Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Nashorn:
Mr_Volan:Магнаты подключать все таки стоит. но к внешнему усю, а не этому чуду :gigi:
нажаль, есть только такое чудо, которого для 20 м2 хватает с головой ;)
По хорошему лучше всего конечно подключать Магнаты к внешнему усилку. Блин, были бы в одном городе, хоть попробовать можно бы было.
Nashorn
Junior

Повідомлення

так у меня усилок в сабе стоит вроде :-/
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Nashorn:так у меня усилок в сабе стоит вроде :-/
Так він слабий!
У підсилювачів є набагато більше параметрів, окрім написаної в даташиті максимальної потужності.
Для цих магнатів рекомендовано підсилювач у 70Вт, тобто оці інші параметри мають бути також евівалентні потужності.
Але у вас є чудовий шанс придбать полочники, поставить на фронти, а потім розказать нам - що із цього вийшло :rotate:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Друг хочет купить себе &D 5.1 F-2200U Black, пытаюсь отговорить, что скажите?!))
На мой вгляд система 5.1 не стоит этих денег и фирму эту вообще не где не слышал...
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Ag1l1ty
Ну да, за 600грн, система 5.1... :horror:
alexvvv
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:Друг хочет купить себе &D 5.1 F-2200U Black, пытаюсь отговорить, что скажите?!))
На мой вгляд система 5.1 не стоит этих денег и фирму эту вообще не где не слышал...
щось на цій системі твітерів немає зовсім, хай хоч і китайських.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:Друг хочет купить себе &D 5.1 F-2200U Black, пытаюсь отговорить, что скажите?!))
F&D это такая же фирма как Gemix, Gembird, Sven... и куча других, которая покупает ОЕМ-продукцию и выпускает под своим именем. ничего плохого в этой системе нет, ровно как и ничего хорошего. обычная акустика. если на средней громкости фильмы - пойдет. для музыки ИМХО лучше 2.0
DarkJoney
Member

Повідомлення

Здравствуйте! После 7 летнего пользования, начала отваливаться правая колонка у моего комплекта Luxeon. Ну и вот встал вопрос о покупке новых колонок. Хочу систему 2.1. Бюджет - 150$ максимум. Слушаю в основном электронную музыки, трап и.т.д. Так же будут использоваться для звука в играх. Собственно нужен комплект с достаточно мощным сабом, и что бы они не были слабее старых (25вт). Все будет подключено к профильному ПК, от старой доброй встроенной звуковухи от Realtek
Всем заранее спасибо! :)
Сергей12
Member

Повідомлення

DarkJoney

Привет, купите самые мощные перделки - я так понимаю Luxeon вас устраивал :D 150 уже нормальная сумма,
Вот вариант Зображення если вам дорого S-30 :gigi:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Сергей12
Люксеон устраивали.
А что за 100 баксов можно взять?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Сергей12
А это какие? C3?
Сергей12
Member

Повідомлення

DarkJoney
Все верно, это С3 симпотно - смотрятся + внешний усилок с регулировками - актуально на рабочем столе когда потерялся или сломался пульт. - стоят в р-н 1250грн
Более дешевый вариант Edifier HCS2330 по начинке уступает - но вот в мощности оказывается мощней саб :-/ около 800грн
-------------
Ну и конечно есть микролапы и другие - но чуйка подсказывает что колоночки более правильные та и размер динамика в сабе тоже дело, делает ну а про внешний вид уже и не говорю 1 из самых красивых на мой взгляд.
Martix
Member

Повідомлення

У мна места очень мало, для компа из-за габаритов выбор пал на JBL Creature и Edifier S330D (но за D переплачивать не охота ибо цифра мне ни к чему) Вот думаю что взять из этого, закрыть глаза на цифру или купить JBL :think:, мощность не к чему , хотелось бы не получать рвотных рефлексов при прослушке (послушать возможности нет), но и многого требовать от них не собираюсь т.к. за эту цену это глупо, на НГ собираюсь собирать нормальный тракт вкупе с новым телевизором, может закрыть глаза на комп акустику вовсе?, посидеть пока без АС, а позже, после покупки нормальной АС и усилка протянуть звук к ним, вот только проблема в том что всё будет располагаться в разных сторонах комнаты... будет ли удобно? - не знаю, сидеть без звука еще 3 мес не особо хочется, но и тратиться особо не охота :banghead:
Bose Companion 2 Series II еще интересны, но доставка с ебея или амазона дороже чем сам товар :insane:
formazon
Member

