Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Finxter
Member

Повідомлення

kss:Бананс то есть но вот читерня реально напрягает, в танках хоть читеров нет.
Зато оленей и раков и палкой не разгонишь :gigi:
Susanin
Junior

Повідомлення

RushJet:Мне пока рано. Чуть выучу карты, технику, тогда и подтянусь. Это хорошо что баланс в игре есть.
RushJet, смотри сам. Просто пока ты выучишь карты уже БФ4 выйдет.
Если все же изменится точка зрения на багофилд то либо по такому же нику на оверах.ру ищи либо ник Ksordus в баттллоге найди. Ни что так не обучает игре как игра в скваде. ;)
RushJet
Member

Повідомлення

Susanin
До выхода БФ4 научусь. :) Да статистика просто жесть,это так во взводе можно тащить?Я часто захожу на сервер, а счёт уже бывает 200 - 1400 не в нашу пользу и слив.
Susanin
Junior

Повідомлення

RushJet:Да статистика просто жесть,это так во взводе можно тащить?Я часто захожу на сервер, а счёт уже бывает 200 - 1400 не в нашу пользу и слив.
Сквад всегда тащит больше чем одиночка. Тебя елементарно будут ресать (когда есть возможность), давать патроны, прикрывать и давать инфу по противнику. Плюс ко всему могут прикрыть огнем когда ты идешь напролом через вражеские ряды к цели. Починка танка, вертушки, доставка техникой в нужное тебе место, прикрытие с воздуха. Это лишь малая часть того что делают.
Но и ты должен быть готов помочь своим комрадам.
Пример ситуации:
Твой комрад забирает вражеский верт на дамаванде, ты живой бегаешь и тут в ТСке он просит помощи.
Подбили его вторым стингером. В данном случае будь готов на радикальные меры. В такой ситуации вертушка будет приоритетнее флага и м-кома. Выход: моментальный суицид и с горелкой в вертушку, а потом F4 => 2 и работаешь софламом по земле из little-bird. :)
такое бывает редко, но бывает.
Кратко вот такие дела. :beer:
kaery
^_^

Повідомлення

Susanin
я когда с друзьями играю то у нас полный хаос. один играет за снайпера, другой на танке пытается всячески мешать снайперу, третий вообще на верте с с4 своих убивает и т.д. :gigi:
RushJet
Member

Повідомлення

Susanin
Есть смысл покупать дополнения? И какой толк в премиуме ? :lamer:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

RushJet
Получишь убогий нож, также получишь камуфляж для оружия и бойца(но после пройденных испытаний), от дополнений получишь новые карты, режимы, оружие! :)
Susanin
Junior

Повідомлення

RushJet:Есть смысл покупать дополнения? И какой толк в премиуме ? :lamer:
Я могу сказать свое мнение... Кто-то с ним согласится, а кто-то нет.
Почему? - люблю пехотные конквесты на 24-32 человека, а особенно режим раш. Конечно не без того чтобы побегать TDM но весьма редко.
Далее следует лишь мое мнение, не более того.
Набор карт для раша (как хард так и софт): Метро, Базар, Сена, Дамаванд, Тегеран, Карканд, Шарки, Азади, Епицентр. Все остальное ересь чистой воды.
Пехотные конки: Базар, Сена, Тегеран, Шарки, Епицентр, Талах маркет.
Остальное просто мимо кассы, а aftermath карты указаны только из-за того что классика слегка приелась.
Что же до TDM то лучше карты чем "каналы" из классики еще не придумали.
Если любишь "контр-страйк" на 10 кв.м то покупай КК. 4 карты режим Conquest Domination и погнал. Только там на 360градусов либо м16А3 либо дробовики.
Большие конки стараюсь не играть - ненавижу дурдом и хаос на карте. Исключение было только одно - Метро 64 слота и то давно. Когда играл в рембо с печенькой в руках (печенег) по всей карте. :)
п.с.: покупать премиум в данный момент просто деньги на ветер если ты будешь брать БФ4.
Купил бы я премиум в БФ3 если бы знал все это до его выхода? - однозначно нет. Карканд был в предзаказе. Лучше бы просто докупил КК и возможно, не уверен, АМ. :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Susanin
Дай угадаю, ты в основном только с м16 бегаешь? :laugh:
Juzt
Member

Повідомлення

Thrillax
Я вот не пойму:
с М16 - школота, с М320 - нуп, с Аптечкой - лох. Взял инжа - РПГнуп, Снайп - кемпер. Остается - саппорт, и того матерят изза мортиры.
ЗЫЖ бегаю в основном 416/калаш, а вот посл время пробило на Мку с пламегасителем, да и в общем на харде пг не плохо выручает.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Juzt
Ну, с м16 всегда все нубами назывались, ибо оружие оооочень имбовое! :horror:

Я предпочитаю пулеметы, только без сошек, бегаю и хэды со 120 метров хэды с очереди отвешиваю! :gigi:
Susanin
Junior

