Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

То что ничего не случится - это само собой разумеется, по крайней мере в 99.99999...% случаев. А со знакомыми мне не очень повезло, так как им больше нравится юзать ноутбуки и планшетники. У меня самого и то и другое имеется, но большее предпочтение я всё же отдаю именно старому доброму стационарнику.L E V:я имел ввиду взять у кого - то знакомогоetrangere:Мамка просто двух канальная поэтому, если влепить туда четыре планки, то эффективность по идее будет хуже, да и нагрузка увеличится.
Та я бы уже давно на практике проверил, но я сомневаюсь, что в магазине согласятся менять купленные планки на другие в случае не совместимости или же возвращать лавандос, так как они же были в использовании и упаковка будет распечатана, ведь проблемы индейцев их как известно не е*ут
по идее если не заработает то с планкой ничего не должно случится.. так и с матерью..
а зачем на такой экзотике 16 гигов? под какие задачи-то? для виртуальной системы разве чтоetrangere:Мамка просто двух канальная поэтому, если влепить туда четыре планки, то эффективность по идее будет хуже, да и нагрузка увеличится.
16 гигов хочу поставить для того, чтобы отключить не нужный мне файл подкачки, который составляет порядка 6-7 гигов, да и 4 гигов оперативы что стоит сейчас уже заметно не хватает, особенно при паралельном использовании системника двумя пользователями при помощи астера.Targlif:а зачем на такой экзотике 16 гигов? под какие задачи-то? для виртуальной системы разве чтоetrangere:Мамка просто двух канальная поэтому, если влепить туда четыре планки, то эффективность по идее будет хуже, да и нагрузка увеличится.![]()
там и восьми гиг с головой хватит.
а при обновлении биоса к нему шла инфа о расширении диапазона по памяти, в разрезе поддерживаемого размера?
да и саппорту можно было написать вопрос...
при использовании одного системника двумя пользователями в параллельном режиме как раз этим и занимаюсьL E V:на даный момент 4-х гигов уже маловато для комфорта.. но 8-ми вам должно с лихвой хватить.. вы не занимаетесь вычеслениями, кодировкой, играми, просмотров фильмов и серфингом по инету одновременно??
а как она по отзывам? мне с этой компанией трижды не везло. то есть память на заявленных частотах стабильна, но разгон (даже небольшой) для нее это из области фантастики.Prescott:vitaxa11
на сайте гскилл эта ОЗУ поддерживает мою мамку
G.Skill RipjawsX F3-2133C9Q-16GXL 2133 тестPrescott
GSkill F3-2133C9D-8GXL
отзывов на неё нет ) и обзоров тоже, я разгонять не буду