World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvgA:провел 9 боев
Как всегда, потом плеваться будешь
Scharfschutze
Member

Повідомлення

EvgA
В том бою(Ласвиль) , как раз так и было :gigi: . Я и Т29 закрывали фланг в ущелье и ЖДАЛИИИ :gigi: , дождались пока город слился , остались вдвоем и нам уже с тылу напихали.
з.ы. Еще раз для непонятливых, я скрин(предпоследний и последний бой в серии) выложил не для похвальбы дамагом при сливе, неужели непонятно :/
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Еще раз для непонятливых, я скрин(предпоследний и последний бой в серии) выложил не для похвальбы дамагом при сливе, неужели непонятно
Будь мужиком, обращайся прямо к тому, кого на "дуэль" вызвать хочешь, а не намеками. И смотри в глаза :-/
Правила одинаковы для всех.
Loban123
Member

Повідомлення

Кто нибудь прокомментируйте ситуацию с 54ой, как такое возможно, добавил скрин
Loban123:2 раза подряд не пробил в лоб с БЛ10 дно на 54ке (48%), из за чего бой был слит..
спойлер
shot_048.jpg
Востаннє редагувалось 26.08.2013 10:01 користувачем Loban123, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy
НепонЯл ... Какая дуэль, чьи глаза :/ :gigi: . Я вроде вверху поста написал к кому обращаюсь :rolleyes:
lyngsat
Member

Повідомлення

Loban123
Из-за того, что ты чуть внизу, а 54 сверху, угол ВЛД получается просто нереальный, его туда никто не пробил бы.
Miki+
Member

Повідомлення

Loban123
все правльно ти стріляв знизу верх, там навіть не пробив мало бути а рикошет
EvgA
Member

Повідомлення

Из цикла "олени которые всегда сос мной". Утреннее :(
спойлер
проиграли захватом базы. Я просто не успевал прорваться назад. Ну и вопрос - а что же делалии эти... союзнички?
Зображення
Grava
Member

Повідомлення

Можно поныть? Спасибо вг за х5 опыт за первую победу, х2, х3 для экипажа 9 и 10 лвл, за рационы, колу, прочую дрянь и винрейт 30% за 2 дня. Надо сделать перерыв. :-/
Сейчас мастера на пантерке 2 дали за 3.2к дамага 1.2к по засвету, а за 3.2к дамага и 2.5к по засвету не дали :-/
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Где ты увидел х5 опыт за 1ю победу?
Feilan
Member

Повідомлення

Loban123
Как ты так играешь без полосы хп?)
Miki+
Member

Повідомлення

Feilan
а з чого ти взяв що без неї?
Feilan
Member

Повідомлення

Miki+:Feilan
а з чого ти взяв що без неї?
По скрину...-или она еще может в каком-то месте располагаться, кроме как над танком? :shuffle:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я и Т29 закрывали фланг в ущелье и ЖДАЛИИИ
Ущелье нинужно. Взагалі :-P
lyngsat
+1
Grava
А мені норм, вчора катався з Le_roy, вінрейт за 15 боїв був 92%, потім в рандомі побачив одного чувака з ракового -special_for_EPIC_WIN і взяли його у взвод, хоч я сам е дуже люблю з твінками грати. Забавно, як грають люди, ціль яких - максимальний дамаг. В нього на е100 4100 серднього дамагу, і він хоче ще більше. Але це не гра, це вже чисто робота. Він, наприклад, не зміг зрозуміти, як можна рашити алеею прохоровки в дві сотки, при тому що у ворога на алеї лише об 268 прототип і ису152. НІчого, показав йому, що можна на е100 не лише стріляти з-за спин :facepalm: , але й рашити і вриватись, танкуючи дамаг і підсвічуючи.
Grava
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Где ты увидел х5 опыт за 1ю победу?
На евро серве
CooLeR*OK:
Я и Т29 закрывали фланг в ущелье и ЖДАЛИИИ
Ущелье нинужно. Взагалі :-P
lyngsat
+1
Grava
А мені норм, вчора катався з Le_roy, вінрейт за 15 боїв був 92%, потім в рандомі побачив одного чувака з ракового -special_for_EPIC_WIN і взяли його у взвод, хоч я сам е дуже люблю з твінками грати. Забавно, як грають люди, ціль яких - максимальний дамаг. В нього на е100 4100 серднього дамагу, і він хоче ще більше. Але це не гра, це вже чисто робота. Він, наприклад, не зміг зрозуміти, як можна рашити алеею прохоровки в дві сотки, при тому що у ворога на алеї лише об 268 прототип і ису152. НІчого, показав йому, що можна на е100 не лише стріляти з-за спин :facepalm: , але й рашити і вриватись, танкуючи дамаг і підсвічуючи.
А мне не везло. У меня красные и оранжевые а против меня фиолетовые взводы 60% побед
Scharfschutze
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Та ну, не единожды были прорывы оттуда(ущелье Ласвиль, не кишка по середине), как с одной так и с другой стороны. И вообще нас там было только двое, трое возле базы и десять просрали город.
З.ы. Я вообще (как житель сельской местности))) город не люблю и стараюсь, если возможно туда не ехать, немогу "себя там найти" :lamer:
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

В обновлении 0.8.8 порезали Т-69. :censoured:
S
Member

Повідомлення

Алекс@ндр:В обновлении 0.8.8 порезали Т-69. :censoured:
когда патч то?
Алекс@ндр
Member

Повідомлення