Зато оленей и раков и палкой не разгонишьkss:Бананс то есть но вот читерня реально напрягает, в танках хоть читеров нет.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Finxter
Member
-
Susanin
Junior
RushJet, смотри сам. Просто пока ты выучишь карты уже БФ4 выйдет.RushJet:Мне пока рано. Чуть выучу карты, технику, тогда и подтянусь. Это хорошо что баланс в игре есть.
Если все же изменится точка зрения на багофилд то либо по такому же нику на оверах.ру ищи либо ник Ksordus в баттллоге найди. Ни что так не обучает игре как игра в скваде.
-
RushJet
Member
Susanin
До выхода БФ4 научусь.
Да статистика просто жесть,это так во взводе можно тащить?Я часто захожу на сервер, а счёт уже бывает 200 - 1400 не в нашу пользу и слив.
До выхода БФ4 научусь.
-
Susanin
Junior
Сквад всегда тащит больше чем одиночка. Тебя елементарно будут ресать (когда есть возможность), давать патроны, прикрывать и давать инфу по противнику. Плюс ко всему могут прикрыть огнем когда ты идешь напролом через вражеские ряды к цели. Починка танка, вертушки, доставка техникой в нужное тебе место, прикрытие с воздуха. Это лишь малая часть того что делают.RushJet:Да статистика просто жесть,это так во взводе можно тащить?Я часто захожу на сервер, а счёт уже бывает 200 - 1400 не в нашу пользу и слив.
Но и ты должен быть готов помочь своим комрадам.
Пример ситуации:
Твой комрад забирает вражеский верт на дамаванде, ты живой бегаешь и тут в ТСке он просит помощи.
Подбили его вторым стингером. В данном случае будь готов на радикальные меры. В такой ситуации вертушка будет приоритетнее флага и м-кома. Выход: моментальный суицид и с горелкой в вертушку, а потом F4 => 2 и работаешь софламом по земле из little-bird.
такое бывает редко, но бывает.
Кратко вот такие дела.
-
kaery
^_^
Susanin
я когда с друзьями играю то у нас полный хаос. один играет за снайпера, другой на танке пытается всячески мешать снайперу, третий вообще на верте с с4 своих убивает и т.д.
я когда с друзьями играю то у нас полный хаос. один играет за снайпера, другой на танке пытается всячески мешать снайперу, третий вообще на верте с с4 своих убивает и т.д.
-
RushJet
Member
Susanin
Есть смысл покупать дополнения? И какой толк в премиуме ?
Есть смысл покупать дополнения? И какой толк в премиуме ?
-
Thrillax
PC Design fan
RushJet
Получишь убогий нож, также получишь камуфляж для оружия и бойца(но после пройденных испытаний), от дополнений получишь новые карты, режимы, оружие!
Получишь убогий нож, также получишь камуфляж для оружия и бойца(но после пройденных испытаний), от дополнений получишь новые карты, режимы, оружие!
-
Susanin
Junior
Я могу сказать свое мнение... Кто-то с ним согласится, а кто-то нет.RushJet:Есть смысл покупать дополнения? И какой толк в премиуме ?
Почему? - люблю пехотные конквесты на 24-32 человека, а особенно режим раш. Конечно не без того чтобы побегать TDM но весьма редко.
Далее следует лишь мое мнение, не более того.
Набор карт для раша (как хард так и софт): Метро, Базар, Сена, Дамаванд, Тегеран, Карканд, Шарки, Азади, Епицентр. Все остальное ересь чистой воды.
Пехотные конки: Базар, Сена, Тегеран, Шарки, Епицентр, Талах маркет.
Остальное просто мимо кассы, а aftermath карты указаны только из-за того что классика слегка приелась.
Что же до TDM то лучше карты чем "каналы" из классики еще не придумали.
Если любишь "контр-страйк" на 10 кв.м то покупай КК. 4 карты режим Conquest Domination и погнал. Только там на 360градусов либо м16А3 либо дробовики.
