Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Кто из оверов играет в UT99 ? Хочу сразится с вами в онлайне на одном интересном снайперском сервере. Зображення
такоэ
Member

Повідомлення

Clay Allison
Как-то ставил его, не попёрло как раньше, почти все серваки пустые и привыкать к скорости долго надо. Давай в УТ3 рубица. Рамзевс обычно свободный и пинг хороший
Clay Allison
Member

Повідомлення

Не, мне идёт только первый. Остальные у меня вызывают чувство огорчения - они неполноценные, не те просто.
Давай в первый. Есть один хороший снайперский сервак, там много наших под вечер собирается. Порой играют 8-9 человек одновременно. И это в 2013 году!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
такоэ, включи лс - не могу тебе написать лыста! :weep:
такоэ
Member

Повідомлення

мне нравится когда всё происходит накоротке, из снайперки если и попадаю то только случайно
Сейчас у рамзевса пинг для меня 47, заходи, сразимся.
Clay Allison
Member

Повідомлення

такоэ:мне нравится когда всё происходит накоротке
такоэ, тока первый. Да нет проблем - включим какую-то маленькую карту.
Не, ну не хочешь в первый - не надо. Дел твоё...
Я так и думал, что никто не согласиться поиграть здесь. :baby:
marran
Member

Повідомлення

Ололо, парни! Я люблю Unreal Tournament! Самый первый, верно? Что нужно, чтоб играть по инету? Какая-то версия особая или лицуха? У меня есть еще от "Фаргуса"))
Jumper007
Member

Повідомлення

Пару лет назад помню качал первый ут, какой то голд версию, поставил, зашел, полно серверов, зашел на какой то, а там жесть, бандой чел 15 наверное прошли самый настоящий рейд :D лабиринт какой то с боссами все как положено, на пару часов залип, не ожидал я такого от старенького ут.
Clay Allison
Member

Повідомлення

marran:Ололо, парни! Я люблю Unreal Tournament! Самый первый, верно?
Верно.
marran:Что нужно, чтоб играть по инету?
Версия турнамента с последним патчем 4.51.
Настрой её под себя. И вперёд. Сервер я в л.с. укажу тебе.
Да и любому кому надо укажу - вы мне пишите.

Добавлено через 5 минут 59 секунд:
Чтоб голосовалка по картам вызывалась принудительно в любой момент делайте так. Открываете USER.INI

ищите там:

mutate bdbmapvote votemenu

меняете на

F8=mutate bdbmapvote votemenu

Сохраняете.

А то задолбала куча людей, которые не умеют голосовать по картам и приходится ждать по 90 сек. каждый раз.
HDD
Member

Повідомлення

Форумчане, подскажите, в БП каждая линия имеет свою собственную землю, или земля одна, и она разделяется по линиям :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

HDD
В дешевых кетайцах все земли, нули и минуса на одну площадку припаяны :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

HDD
Минус общий для линий 3.3в, 5в, 12в
Могут браться из различных точек на плате БП (либо на экономвариантах из одной точки), но физически соединены в одну линию, так-же как и на МП
HDD
Member

Повідомлення

Jumper007
gehka3
Спасибо, теперь уверенно могу засунуть провод от земли, в общую землю :)

Но хотел уточнить, правильно ли сделан мой переходник, ибо впервые изготавливаю с двух молекс на один 8-пин пси-е пауєр, вроде все верно.
Я запитал три фазы от молекс 12В, а пять черных проводов (земля которые) запитал от земли, в итоге схема как на разветвители питания для вентиляторов, где присутствует фаза и земля, то есть только по два контакта на каждый молекс. Сейчас фото скину.
Volodimir
Member

Повідомлення

HDD:Я запитал три фазы от молекс 12В
Что?! Какие там фазы, еще и три? Это "+"
HDD:а пять черных проводов (земля которые)
Это "-"
HDD
Member

Повідомлення

Volodimir
Меня все наровят спутать, в розетке ведь фаза и земля, верно? Там же нет + или - ? В БП есть земля, на картинках она подписана Ground, а + мне не раз говорили, что это фаза в БП, правда так я и не понял, почему это фаза, поэтому говорю так, увидел, что не прав, спасибо.
спойлер
ЗображенняЗображення
Исходя из этой картинки, я называю черный провод землёй :shuffle: , а вот что я собирал, и просил проверить:
спойлер
ЗображенняЗображення

Это сам переходник с двух молекс на 8-пин пси-е пауэр:
ЗображенняЗображення
То еть все правильно сделал, что повесил дважды минус на минуc, или нет?
Alex-white
Member

Повідомлення

я подзабыл в каком классе изучают физику ?
+/- постоянный ток
фаза, ноль - переменный

HDD
какой блок питания ?
HDD
Member

Повідомлення

Alex-white
Намек ясен, забыл, стыдно, а БП мне не известно какой, это не мне переходник, и спрашиваю, ибо впервые паяю с молекса на пси-е пауэр, но все-же верно собрал?

То, что комплектующим нужен постоянный ток вылетело из головы, и для этого БП и сделан, а лампа не постоянно горит, просто этого я не увижу, тоже вылетело :facepalm:
Jumper007
Member

Повідомлення

HDD
Все что из бп выходит это минусы и плюсы, и земля, она же граунд, она же корпус. Черные все минусы. На молексе, как на рисунке, по центру два минуса а по бокам 5 и 12. В твоем переходнике красные на 12 подключены или на 5 ? не видно, и на 8 концовом не видно куда что идет.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
*да черные(минусы) можно все в кучу лепить.
HDD
Member

Повідомлення

Jumper007
Я забыл написать, красные это +, и они в 12в+, а черные минус (верно?), 5в+ это для вентилей гуд, но не для видеокарты :gigi:

Так ясно, или нарисовать схему, собственно у меня вопрос один, ничего, что я добавил еще один минус?

Фото поправил:
ЗображенняЗображення
*да черные(минусы) можно все в кучу лепить.
Единственное, что меня волновало, спасибо :pray: , а спрашивал всех, ибо был не уверен, что можно на минус вешать соседний, переживал как бы не было замыкание в неположенном месте :shuffle:

Еще раз спасибо Светлому-Алексу, Катярке, Джамперу, и Владимиру!
Alex-white
Member

Повідомлення

если подключить к +12В и +5В (вентилятор) будет +7В, также очень полезное напряжение :D
Відповісти