Новини
Останні статті і огляди
Программы-каталогизаторы фильмов и игр
-
OMG_Ubuntu
Member
Я тут задумался, что хорошо было бы иметь программу-каталогизатор для фильмов/игр. Ну, что бы отмечать какие фильм\игры уже есть, а на какие стоит съодить\купить. Знает кто такие?
-
kaery
^_^
Google.com
Но походу на убунту он не работает.
-
Inspiring
Member
на игры не ходил никогда
а вот для фильмов на планшете есть Кинопоиск с напоминаниями, трейлерами, рейтингами, актёрами и тд. и тп. - удобно =)
-
OMG_Ubuntu
Member
Не так удобно как Game Collector, но он устарел и не обновляется. Или тот же My Movie. Надо че нить поновее с нормальной базой данныхInspiring:на игры не ходил никогдаа вот для фильмов на планшете есть Кинопоиск с напоминаниями, трейлерами, рейтингами, актёрами и тд. и тп. - удобно =)
Добавлено через 20 секунд:
Ох и печет же тебеkaery:Google.com
-
Inspiring
Member
OMG_Ubuntu:Не так удобно как Game Collector
спорить не буду, я кинопоиском на айпаде пользуюсь, а он очень отличается от самого сайта и от версии для андроидов в более удобную сторону ИМХО коллектора в глаза не видел, но как то так выходит что я все фильмы помню по обложкам или буквально с первой секунды фильма видел или нет, а игры по названиям и скринам.
OMG_Ubuntu:Надо че нить поновее с нормальной базой данных
аа, так что бы уже готовое было, а я в начале подумал о тех программах в которые всё самому нужно вписывать, раньше популярные были, даже на диски с журналами постоянно вылаживали
Добавлено через 47 секунд:
OMG_Ubuntu:венда сздана что бы радовать бомжей
теперь я понял почему меня винда не радует
-
OMG_Ubuntu
Member
У меня память плохая, а игр и фильмов как-то очень много
Времени мало за всем следить, с такой софтиной многое бы упростило
-
Inspiring
Member
так у меня тоже, что нужно не помню, а что не нужно помню 
-
OMG_Ubuntu
Member
Сам нашел. GCstar, чисто линуксовая штука. Зато вроде со свежей БД
-
Jumper007
Member
Ох неужели на бубунте столько игор что их прям каталогизировать нужно ? 
*вбрасываю
*вбрасываю
-
OMG_Ubuntu
Member
А что на Ubuntu можно запускать только убунтовские игры?Jumper007:Ох неужели на бубунте столько игор что их прям каталогизировать нужно ?
*вбрасываю