Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
куда там нерфить т57? только что 4 раза не пробил в борт бата
-
Zhekawork
Advanced Member
а как ты думал, встретил чито танк и думал все получится.sashok-1982:куда там нерфить т57? только что 4 раза не пробил в борт бата
-
prav
Member
я откровенно жду 25 сентября - самолеты пока не так испоганены рандомом как танки -- но дело движется у картошки к тому тоже. эх ЗБТ и отсутствие таранов (тараньщиков никто не любил и если идешь на таран сам то только на последнего врага ...), сейчас же рандом там такой же как и в танках но скил всеже решает там больше чем в танках, даже в разы - скажем так.
-
Scharfschutze
Member
А кто эта?NF:Scharfschutze:Винрейт держится ~51%
- спойлер
- realy?
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... fshutze_1/" target="_blank
-
NF
Member
А как тебе такое:EvgA:Из той же серии - на кв5, в бою против 9к настрелял 4к урона. Ближайший недосоюзник аж 1200. Штук 5 еще из них вообще с 0 уроном подохли.
- спойлер
-
TimLS
Member
Подскажите - где либо была инфа, будет ли еще дальше Юбилейный марафон и на какие танки, если будет?
-
Scharfschutze
Member
В команде шесть штук нульцевых, было уже , не?
- спойлер
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Пф, кваси. бачив бої коли 6 десяток в ноль
Пф, кваси. бачив бої коли 6 десяток в ноль
-
Scharfschutze
Member
Ботов развелось немеряно , где-то раз в 4-5 боев да и попадется. Хотел чисто для интереса посмотреть, какое оно етот бот, так смс активация или вирусни напихано. Я угорал, почти на каждом из этих сайтов , проги читофарма на прописывание голды, серебра и экспы.
-
Hum
Member
Дроида на башню установить. Я считаю, что у каждого танка должен быть свой R2D2sashok-1982:куда там нерфить т57? только что 4 раза не пробил в борт бата
Добавлено через 31 секунду:
Дроида на башню установить. Я считаю, что у каждого танка должен быть свой R2D2sashok-1982:куда там нерфить т57? только что 4 раза не пробил в борт бата
-
Caesar
Member
угу, первым танкам - на ламповых диодах и триодах, с габаритами размером с вагон, на прицепе.Hum:Дроида на башню установить. Я считаю, что у каждого танка должен быть свой R2D2
-
prav
Member
в деревяном корпусе....Caesar:угу, первым танкам - на ламповых диодах и триодах, с габаритами размером с вагон, на прицепе.Hum:Дроида на башню установить. Я считаю, что у каждого танка должен быть свой R2D2
-
Caesar
Member
Не, в цистерне от паровоза, питание то от реактора на угле и дровах!prav:в деревяном корпусе....Caesar:угу, первым танкам - на ламповых диодах и триодах, с габаритами размером с вагон, на прицепе.
-
Zhekawork
Advanced Member
меня после 2х смс по 100грн/шт позвали сделать с этим что либоScharfschutze:Ботов развелось немеряно , где-то раз в 4-5 боев да и попадется. Хотел чисто для интереса посмотреть, какое оно етот бот, так смс активация или вирусни напихано. Я угорал, почти на каждом из этих сайтов , проги читофарма на прописывание голды, серебра и экспы.
-
DEVES
Member
Гайз, есть вопрос.
На высоких в 2560 x 1440 с железом 2500к + GTX660 игра взлетит?
-
Zhekawork
Advanced Member
Наверное да, текстурок то нет под это разрешениеDEVES:Гайз, есть вопрос.
-
hornet81
Member
Кто играет в танки на монике 2560х1440 ?
какая видяха нужна для игры на максималках при таком разрешении ?
какая видяха нужна для игры на максималках при таком разрешении ?
-
prav
Member
ага круто вниз -если не стоит минимум 8 гиг оперативки и вк не 2 гиговая ....DEVES:Гайз, есть вопрос.
Добавлено через 7 минут 28 секунд:
текстуры есть правда не на все танки и объекты в игре - так что фигово получется (пробывали однако на 3 миниках и через проэктор)Zhekawork:Наверное да, текстурок то нет под это разрешениеDEVES:Гайз, есть вопрос.
-
Zhekawork
Advanced Member
prav
ты пишеш про родные текстуры или стороние?
ты пишеш про родные текстуры или стороние?