Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Susanin
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace:этот жетон дают за то, что убиваешь чувака который минирует передатчик, или просто за то, что находился вблизи передатчика ?
Раньше нашивка давалась за то что ты убивал человека в тот момент когда он уже начал минировать мком, но еще не закончил. (и такое надо было 4 раза повторить ради одной нашивки)
Теперь вроде как и после минирования 1-2 секунды засчитывает. Надо проверять. :-/
pSycho
Member

Повідомлення

Susanin
Интересный троллинг, возьму на заметку :beer:
Gagarin-ace
Нужно убить противника вблизи передатчика, независимо от времени минирования.
Barmaley
Member

Повідомлення

Есть ли обладатели джоя Defender cobra M5?
Взял для полетушек в батле. И есть глюк - кнопки в батле называются иначе чем в панели управления. Например ось тяги вверх - курок 1, ось тяги вниз - курок2, Первый курок - крестовина вверх и т.п. В панели управления и в дефендеровском тесте - номера кнопок совпадают. а вот макросы в AutoHotKey перехватывают номера кнопок из батлы. Брак джоя или глюк батлы?
John Doe
Member

Повідомлення

Это:
глюк батлы?
с подобным столкнулся с Logitech extreme 3d pro ;)
Barmaley
Member

Повідомлення

И то, что тяга работает только на кнопках, не воспринимая 4 ось как аналоговую, а только как 2 кнопки постоянно нажимаемые - тоже нюансы батлы?
John Doe
Member

Повідомлення

У мну тяга работает на осях.
Если английский осилишь, я делал как тут написано:
I fixed BF3 joystick issues. Here's how!
или тут почитай:
Самолеты
Barmaley
Member

Повідомлення

John Doe:У мну тяга работает на осях.
К этому подобию руда тяга привязывается, но работает не пойми как. Будто постоянно нажата одна из кнопок - или тяга вверх или тормоз, в зависимости от положения колеса. Да и срабатывает то сразу, то далеко за пределами батловской мертвой зоны (выставил в 10%). Особенно заметно на взлете. И тормоз если включился, то скорость падает пока не поднимешь тягу на макс. Вообщем не получается нормально скорость регулировать в виражах небольшими покручиваниями колеса в районе среднего положения. Кнопками точнее, но не очень удобно.
John Doe: Если английский осилишь, я делал как тут написано:
I fixed BF3 joystick issues. Here's how!
или тут почитай:
Самолеты
По первой ссылке ушли проблемы с номерами кнопок?
Вторую есс-но прочитал еще когда на клаве учился взлетать ))
pSycho
Member

Повідомлення

John Doe
Спасибо за ссылки :up:
John Doe
Member

Повідомлення

Barmaley: По первой ссылке ушли проблемы с номерами кнопок?
...
У меня-то ушли, но там у чела по ссылки джойстик такой-же как и мой.
Хотя основной принцип - убрать все назначенные клавиши на джойстик везде и заново переназначать для авиации.
RushJet
Member

Повідомлення

Только приобрёл игру. Поиграл 9 минут сливаясь с ужасным счётом 13:20. Объясните уровень игрока влияет на его "имбовость" или баланс на уровне?
Finxter
Member

Повідомлення

RushJet:Только приобрёл игру. Поиграл 9 минут сливаясь с ужасным счётом 13:20. Объясните уровень игрока влияет на его "имбовость" или баланс на уровне?
Забанили в танки решил в БФ3 погамать? :gigi:
З.Ы. Кстате тоже этот же вопрос интересует, но только в БФ4, думаю толку покупать БФ3 нету лутче уже БФ4 дождусь :shuffle:
RushJet
Member

Повідомлення

Finxter
Розбанили.Подал на удаление через 20 дней точно не увижу.
Finxter
Member

Повідомлення

RushJet:Finxter
Розбанили.Подал на удаление через 20 дней точно не увижу.
Ммм.... вроде же как не удаляют акки.. :eek:
RushJet
Member

Повідомлення

Finxter
По просьбе владельца, при предоставлении всех данных - удаляют с корнем. Единственный способ слезть с игрыПрошу прощения за оффтоп, жду ответа на вопрос.
kaery
^_^

Повідомлення

RushJet
экипировка и уровень мало влияют на счет. нужно минимум недельку побегать, только тогда счет пойдет в плюс ( карты пока выучишь, стрелять метко и на упреждение и т.д.) не один раз уже это обсуждалось.
RushJet
Member

Повідомлення

kaery
Карты совершенно не знаю. Бегаю за опытными игроками :tomat: . Но счёт уже лучше 15:14.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

RushJet
Не особо влияет, чаще карты влияют, на метро лучше тебе пока что не соватся, там медик пати, толпы донышек на сошках и еще большие толпы еще больших донышек с м16а3! :laugh:
Если есть клоус Квотерс, поиграй на нем, или на каналах! ;)
Susanin
Junior

Повідомлення

RushJet:Карты совершенно не знаю. Бегаю за опытными игроками :tomat: . Но счёт уже лучше 15:14.
На твою имбовость влияют только лаги сервера и твой опыт. (если интернет и комп не глючат :) )
В принципе можешь подтягиваться к нам, играем почти каждый вечер. (раш / конки / кк)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/pl ... 977119032/" target="_blank
Наши ТСки обозначены на конференции в ветках по БФ. ;)

Если интересуют больши конки с их тактическими маневрами то тебе сразу вот сюда:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/se ... wn-PBBans/" target="_blank
Там сообщество с iXBT обитает и их команда http://battlelog.battlefield.com/bf3/pl ... 627389330/" target="_blank
RushJet
Member

Повідомлення

Susanin
Мне пока рано. Чуть выучу карты, технику, тогда и подтянусь. Это хорошо что баланс в игре есть.
kss
Member

Повідомлення

Бананс то есть но вот читерня реально напрягает, в танках хоть читеров нет.
Відповісти