Останні статті і огляди
Новини
MSI N260GTX Lightning покоряет частоту 1100 МГц
-
jester
Member
Предлагаю обсудить MSI N260GTX Lightning покоряет частоту 1100 МГц
та...жидкий азот, так не интересно...
А я в начале збавил, думал видяшка на собственном СО так погналась...
та...жидкий азот, так не интересно...
А я в начале збавил, думал видяшка на собственном СО так погналась...
-
DaKaR
Member
Вот уж не думал что НВ выиграет у АТИ по частоте . Почти в два раза, очень даже ничего
-
DEVES
Member
А толку, если это под азотом...DaKaR:Вот уж не думал что НВ выиграет у АТИ по частоте . Почти в два раза, очень даже ничего
Лучше покажи хоть одну НВ, которая может, как R4890 Cyclone SOC 1000MHz
-
jester
Member
DaKaR, ты гонишь? Тут гдето недавно писали что 4890 под азотом взяла 1200Мгц...так что нигде НВ не выиграла...
-
djshyra
Member
СУПЕР!!!
-
bitrate
Member
если она под своей СО погонится хотябы до 850-900 и шейдерник 2000, то любой 4890 в попе будет, и всякие GTX285 станут не нужны
-
jester
Member
bitrate, конечно...вот только оно не погониться...
-
Rost
Advanced Member
эх, мечтыbitrate:погонится хотябы до 850-900 и шейдерник 2000,
-
DaKaR
Member
jester
Здесь тебе не школа, никто не гонит.Не видел я что б здесь писали что 4890 погналась до 1200 ни на 3D news ни на IXBT. Разгон почти на 100% не может не впечатлить в отличии от крохотного разгона 4890.
Здесь тебе не школа, никто не гонит.Не видел я что б здесь писали что 4890 погналась до 1200 ни на 3D news ни на IXBT. Разгон почти на 100% не может не впечатлить в отличии от крохотного разгона 4890.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чото я не понял, ты о чем?
Может потомучто это не новость - они все так гонятся, а нвидию разогнали случайно и давай трубить на весь мир о "подвиге геракла" шучу конечно, но как грится в каждой шутке есть...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А вообще конечно рагон супер, и я не говорю что нвидия маздай, и я не фанат АТИ, просто глаз очень режет особенно эта фраза режет эта фраза
DaKaR:Почти в два раза, очень даже ничего
В 2 раза от номинала? Так я могу щас слепить какоенить чудо на RV790 с частотой 100 МГц, разогнать до "штатной" 1000 и орать о десятикратном разгоне. А толку то? Давай абсолютные цифры, а не какието мифические проценты относительно самой себя .DaKaR:Разгон почти на 100%
DaKaR:Не видел я что б здесь писали что 4890 погналась до 1200 ни на 3D news ни на IXBT.
Может потомучто это не новость - они все так гонятся, а нвидию разогнали случайно и давай трубить на весь мир о "подвиге геракла" шучу конечно, но как грится в каждой шутке есть...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А вообще конечно рагон супер, и я не говорю что нвидия маздай, и я не фанат АТИ, просто глаз очень режет особенно эта фраза режет эта фраза
DaKaR:Разгон почти на 100% не может не впечатлить в отличии от крохотного разгона 4890.
-
DaKaR
Member
Шо це було?В 2 раза от номинала? Так я могу щас слепить какоенить чудо на RV790 с частотой 100 МГц, разогнать до "штатной" 1000 и орать о десятикратном разгоне. А толку то? Давай абсолютные цифры,
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ЗЫ а вот 1190 (почти ) на 4890 в марке03 http://www.hwbot.org/result.do?resultId=869764" target="_blank
а это 1230 в акве http://www.hwbot.org/result.do?resultId=869767" target="_blank
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а это 1230 в акве http://www.hwbot.org/result.do?resultId=869767" target="_blank
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это я у тебя спрашивал - что ты имел в виду говоря о 100% ? Я честно, не понял о каких 100% идет речь?DaKaR: Шо це було?
-
DaKaR
Member
RomanLV
Судя пот твоей логике разгон П3 с 1,2 ггц до 2ггц и кукурузника П4 с 3,2 до 4ггц одно и тоже?
Судя пот твоей логике разгон П3 с 1,2 ггц до 2ггц и кукурузника П4 с 3,2 до 4ггц одно и тоже?
-
jester
Member
RomanLV, во!!!Только у меня есть скрины с ГПУ-З, как какой то "мэн" разогнал 4890 до 1200мгц, поставив абсолютный рекорд...
DaKaR
DaKaR
такого не было...или мы видим то что хотим?Вот уж не думал что НВ выиграет у АТИ по частоте
-
wolfsanek
Reviewer
Спор ни о чем. GT200 технологически более сложный GPU, как-никак но почти 1,5 млрд. транзисторов, так что подобные частоты для GTX260 это конечно впечатляюще. Некоторые HD4890 и 1 ГГц берут на воздухе, так что 1,2 Ггц под азотом это, думаю, далеко не предел для этого ядра. Впрочем, все это экстремальный разгон для рекордов, и говорить о сравнении производительности тут совершенно бессмысленно.
-
jester
Member
А сколько в Украине стоит GeForce GTX 260 Lightning?
-
djshyra
Member
по цене ПЕЧ275
-
MaJ0r
Advanced Member
Видеокарты действительно отлично разгоняются. Очень хороший продукт. Но дорогой.
-
pptp-78.ec
Junior
ЫЫыы... А память то какого они разогнали? Ведь на такой частоте ПСП уж маловато будет.
-
MaJ0r
Advanced Member
pptp-78.ec не пиши глупостей память как раз и не разгоняли.