Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
youtopia
Member
Grava
А мне понравился, пушка шикарная.
Scharfschutze
Это не wg, а XVM. WG никакого отношения к модам и шансам на победу не имеет.
Scharfschutze
-
PehnikMM
Member
Тільки що батчат 25т взірвав боєуклатку на центуріонє мк7 з 500 метрів 1 вістрил пошкодження боеуклатки 2-гий взри в
Добавлено через 6 минут 55 секунд:
уже 3 слива на 9 ур кто во взвод
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
то рикошет то в землю а на арте мимо край круга счас пойду на пиво
Добавлено через 6 минут 55 секунд:
уже 3 слива на 9 ур кто во взвод
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
то рикошет то в землю а на арте мимо край круга счас пойду на пиво
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
на тесте сыграл пару боев на арте бритов 10го лвл, 3 выстрела, 3 попадания каждое по 1,9к урона
-
iNvAdErS
Member
да как у вас вообще такой шанс на победу выпадает ? У меня один раз в жизни 43% выпало, так я был в шоке почему так мало. Даже заскринил с перепугу. А так стабильно ниже 47% не бывает.
- спойлер
Востаннє редагувалось 25.08.2013 15:24 користувачем iNvAdErS, всього редагувалось 2 разів.
-
sashok-1982
Member
у меня в 80% шанс меньше 50%, а было когда то 5%iNvAdErS:да как у вас вообще такой шанс на победу выпадает ? У меня один раз в жизни 43% выпало, так я был в шоке почему так мало.А у вас тут и 16% бывает. Ужас. Это как так ?
- спойлер
-
Grava
Member
Сведение печальное, брони нет, е-75 только что бб пробил в башню стоковую, бронирование с топ вроде одинаково, а еще у моего экипажа даже 1 перк не докачан жалко было с ис3 переучиватьyoutopia:Grava
Scharfschutze
-
Feilan
Member
Так поэтому балансировщик и перебрали. Хотя победы порой и при 13% былиScharfschutze:Вот хочу спросить, как-то решил посмотреть . Правильно ли я понял про то, что WG дает здесь шанс на нашу победу 16% ? И , что означает ехр=16%, Т=6 ?
- спойлер
Теперь меньше 40 не бывает...
-
EvgA
Member
а где ж в этой игре можно прокреативить, не шаблонить? Прорашить по полю на малиновке на т95 разве что...CooLeR*OK:Після того як в неділю відкатав з вінрейтом менше 50% і отримав дуже пекучий БАБАХ, закинув гру на тиждень, відпочив - і зараз все прекрасно нагібається. ПРосто потрібно від цих танчиків відпочивати, а то заігруєшся, перестаєш креативити і просто шаблониш
Ну и когда на ст 8 закидывает к 10м. Через 3-4мин счет что-то вроде 3-10. Что тут можно сделать? У меня вчера таких было 5 боев подряд на индейце. Смена сервера не помогла. Выключил игру
Из той же серии - на кв5, в бою против 9к настрелял 4к урона. Ближайший недосоюзник аж 1200. Штук 5 еще из них вообще с 0 уроном подохли. И боев подобных этому не один и не два.
А чудо непробития?
Я с 90% точностью могу лредсказать исход боя уже после первых выстрелов по врагу.
Центурион(брит ст 8) в топ ставит? Припоминаю пару боев с 9лвл, остальные с 10ми.
-
sashok-1982
Member
EvgA
центурик классный так, в топе очень и очень редко
центурик классный так, в топе очень и очень редко
-
PehnikMM
Member
Центурион(брит ст 8) в топ ставит? рас на 10 бойов
Добавлено через 11 минут 58 секунд:
Добавлено через 11 минут 58 секунд:
-
Lem
Member
КТО ВО ВЗВОД-НУЖЕН 3-Й ЧЕЛОВЕК!!!
-
Scharfschutze
Member
Ну 16% ето редкость, а 37-45% довольно часто. Я ж говорю против меня ЗАГОВОР етого коварного WG , уже с неделю, где-то такое творится и win постепенно, но неуклонно падает . Раньше таких долгих никогда небыло .
З.ы. Так, что означают другие цифры, кроме общего %
З.ы. Так, что означают другие цифры, кроме общего %
-
Loban123
Member
Никто не знает, когда будут скидки на ветку СТ и ПТ советов?
-
youtopia
Member
Серб знает. И то не факт...Loban123:Никто не знает, когда будут скидки на ветку СТ и ПТ советов?
-
Fevrik
Member
КТТСyoutopia:Серб знает. И то не факт...Loban123:Никто не знает, когда будут скидки на ветку СТ и ПТ советов?
-
Alanis
Member
sashok-1982
Всё просто,у брит арт много мортир,особенно 10ур,снаряд более вертикально падает и часто идёт пробой крыши на полный дамаг.И закидуют они дай боже.
У Арти25 есть классные ролики по бритарте.
Всё просто,у брит арт много мортир,особенно 10ур,снаряд более вертикально падает и часто идёт пробой крыши на полный дамаг.И закидуют они дай боже.
У Арти25 есть классные ролики по бритарте.
-
Scharfschutze
Member
Купил под акцию су-152, еще пока не выкатывал. Как она с МЛ-20, бб я так понимаю не имеет смысла заряжать. Или шоб не мучаться, сразу топовую Д-25С за свободный сразу брать?
-
CooLeR*OK
Member
Проти тебе взводи 60%+ а в союзній тімі посани 47-49%.Я ж говорю против меня ЗАГОВОР етого коварного WG
Scharfschutze
су152 треба катати з фугаскою на голді, вот де фан. Хоч я не зміг в неї і в ПТ загалом
-
Сергей 1981
Member
Scharfschutze
на су 152 все ездят с стоковой и берут фугасы, прокачанные пухи столько фана как сток пуха с фугасом не принесут( такое ток на су 152)
если попадеш в топе, мелочь как пузыри на воде лопает
на су 152 все ездят с стоковой и берут фугасы, прокачанные пухи столько фана как сток пуха с фугасом не принесут( такое ток на су 152)
если попадеш в топе, мелочь как пузыри на воде лопает
-
Scharfschutze
Member
Та наверное в основном на голдой и буду шмалять, только ж косая она , придется в замесы ехать. На су100 топовая поточне и то часто бывает шмаляет черти куда.