Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
DEVES
Member
prav
8гб оперативы и 2гб видео в наличии. А вот про текстурки не знал
8гб оперативы и 2гб видео в наличии. А вот про текстурки не знал
-
Zhekawork
Advanced Member
Я правильно понимаю, что даже имея моник с разрешением больше хд фулл, но не имея текстур таких нет необходимости в карте с 2г+?
-
Scharfschutze
Member
Ну раз пошла такая... Вобщем у меня моник элт, с теплым, как говорится изображением . И вот , когда ставлю миникарту НD , то получается мыло, какое-то . Это так и должно быть или не? Разрешение по дефолту, оконный режим(хотя может лучше полноекранный) стоит 1280х962
-
Wonderboy
Member
Scharfschutze
Я на FullHD постоянно карту в 1/3 - 1/4 вертикали ставлю, вероятно для таких размеров миникарты мод и предназначен
Я на FullHD постоянно карту в 1/3 - 1/4 вертикали ставлю, вероятно для таких размеров миникарты мод и предназначен
-
Scharfschutze
Member
Не совсем понятно , ну да ладно.Wonderboy:Scharfschutze
-
Wonderboy
Member
Scharfschutze
По высоте моя миникарта в 1/3 - 1/4 разрешения экрана по вертикали, т.е. на твоем "квадрате" она бы занимала почти полэкрана. Думаю, если бы ты увеличил ее до такого-же размера, всё на миникарте стало бы четче выглядеть.
Надеюсь, так более внятно получилось.
По высоте моя миникарта в 1/3 - 1/4 разрешения экрана по вертикали, т.е. на твоем "квадрате" она бы занимала почти полэкрана. Думаю, если бы ты увеличил ее до такого-же размера, всё на миникарте стало бы четче выглядеть.
Надеюсь, так более внятно получилось.
-
Scharfschutze
Member
Wonderboy
Ааа... Надо попробовать поставить и увеличить, посмотреть дабы узнать. Сейчас стоит ~1/4.
Спс.
Ааа... Надо попробовать поставить и увеличить, посмотреть дабы узнать. Сейчас стоит ~1/4.
Спс.
-
Wonderboy
Member
viewtopic.php?f=15&t=87977" target="_blank
По просьбе Андроида ввиду героических размеров ветки создана новая тема. Велкам
По просьбе Андроида ввиду героических размеров ветки создана новая тема. Велкам