Повідомлення

Martix, как вариант, купите приличные наушники пока... Если хотите более менее нормальный звук, я-бы за цену 1000-1100 смотрел все-таки в сторону Microlab SOLO 2 или 3. Если доработать усилок звучат вообще не ровня Эдифайер и иже с нмим. ИМХО, конечно.
Martix
Member

Повідомлення

formazon:я-бы за цену 1000-1100 смотрел все-таки в сторону Microlab SOLO 2 или 3
Я спрашивал по определенным моделям, знаю прекрасно как звучит вся линейка соло, 2,3- далеко не самые лучшие в этой линейке, скорее даже наоборот, ИМХО ничего особого там нет, эдифаеры, свены тот-же уровень и что с ними не делай выше головы не прыгнут, в общем не интересно мне это :shuffle: , мне их ставить все равно некуда, да и не купил бы их я т.к. для музыки будет нормальный усь и пассивная напольная АС, это другая история.

Нужна 2.1 с более-менее приемлимым звуком и компактными сателитами. Нормальные наушники есть, при чем не одни, но слушать комп через наушники не всегда удобно
formazon
Member

Повідомлення

Я спрашивал по определенным моделям, знаю прекрасно как звучит вся линейка соло, 2,3- далеко не самые лучшие в этой линейке, скорее даже наоборот.
Я-ж сказал, немного доработать усилок надо.
Нужна 2.1 с более-менее приемлимым звуком и компактными сателитами. Нормальные наушники есть, при чем не одни, но слушать комп через наушники не всегда удобно.
Судя по вашим постам, и по
...т.к. для музыки будет нормальный усь и пассивная напольная АС, это другая история.
в звуке вы немного разбираетесь. Я просто не понимаю тогда, зачем вы вообще смотрите в сторону этих АС. Вам нужно чисто озвучить звук загрузки винды и паф-паф в контре? Тогда они сгодятся... Если хотите все-таки слушать музыку, то о каких Creature идет речь? Ну вы-же должны понимать, что пластиковые пищалки миниатюрных размеров НЕ МОГУТ нормально играть. У эдифайера хоть намек на двухполосные саттелиты есть...
Martix
Member

Повідомлення

formazon:нужно чисто озвучить звук загрузки винды и паф-паф в контре
Для скайпа, паф-паф, пустить музыку для фона во время работы, пока не соберу норм АС, в перспективе музыку они играть не будут, поэтому и незнаю, надо ли оно мне вообще?, сейчас неудобно без звука... :weep:
formazon:Ну вы-же должны понимать, что пластиковые пищалки миниатюрных размеров НЕ МОГУТ нормально играть
JBL я не слушал, но вот Harman/Kardon SoundSticks звучит вполне достойно, звук не полноценный конечно, но на фоне любой мультимедийки очень хорошо, лучше ИМХО чем среднестатистическая АС от Microlab или того-же Edifier, но дороговато для моих задач
formazon:У эдифайера хоть намек на двухполосные саттелиты есть...
безусловно плюс, особенно на фоне 2.1 того-же ценового диапазона с фейковыми пищалками для красоты, но наличие еще не обеспечивает нормального качества.
formazon
Member

Повідомлення

Тогда я даже не знаю, советовать по моему мнению фигню не хочу. Может, плюнте и подкопите денег на АС которая будет в будущем с телеком?...
Martix
Member

Повідомлення

formazon
скорее всего так и будет :beer:
Multiplex
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток, господа. Подскажите 2.1 акустику бюджет небольшой гривен 300 +- 50 гривен или дешевле. :)
Честно говоря ничего в этом не понимаю, поэтому и спрашиваю. :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ЖБЛ єто компания с репутацией, и я б вібирал её, у нас такие в городе в комфи стоят, дизайн крайне на любителя, но звук у них действительно достойній
Відповісти