Як взнати чи часом провайдер не поставив обмеження на максимальну кількість підключень?

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
vavan222
Member

Повідомлення

Цього тижня почав інтернет тормозити? коли включений ютторент. В закаці нічого не стоїть, а у віддачі 50 торентів старих, де милькає 180-200 кб, або навіть 0. Операційна система Win 7 x64. Раніше завжди я мав 30-40 торнетів, де відача була, ну потолок ,1 мб і нету не мішало. Зараз роутера нема.
Jumper007
Member

Повідомлення

Як взнати чи часом провайдер не поставив обмеження на максимальну кількість підключень?
Выключить торент клиент, убедиться что тормоза пропали, включить клиент, убедиться что тормоза появились. Сделать выводы.
vavan222
Member

Повідомлення

Тормоза пропадають, як я відключаю всі роздаваємі торенти, хоч вони фігню беруть швидкості. Раніше цього не було. Думаю може провайдер обмежив кількість зєднань. А як перевірити чи обмежує провайдер зєднання я не знаю.
Inspiring
Member

Повідомлення

всегда тормозило из-за торрента, даже если раздач нет
Sergey771
Member

Повідомлення

тестони скорость - отдачи и приема, от туда и танцуй :-/
торрент клиентом проверь соединение ,а потом на сайте провайдера - сервис проверки скорости по любому должен быть :gigi:
jorg
Member

Повідомлення

Версия uTorrent?Покури это
спойлер
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652842
.
vavan222
Member

Повідомлення

В мене юторент 3.2.3, зі швидкістю все нормально тестував спідтестом. Проблема при роботі з юторентом. Хтось може підсказати, як перевірити чи провайдер необмежив максимальну кількість одночасних підключень TCP/IP?
Sergey771
Member

Повідомлення

vavan222

нормально сформулируйте вопрос :-/
то тормозит то скорость :think:
(объясни нормально в чем суть вопроса - пример, не устраивает скорость отдачи- раздачи либо тормоза в системе при раздаче клиентом )
:dontknow:

P/S если скорость отдачи нормальная (соответствует указанной), то тебе провайдер ничего не ограничит ;)
P/P/S (скорость отдачи - общая, делиться на всех- все раздачи и отдачи ) :)
redEX
Member

Повідомлення

vavan222:В мене юторент 3.2.3, зі швидкістю все нормально тестував спідтестом. Проблема при роботі з юторентом. Хтось може підсказати, як перевірити чи провайдер необмежив максимальну кількість одночасних підключень TCP/IP?
спидтест шарашкина контора, у большинства провайдеров стоит приоритет на спидтест,скорее всего виноват тореент клиент. отключи utp в настройках торента, иногда полезно снести настройки торента, удалением корневой папки, у меня трансмисион, ничего не качает если добавить больше 1000 файлов за раз, скорость еще может падать изза забитого аплауда
vavan222
Member

Повідомлення

Стирав, я настройки в AppData\Roaming\uTorrent. http://otvet.mail.ru/question/65811847" target="_blank - ось є тема. Angry IP мені ніфіга не показала. Які ще програми можуть показати максимальну кількість підключень?
redEX
Member

Повідомлення

попробуй jperf
Відповісти