Большие конки стараюсь не играть - ненавижу дурдом и хаос на карте. Исключение было только одно - Метро 64 слота и то давно. Когда играл в рембо с печенькой в руках (печенег) по всей карте.
п.с.: покупать премиум в данный момент просто деньги на ветер если ты будешь брать БФ4.
Купил бы я премиум в БФ3 если бы знал все это до его выхода? - однозначно нет. Карканд был в предзаказе. Лучше бы просто докупил КК и возможно, не уверен, АМ.
-
Thrillax
PC Design fan
Susanin
Дай угадаю, ты в основном только с м16 бегаешь?
Дай угадаю, ты в основном только с м16 бегаешь?
-
Juzt
Member
Thrillax
Я вот не пойму:
с М16 - школота, с М320 - нуп, с Аптечкой - лох. Взял инжа - РПГнуп, Снайп - кемпер. Остается - саппорт, и того матерят изза мортиры.
ЗЫЖ бегаю в основном 416/калаш, а вот посл время пробило на Мку с пламегасителем, да и в общем на харде пг не плохо выручает.
Я вот не пойму:
с М16 - школота, с М320 - нуп, с Аптечкой - лох. Взял инжа - РПГнуп, Снайп - кемпер. Остается - саппорт, и того матерят изза мортиры.
ЗЫЖ бегаю в основном 416/калаш, а вот посл время пробило на Мку с пламегасителем, да и в общем на харде пг не плохо выручает.
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
Ну, с м16 всегда все нубами назывались, ибо оружие оооочень имбовое!
Я предпочитаю пулеметы, только без сошек, бегаю и хэды со 120 метров хэды с очереди отвешиваю!
Ну, с м16 всегда все нубами назывались, ибо оружие оооочень имбовое!
Я предпочитаю пулеметы, только без сошек, бегаю и хэды со 120 метров хэды с очереди отвешиваю!
-
Susanin
Junior
Thrillax, откуда такая информация? Зайди в профиль и посмотри закладку weapons.Thrillax:Дай угадаю, ты в основном только с м16 бегаешь?
Можешь профильтровать по фрагам и посмотреть все что выше 500. Думаю что вопросы сами собой отпадут.
-
Gagarin-ace
Member
это тебе приснилось ? где ты видел человека, который в птичке будет летать и чинить тебя ? где ты видел наводчиков на софламе ? ты в сказку попал. Если ты сел в верт за руль, на тебе респанулись ещё 3 тела - они тут же свалят, ты даже взлететь не успеешь. Ты на верте сам и пилот и чинильщик и наводчик. Из-за этого у птички есть только пулемёты, а о управляемой ракете забудь, она только для джипов. Я помню только 1 раз за всё время игры, когда я летал на птичке и мне наводили софламом по верту, и я мог стрелять ракетой по нимSusanin:Сквад всегда тащит больше чем одиночка. Тебя елементарно будут ресать (когда есть возможность), давать патроны, прикрывать и давать инфу по противнику. Плюс ко всему могут прикрыть огнем когда ты идешь напролом через вражеские ряды к цели. Починка танка, вертушки, доставка техникой в нужное тебе место, прикрытие с воздуха. Это лишь малая часть того что делают.RushJet:Да статистика просто жесть,это так во взводе можно тащить?Я часто захожу на сервер, а счёт уже бывает 200 - 1400 не в нашу пользу и слив.
Но и ты должен быть готов помочь своим комрадам.
Пример ситуации:
Твой комрад забирает вражеский верт на дамаванде, ты живой бегаешь и тут в ТСке он просит помощи.
Подбили его вторым стингером. В данном случае будь готов на радикальные меры. В такой ситуации вертушка будет приоритетнее флага и м-кома. Выход: моментальный суицид и с горелкой в вертушку, а потом F4 => 2 и работаешь софламом по земле из little-bird.![]()
такое бывает редко, но бывает.
Кратко вот такие дела.
