Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
machKim
Member

Повідомлення

only Call of Duty! все части для PC кроме первой.
другие игры ни времени ни желания нет играть а в код зашел, немцев поубивал и спать :)
Петрович
Member

Повідомлення

Хозяин-барин. По мне это американский шлак. Убивает, что они даже детям подсовывают русофобию в виде злодеев-русских. Создателей игры в костер.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Также убивает сюжет Crysis Warhead. Мля, эти американцы-дебилы. Все, кто им перешел дорогу даже в играх показывают козлами-злодеями. В Кризисе уже досталось корейцам.
DaKaR
Member

Повідомлення

Петрович
Также убивает сюжет Crysis Warhead. Мля, эти американцы-дебилы.
При чём тут американцы :lol:
Stanley
Member

Повідомлення

Петрович
Crytek - вообще-то немцы

ЗЫ а CoD действительно фтопку
Петрович
Member

Повідомлення

Ну немцы тоже из того же болота-НАТО. Так что заднее место лизать само собой разумеется. А жаль... Лучше бы какой-нибудь средневековый стелз типа Assasin's Creed/Thief3: Deadly Shadows придумали. На их движке здорово бы смотрелось. :)
Mechanical
Member

Повідомлення

DaKaR:Петрович
Также убивает сюжет Crysis Warhead. Мля, эти американцы-дебилы.
При чём тут американцы :lol:
Ты вообще в Crysis/Crysis Warhead играл?
Номад,Пророк,Псих,Ацтек и Шут-элитный отряд американского спецназа.Есть моменты в игре где эта "элитарность" в придачу с патриотизмом доходят до маразма.Про линейку CoD лучше промолчу.Но это имхо не портит эти игры, т.к здоровый смех продлевает жизнь.
Crysis/Crysis Warhead-95%/90% ИМХО
CoD4-70%(миссия в Припяти-95%) ИМХО
DaKaR
Member

Повідомлення

Номад,Пророк,Псих,Ацтек и Шут-элитный отряд американского спецназа.Есть моменты в игре где эта "элитарность" в придачу с патриотизмом доходят до маразма.Про линейку CoD лучше промолчу.Но это имхо не портит эти игры, т.к здоровый смех продлевает жизнь.
Это просто игра не нравиться не играй, её даже для не американского рынка разрабатывали :lol:
Zendar
Member

Повідомлення

Fallout 3 и Sacred 2.. Давненько я оказывается не играл в РПГ и экшн-рпг.. затянуло, прям не оторваться) Даж купил лицензии обеих игр. Вот только отношение 1С к поддержке своих игр в данном случае (Fallout 3) просто убило %)
Makezzila
Member

Повідомлення

Да FOUC это вещь. Особенно гонка с разворотом чего стоит
Mechanical
Member

Повідомлення

DaKaR:
Это просто игра не нравиться не играй, её даже для не американского рынка разрабатывали :lol:
DaKaR может хватит уже тупить.В моем посте (который ты процитировал и видимо не читал) в процентах я отображаю свое мнение об игре/играх.Оценки довольно высокие,значит фраза"Это просто игра не нравиться не играй"лишена всяческого смысла касательно меня и является некой заготовкой которую можно использовать всегда при обсуждении/критике той или иной игры.А вот "её даже для не американского рынка разрабатывали" и говорит о том что"Есть моменты в игре где эта "элитарность" в придачу с патриотизмом доходят до маразма" имеет место быть у меня -жителя НЕ США.И что значит "даже"? Это что отдолжение нам(не американцам) от Crytek или ты язвиш в своем духе? Мне кажется второе.Студию Crytek уважаю(по крайней мере пока) не без причин на зто.
PS. Crysis пройден мной многократно,а вот CoD4 -1 раз(рельсы,рельсы,рельсы) но тоже с большим удовольствием.
RU$L
Member

Повідомлення

Makezzila:Да FOUC это вещь. Особенно гонка с разворотом чего стоит
Каждый день один и тот же заезд , и не надоедает ,
вернее один и тот же не получается , ибо каждый раз по разному .

Любимый аппарат - убитый Запорожец с форсажем ( вернее его заграничный аналог ) .
DaKaR
Member

Повідомлення

Mechanical
Научись с людьми разговаривать хамло, даже свои мысли ясно изложить не можешь
Mechanical
Member

Повідомлення

DaKaR:Mechanical
Научись с людьми разговаривать хамло, даже свои мысли ясно изложить не можешь
Я тебя не обзывал и не оскорблял,в отличии от тебя(ты сейчас назвал меня "хамло"),а просто прокомментировал твои высказывания на форуме, поскольку они ошибочны и имеют некоторые заблуждения.Не смотри на то что я новичек,на самом деле я на форумах здесь давно и зачастую твои комментарии меня поражают (то в хорошем, то в плохом смысле).Будь объективней пере тем как писать.
Т.к все написанное мной имело логическое обоснование,то ты не мог мне ничего противопоставить и перешел на грубость(это нормальная реакция),что мне, если честно, не очень понравилось.
Ладно DaKaR,давай так,я со своей стороны приношу извинения за то, что высказался грубо и не тактично в твой адрес.
DaKaR
Member

Повідомлення

Mechanical
Да с хамлом я погорячился(хотя фраза "может хватит тупить" не к месту на форуме тоже), извиняюсь:beer: . Просто друг друга недопоняли. Когда я писал "при чём тут американцы" я имел ввиду разработчиков и пропаганду(американскую) но не саму игру и её выдуманных героев
Mechanical
Member

Повідомлення

DaKaR:Mechanical
Да с хамлом я погорячился(хотя фраза "может хватит тупить" не к месту на форуме тоже), извиняюсь:beer: . Просто друг друга недопоняли. Когда я писал "при чём тут американцы" я имел ввиду разработчиков и пропаганду(американскую) но не саму игру и её выдуманных героев
Ну тогда лады :beer:
PS.Доброй ночи
machKim
Member

Повідомлення

я ж забыл добавить что играю только в мультиплеер!! думал что и так понятно будет ;)
DaKaR
Member

Повідомлення

Ребята если кто-то случайно сёрфля набредёт на такой продукт как Warrock пожалуйста не покупайтесь на дурную рекламу и прочию маркетинговою дрибедень, столько хакеров в одной игре я не видел в жизни, походу её может хакнуть любой худо-бедней програмер. Самое интересное что произошло когда пожаловался на ихним форуме - сначала мне просто закрыли тему, а потом закрыли тему и сказали что и меня забанят если буду жаловаться. Такого отвратительного обращение к игрокам я не видел не когда(испробовал почти 15 серверов различных онлайн игр).
Иваныч
Junior

Повідомлення

Жду не дождусь StarCraft 2
Эх охото посмотреть, "пощупать" /
Пока не погамаю не успокоюсь.

(Мой аватар не говорит о том что я люблю Crysis)Ну это просто так.
Петрович
Member

Повідомлення

А я Diablo3 жду. Только жаль, что Некроса больше не будет. :( С ним так весело было! :) И еще дожидаюсь Assasin's Creed2. Тоже зачетно должно быть. :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Только жаль, что Некроса больше не будет.
Фаны его поднимут из пепла. Или разрабы в дополнении плюсонут. Его ведь так многие любят ))
Відповісти