущество механики можно и в обычной печати, когда пишешь статью.. После механики печатать на мембране становится крайне некомфортно.
-
wigar
Member
Я вот свою "SideWinder X6 Keyboard - Microsoft", могу по праву назвать геймерской.
- спойлер
- И макрос кнопки, и мультимедия, и подсветка адекватная(русские не освещаются но по крайне мере краска бликуют от экрана и ночью видно символы) и кнопки отзывчиво работают(еще ни разу не было что б не произошло нажатие кнопки, только наоборот бывает, лишний раз нажать могу случайно) и еще от клавы нампад можно отключить(даже не знаю где он лежит) и всё равно клава остаётся увесистой. Но к 1уровнему энтеру 2 год привыкнуть адекватно не могу.
-
Sergey13
Member
Ценник жлобский. За эти деньги Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800, возможность сделать подсветку разного цвета для англ и рус. раскладки + беспроводная.
-
Скотч
Junior
Сравнивать мембранную офисную беспроводную клаву с геймерской... я прямо не знаю...
-
Thrillax
PC Design fan
Скотч
Здесь всякое бывает!
Здесь всякое бывает!
- спойлер
- Ты ожидай, сейчас и на тебя накинутся что нифига она не геймерская!
-
andrey.nk
Member
Вот пока не прочитал о том, что оказывается на мембранной клаве "плохо" печатается, вообще ни разу не задумывался о том какая у меня клава - какая на:censoured:р разница?))) клавиатурная кнопка это ж не автомобиль, который может по разному реагировать на педаль газа, а простейший передатчик сигнала "нажато/не нажато". И не более того... А вы тут про механику какую-то в клавиатуре....
В целом геймерского вообще ничего не увидел в клаве, предлагаемой в данном ценовом диапазоне. Аж непривычно видеть имя MSI на таком мерзком уровне маркетинга (бабло за шильдик, полосочку и псевдо-классификацию "геймерская")
В целом геймерского вообще ничего не увидел в клаве, предлагаемой в данном ценовом диапазоне. Аж непривычно видеть имя MSI на таком мерзком уровне маркетинга (бабло за шильдик, полосочку и псевдо-классификацию "геймерская")
-
Sergey13
Member
Геймерская - это аналог "барабан Страдивари для реальных пацанов".
-
kaery
^_^
andrey.nk
посиди за механикой недельку-другую и попробуй написать этот пост еще раз
посиди за механикой недельку-другую и попробуй написать этот пост еще раз
-
Eugenetra
Member
Механика в играх рулит, тут и обсудать нечего. Кто спорит - просто не пробовал Да и печатать намного удобнее.