Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
Romeos
Member
sashok-1982
я хоть і тепер мало іграю але якщо 2 урода за спиною я свалюю зразу за ними назад =) нехай дамажити буду я але хп тратити не треба =), хоча як і вбили пофіг вибирай інший танк і го дальше в нагіб інакше відразу нерви і охота розвалити то клаву мишку але шкода =), після того як підуть стада в школу можна буде повертатись але мені хватає роботи (руки відвалюються) то в ніяки нервові танки і не тяне взагалі
я хоть і тепер мало іграю але якщо 2 урода за спиною я свалюю зразу за ними назад =) нехай дамажити буду я але хп тратити не треба =), хоча як і вбили пофіг вибирай інший танк і го дальше в нагіб інакше відразу нерви і охота розвалити то клаву мишку але шкода =), після того як підуть стада в школу можна буде повертатись але мені хватає роботи (руки відвалюються) то в ніяки нервові танки і не тяне взагалі
-
Hum
Member
Может они думали, что все ещё обойдётся тем более, что ты так отлично держался.sashok-1982:да ну, а если бы была победа, сколько бы дали? меня втроем расстреливали а два урода просто прятались сзадиRomeos:sashok-1982
ти своє настріляв на решта наплюй
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Hum
было 43% на победу просто
-
Grava
Member
% на победу полная фигня. Сегодня тащили 33% и сливали 73%, практически все игры с менее 50% были выиграны(21 победа из 29 игр соло).sashok-1982:Hum
-
sashok-1982
Member
-
scout
Member
sashok-1982
реплей реплей реплей
реплей реплей реплей
-
lyngsat
Member
sashok-1982
ты неисправим
ты неисправим
-
leninn86
Junior
Подскажите за сколько можна продать акк с КВ5, 300 боев, мыло есть, акк не привязан, заранее спс
-
Romeos
Member
sashok-1982
имба исуха затащила =)
имба исуха затащила =)
-
lyngsat
Member
-
Miki+
Member
sashok-1982
скинь ріплеї на кв-4, а то для мене він кактус(
скинь ріплеї на кв-4, а то для мене він кактус(
-
sashok-1982
Member
там банальные постреляки по лесуscout:sashok-1982
реплей реплей реплей
-
Scharfschutze
Member
Все, они уже окончательно достали ети хелкаты . Плюнул и щас его тоже начну вкачивать, хотя и не собирался по этой ветке идти. Может тогда даст бог(СерВ) понерфят их.
-
sashok-1982
Member
белоруссы!!!!!!!
3 раза за 10 боев выкидывало из игры на 10х лвл и не пускало в бой до конца
3 раза за 10 боев выкидывало из игры на 10х лвл и не пускало в бой до конца
-
Gnok
Member
Scharfschutze
Поначалу, когда качал русскую ветку СТ, наличие хелкетов во вражеской команде вгоняло меня в ужас. Пока я не выкачал хелкет
Поначалу, когда качал русскую ветку СТ, наличие хелкетов во вражеской команде вгоняло меня в ужас. Пока я не выкачал хелкет
-
Zhekawork
Advanced Member
поменяй тактику, дамаж с того участка где можно откатится /закатится/стабильно засветить пуляющего врага.Scharfschutze:Все, они уже окончательно достали ети хелкаты . Плюнул и щас его тоже начну вкачивать, хотя и не собирался по этой ветке идти. Может тогда даст бог(СерВ) понерфят их.
-
Scharfschutze
Member
Та это понятно, но часто бывает он у тебя под носом стоит, стреляет и невидимый. Вылезешь и кранты, с фланга не обойдешь. Вчера покатался на М8А1 , тоже убивственная штучка(хоть и без брони), в ближнем бою разобрал КВ-1 с полхп.Zhekawork:поменяй тактику, дамаж с того участка где можно откатится /закатится/стабильно засветить пуляющего врага.Scharfschutze:Все, они уже окончательно достали ети хелкаты . Плюнул и щас его тоже начну вкачивать, хотя и не собирался по этой ветке идти. Может тогда даст бог(СерВ) понерфят их.
з.ы. А и это незабываем сколько сведение у хел и др.
-
NF
Member
Вчора знову вдалося (ИСУ-152) ваншотом винести фулового ИС-3 Боєукладка у них той ще фейерверк
-
Scharfschutze
Member
Шо то я , как говорил Кулерок, начал последнее время "рачiть" . Винрейт держится ~51% , а дамаг и фраги падает и падает... Может из-за обкатки новой техники, хотя навряд, на старой тоже самое . Только, если выеду на vk3601 все в основном норм.