Повідомлення

Thrillax:Дай угадаю, ты в основном только с м16 бегаешь? :laugh:
Thrillax, откуда такая информация? Зайди в профиль и посмотри закладку weapons.
Можешь профильтровать по фрагам и посмотреть все что выше 500. Думаю что вопросы сами собой отпадут.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Susanin:
RushJet:Да статистика просто жесть,это так во взводе можно тащить?Я часто захожу на сервер, а счёт уже бывает 200 - 1400 не в нашу пользу и слив.
Сквад всегда тащит больше чем одиночка. Тебя елементарно будут ресать (когда есть возможность), давать патроны, прикрывать и давать инфу по противнику. Плюс ко всему могут прикрыть огнем когда ты идешь напролом через вражеские ряды к цели. Починка танка, вертушки, доставка техникой в нужное тебе место, прикрытие с воздуха. Это лишь малая часть того что делают.
Но и ты должен быть готов помочь своим комрадам.
Пример ситуации:
Твой комрад забирает вражеский верт на дамаванде, ты живой бегаешь и тут в ТСке он просит помощи.
Подбили его вторым стингером. В данном случае будь готов на радикальные меры. В такой ситуации вертушка будет приоритетнее флага и м-кома. Выход: моментальный суицид и с горелкой в вертушку, а потом F4 => 2 и работаешь софламом по земле из little-bird. :)
такое бывает редко, но бывает.
Кратко вот такие дела. :beer:
это тебе приснилось ? где ты видел человека, который в птичке будет летать и чинить тебя ? где ты видел наводчиков на софламе ? ты в сказку попал. Если ты сел в верт за руль, на тебе респанулись ещё 3 тела - они тут же свалят, ты даже взлететь не успеешь. Ты на верте сам и пилот и чинильщик и наводчик. Из-за этого у птички есть только пулемёты, а о управляемой ракете забудь, она только для джипов. Я помню только 1 раз за всё время игры, когда я летал на птичке и мне наводили софламом по верту, и я мог стрелять ракетой по ним
Susanin
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace:это тебе приснилось ? где ты видел человека, который в птичке будет летать и чинить тебя ? где ты видел наводчиков на софламе ? ты в сказку попал. Если ты сел в верт за руль, на тебе респанулись ещё 3 тела - они тут же свалят, ты даже взлететь не успеешь. Ты на верте сам и пилот и чинильщик и наводчик. Из-за этого у птички есть только пулемёты, а о управляемой ракете забудь, она только для джипов. Я помню только 1 раз за всё время игры, когда я летал на птичке и мне наводили софламом по верту, и я мог стрелять ракетой по ним
Ну извини, мы играем чаще всего сквадом из сообщества, а разговор именно про это.
У нас и софлам в "птичке" есть, и ремонт со стороны, и прочее указанное выше.
То что вы имея платун бегаете по одному еще не значит что все вокруг поступают аналогично.
Зображення
И вот такая картинка в конце раунда совсем не редкость:
Первые шесть позиций наши.
Зображення

Если не веришь то спроси у chuck_norris_den кому и где это приснилось. :-/
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я хочу с вами
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Susanin:Что же до TDM то лучше карты чем "каналы" из классики еще не придумали.
ну Серега, тут с тобой не соглашусь. Каналы в ТДМ тошнят уже. Мне больше нравятся Каспий, Тегеран, о-в Карг, ну и все карты с Карканда, правда на них почти уже никто в ТДМ не играет, за исключением Strike@Karkand. Больше всего люблю Тегеран, в руки СВ98 + 3.4х + ЛЦУ и в бой. Ну и КК обожаю. Годные карты и в EndGame для ТДМ, но там тоже никто не бегает - пичалька. :(
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace

Ко мне в птичку всегда какие то типы садятся, особенно на Афтермаче, и чинят! :super:
Конечно это после того как я окажусь в топе :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

Schumi F1
меня тоже каналы в ТДМ достали, хоть и наиграл от силы пару раундов. видать в свое наигрался в мясорубку, да и не трушный этот режим для батлы. сделали для баласта с дутого кала. в основном предпочитаю конквест на Огненном шторме, Харк, Сена. для раша - Метро, Дамаванда, иногда Базар. раньше в АК много было зависал, но чето народ с него улетучился тоже. еще иногда CQ бегаю, когда скучно и нет друзей
DarkJoney
Member

Повідомлення

Juzt:с М16 - школота, с М320 - нуп,
Я таких часто сотников вижу. Сам играю за медика с FAMAS, SCAR-L или АЕК'ом.
Schumi F1: Больше всего люблю Тегеран
Никогда не любил, я люблю Башню Зибу, Харк, Каналы и Каркандовские карты.

Кстати, кто может научить играть снайпером при использовании 8;12 кратных прицелов?
Я очень плохо за него играю если так, я беру на JNG-90 или L96 Кобру/Холо + ЛЦУ и так со снайперкой в бой иду :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

DarkJoney
Когда найдеш человека который научит, ты и мне скажи, а то и у меня с этим очень туго! :gigi:
Только вот JNG убогая, пробуй сначала с M40A5, у неё самый быстрый затвор! :yes:
Відповісти