-
Susanin
Junior
Ну извини, мы играем чаще всего сквадом из сообщества, а разговор именно про это.Gagarin-ace:это тебе приснилось ? где ты видел человека, который в птичке будет летать и чинить тебя ? где ты видел наводчиков на софламе ? ты в сказку попал. Если ты сел в верт за руль, на тебе респанулись ещё 3 тела - они тут же свалят, ты даже взлететь не успеешь. Ты на верте сам и пилот и чинильщик и наводчик. Из-за этого у птички есть только пулемёты, а о управляемой ракете забудь, она только для джипов. Я помню только 1 раз за всё время игры, когда я летал на птичке и мне наводили софламом по верту, и я мог стрелять ракетой по ним
У нас и софлам в "птичке" есть, и ремонт со стороны, и прочее указанное выше.
То что вы имея платун бегаете по одному еще не значит что все вокруг поступают аналогично.
И вот такая картинка в конце раунда совсем не редкость:
Первые шесть позиций наши.
Если не веришь то спроси у chuck_norris_den кому и где это приснилось.
-
Gagarin-ace
Member
я хочу с вами
-
Schumi F1
Advanced Member
ну Серега, тут с тобой не соглашусь. Каналы в ТДМ тошнят уже. Мне больше нравятся Каспий, Тегеран, о-в Карг, ну и все карты с Карканда, правда на них почти уже никто в ТДМ не играет, за исключением Strike@Karkand. Больше всего люблю Тегеран, в руки СВ98 + 3.4х + ЛЦУ и в бой. Ну и КК обожаю. Годные карты и в EndGame для ТДМ, но там тоже никто не бегает - пичалька.Susanin:Что же до TDM то лучше карты чем "каналы" из классики еще не придумали.
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Ко мне в птичку всегда какие то типы садятся, особенно на Афтермаче, и чинят!
Конечно это после того как я окажусь в топе
Ко мне в птичку всегда какие то типы садятся, особенно на Афтермаче, и чинят!
Конечно это после того как я окажусь в топе
-
Geinz21
Member
Schumi F1
меня тоже каналы в ТДМ достали, хоть и наиграл от силы пару раундов. видать в свое наигрался в мясорубку, да и не трушный этот режим для батлы. сделали для баласта с дутого кала. в основном предпочитаю конквест на Огненном шторме, Харк, Сена. для раша - Метро, Дамаванда, иногда Базар. раньше в АК много было зависал, но чето народ с него улетучился тоже. еще иногда CQ бегаю, когда скучно и нет друзей
меня тоже каналы в ТДМ достали, хоть и наиграл от силы пару раундов. видать в свое наигрался в мясорубку, да и не трушный этот режим для батлы. сделали для баласта с дутого кала. в основном предпочитаю конквест на Огненном шторме, Харк, Сена. для раша - Метро, Дамаванда, иногда Базар. раньше в АК много было зависал, но чето народ с него улетучился тоже. еще иногда CQ бегаю, когда скучно и нет друзей
-
DarkJoney
Member
Я таких часто сотников вижу. Сам играю за медика с FAMAS, SCAR-L или АЕК'ом.Juzt:с М16 - школота, с М320 - нуп,
Никогда не любил, я люблю Башню Зибу, Харк, Каналы и Каркандовские карты.Schumi F1: Больше всего люблю Тегеран
Кстати, кто может научить играть снайпером при использовании 8;12 кратных прицелов?
Я очень плохо за него играю если так, я беру на JNG-90 или L96 Кобру/Холо + ЛЦУ и так со снайперкой в бой иду
-
Thrillax
PC Design fan
DarkJoney
Когда найдеш человека который научит, ты и мне скажи, а то и у меня с этим очень туго!
Только вот JNG убогая, пробуй сначала с M40A5, у неё самый быстрый затвор!
Когда найдеш человека который научит, ты и мне скажи, а то и у меня с этим очень туго!
Только вот JNG убогая, пробуй сначала с M40A5, у неё самый быстрый затвор!