Новини
Останні статті і огляди
После автоматического обновления виндовс 7 вылазит ошибка 0xc0000005
-
knuckle-duster
Member
После автоматического обновления виндовс 7 вылазит ошибка 0xc0000005, ничего не работает ни хром ни плеер ни другие программы, если отменить установку обновлений все работает нормально. Как исправить бок, чтоб обновлялся нормально обновления ведь нужны?
-
Admiral
Member
- спойлер
- http://www.3dnews.ru/661197
-
Gagarin-ace
Member
приехали, уже давно заплатка вышла
-
knuckle-duster
Member
спс, пока буду без обновлений!!!!Admiral:
- спойлер
- http://www.3dnews.ru/661197
-
kss
Member
Я сразу после установки винды отключаю обновления. У меня из за них разу проблемы с инетпровайдером начинаются, сетка то и дело вылетает.
-
EFiR
Member
какая-то феерическая чухня в вакууме)kss:Я сразу после установки винды отключаю обновления. У меня из за них разу проблемы с инетпровайдером начинаются, сетка то и дело вылетает.
-
Jumper007
Member
EFiR
Ну почему, может у него инет через мобильник по жопорезу, и когда пригружаешь его загрузкой обнов то он перегревается и виснет
Ну почему, может у него инет через мобильник по жопорезу, и когда пригружаешь его загрузкой обнов то он перегревается и виснет
-
S
Member
купи лицензию в не говносборки ставьkss:Я сразу после установки винды отключаю обновления. У меня из за них разу проблемы с инетпровайдером начинаются, сетка то и дело вылетает.
-
WEENTEC
Member
А кто мешает поставить образ оригинальной ОС и не покупать лицензиюS:купи лицензию в не говносборки ставьkss:Я сразу после установки винды отключаю обновления. У меня из за них разу проблемы с инетпровайдером начинаются, сетка то и дело вылетает.
-
S
Member
совесть наверное и чинне законодавствоWEENTEC:А кто мешает поставить образ оригинальной ОС и не покупать лицензию
-
WEENTEC
Member
Ух совестныйS:совесть наверное и чинне законодавствоWEENTEC:А кто мешает поставить образ оригинальной ОС и не покупать лицензию
П.С. А по теме надо ставить чистые ОС, а не сборки, уже как год сижу на Win 7 Ult 64, и все обновления ставлю полет нормальный.
-
SERGBILL
Member
совместно? а то по отдельности мешать в общем то не могутS: совесть наверное и чинне законодавство