World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

sashok-1982:не знаю на кой купил опять КВ-4, что можете посоветовать по игре на нем?
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/56/
lyngsat
Member

Повідомлення

youtopia:lyngsat
А чем, собственно, "перебалансировка" в лучшую или худшую сторону отличается от апа или нерфа?
Эммм... Ничем, это одно и то же :spy: Я где-то утверждал обратное? :think:
youtopia:Или Вы хотите сказать, что танк проиграет после внесения изменений ?
Не выиграет и не проиграет, по балансу он останется таким же. Просто станет очень похож по ттх и, соответственно, геймплею с 50Б.
Fevrik
Member

Повідомлення

sashok-1982:не знаю на кой купил опять КВ-4, что можете посоветовать по игре на нем?
Играй обратным ромбом "от гусли" их будут очень часто сбивать, но через них урон практически не проходит. Очень бронячий и медленный танк поддержки. Редко можно потанковать "от борта"... ;) И башню доворачивай.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Richmond_Odessa:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/56/
Одесский юмор :rotate:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Fevrik:
Играй обратным ромбом "от гусли" их будут очень часто сбивать, но через них урон практически не проходит. Очень бронячий и медленный танк поддержки. Редко можно потанковать "от борта"... ;) И башню доворачивай.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Одесский юмор :rotate:
У меня вот есть кв3 , в перспективе хочу ст-1. Как кв4 в сравнении с кв3, а то нем мучаюсь в основном, редкий "тормоз". :gigi: Только выткнешь нос, так всем шоблом налетают :( . Дамаг то кушает, но ввиду тормознутости разбирают довольно быстро.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

youtopia:lyngsat
А чем, собственно, "перебалансировка" в лучшую или худшую сторону отличается от апа или нерфа?
Или Вы хотите сказать, что танк проиграет после внесения изменений ?
"Выравнивают по ТТХ с 50Б" ... проснулся СерБ утром и думает: "а не выровнять ли мне Т57 и 50Б по ТТХ...хмммм..."
Нерф орудия тема нормальная, давно пора, оно слишком жесткое , но танку в замен дали столько плюшек, что он от этого только выигрывает. (( IMO ))
ну чем он выиграет кроме скорости?

Добавлено через 9 минут 32 секунды:
Scharfschutze
ты мне советуешь как на КВ-4 играть и тут же просишь совета по нему так как только хочешь его открыть? очень интересно :insane:
c0013r
Member

Повідомлення

scout:c0013r
Зато на 5-м уровне новая имба - ВК 3001н - с отсутствием брони и подвижности , но обзором 360м и 2-мя мощными пушками коник и л70, что позволить вспомнить старые добрые времена Пц4.
не знаю какая будет имба в итоге, но сделать ТТ из СТ, убрать броню,скорость и топ орудие и получить... :weep:
интересно встретить кв-1 например 1 на 1, но на тесте сейчас все на китайцах 8лвл.
Походит на какое-то издевательство, такого "обрезания под корень" наверное еще игра не видела.

ЗЫ:надо срочно открыть 3001, может дадут слот и замену :lick:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

sashok-1982
Та не у тебя :) и, где я тебе советовал :eek: . А у Феврика спрашиваю или может, кто ище
Lem
Member

Повідомлення

Нужен во взвод 3-й человек !!
PehnikMM
Member

Повідомлення

Lem:Нужен во взвод 3-й человек !!
Не піду ;) еврика вже знаю як на fv4202 кататись в четвер готов воювати на всі 100
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Какой критерий обозначает обзывание в клане: солдат, новобранец, дипломат, вербовщик? Вобщем на основании, чего ето прописывается.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Вобщем на основании, чего ето прописывается.
Как командир или зам обозвет, так и пишется :)

Добавлено через 8 минут 22 секунды:
Жизненно, кстати: http://world-of-tanks.livejournal.com/5003469.html" target="_blank
3 дня бана, чо. Лохам, качающимся без ботов, большой привет.
Может и самому опустить стату ниже плинтуса, что-ли...
Fevrik
Member

Повідомлення

Scharfschutze:sashok-1982
Та не у тебя :) и, где я тебе советовал :eek: . А у Феврика спрашиваю или может, кто ище
Если на КВ-3 ближний бой и потанцевать еще можно, то на КВ-4 ромбом получение "нипрабил/рикошет/гусеница сбита" для прикрытия пт/ст или поддержка на дальних дистанциях (но он сильно "заметный") благо топ дырокол позволяет по точности...
Вроде понятно написал :rolleyes:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:Какой критерий обозначает обзывание в клане: солдат, новобранец, дипломат, вербовщик? Вобщем на основании, чего ето прописывается.
Из некоторых сам поймеш в чем критерий, новобранец-солдат =-50/+50, а так пофиг должгости :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
Я хочу дипломата :laugh: , у нас же вроде нету :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:Zhekawork
я бы тебя затроллил и присвоил статус - чумодан :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

MaJ0r:
Scharfschutze:Zhekawork
я бы тебя затроллил и присвоил статус - чумодан :D
Эт за, что так :insane: А вобще, думаю мне дипломат не подойдет, матюкаюсь блин в чате :shuffle: :gigi:
Fevrik
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
MaJ0r: я бы тебя затроллил и присвоил статус - чумодан :D
Эт за, что так :insane: А вобще, думаю мне дипломат не подойдет, матюкаюсь блин в чате :shuffle: :gigi:
Дипломаты нужны для клановых интриг на ГК (альянсы, грабеж провинций по договоренности и тд) :rolleyes:
sashok-1982
Member

Повідомлення

вот вы мне скажите кто эти все упоротые в моей команде?
спойлер
ЗображенняЗображення
Romeos
Member

Повідомлення

sashok-1982
ти своє настріляв на решта наплюй :rotate:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Romeos:sashok-1982
ти своє настріляв на решта наплюй :rotate:
да ну, а если бы была победа, сколько бы дали? меня втроем расстреливали а два урода просто прятались сзади
Закрито