SONY VAIO VGN-NR31SR/S

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
dervladimir
Member

Повідомлення

Имеется SONY VAIO VGN-NR31SR/S. Есть ли смысл и каким образом ускорить его работу: увеличение ram, замена gpu, добавление ssd, замена охлаждения и т. д. или проще купить новый?.. текущие проблемы: не возможность играть в wot на минимальных (не критично, но...), температуры при обычном серфе:

Зображення

ПС: используется родителями на Украине, Херсон
DEVES
Member

Повідомлення

dervladimir
Рекомендую купить новый ноут, из этого ничего толкового выжать не получится.
Для танков стоит искать ноут с GeForce GT640M (минимум). За ~5000грн вполне реально найти бодренького середнячка.
dervladimir
Member

Повідомлення

Пока нет возможности покупать новый :/

для WoT применил все твики, сжатие текстур (25%), перекинул на системный диск...
поставил вместо 8-ки – 7-ку... играть в принципе можно, но...

не радует выхлоп по темпам (греется видео, хард, оператива...
вообще все, что внутри)... и подфризывание при переходе в снайперский режим

Зображення

при текущем раскладе: фпс 20-30, пинг 60-80

изменит ли ситуацию, если сниму нижнюю крышку ноута и
поставлю это дело на систему охлаждения + обновлю термопасту?

понимаю, что это извращение, но пока выбирать не приходиться
Dimalien
Member

Повідомлення

Сори за оффтоп. Мне сегодня отдали Sony VAIO VGN-Z51VRG , так вот, тот кто передавал, говорит что бывший хозяин(родственник) раньше втыкал сбоку ноутбука какую-то надстройку, якобы для увеличения мощности ноутбука, по сколько я о таком услышал в первые, я сказал, что все это бред, скорее всего то был интернет коммуникатор(ну что-то типа мобильный интернет), на что мне ответили, что втыкали то устройство для более быстрого просмотра фотографий 0_о, на что я выдвинул предположение о неком компактном ssd устройстве, однако возможно я ошибаюсь и ничего не знаю, неужели есть какое-то хитроумное устройство "усилитель", графический чели ? :spy:
Dimalien
Member

Повідомлення

Нашел еще понятие как внешняя видеокарта, то ли их не стали производить то что - не могу найти магазинах
Відповісти