World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Nebel
Дякую :up:

Об. 140 нинужин. Для чого? Та ж 62 виходить.
Хочу совковий ст з альфою 400+, може об.430 виправдає очікування :idea:
i7
Member

Повідомлення

ребята ну кто что может сказать по поводу об140? хочется услышать мнение того,у кого есть т62а. на тесте просто нереально определить разницу, с учетом голдострелов и малого количества боев. как говорится чтобы почувствовать машину надо отыграть 200 :laugh: боев

вот собственно и вопрос лучше ли об140? чувствуется ли разница в броне/рикошетности? и немаловажный вопрос на какую ветку идти если только начал качать ст ссср? имеется ввиду брать об140 или все таки старый добрый т62а?

всем спасибо за внимание :beer:
Patruletz
Member

Повідомлення

зашел на тестовый сервер с учетки друга, у него есть подходящий екипаж для обкатки совков.. 268 обьедок ломает физиономии бб уверенно)
спойлер
тоже понерфить в 0.8.9 не мешало бы как 57 и 155
Т62А хороший ст, что бы на нем норм играть надо приловчиться и дело пойдет
Огрызок 140..меньше брони чем у 62, ствол тот же ЗАЧЕМ ОН НАДО??
RasselPro
Member

Повідомлення

i7:ребята ну кто что может сказать по поводу об140? хочется услышать мнение того,у кого есть т62а. на тесте просто нереально определить разницу, с учетом голдострелов и малого количества боев. как говорится чтобы почувствовать машину надо отыграть 200 :laugh: боев

вот собственно и вопрос лучше ли об140? чувствуется ли разница в броне/рикошетности? и немаловажный вопрос на какую ветку идти если только начал качать ст ссср? имеется ввиду брать об140 или все таки старый добрый т62а?

всем спасибо за внимание :beer:
На сколько я зная переход на об.140 будет все с той 54-ки! Так что смело качай 54 а там выбереш что взять 62 или 140) или обоих качнуть!
По поводу 62 - замечательный танчик, хороший дпм, превосходная маневренность! Один из моих любимых танков! Но на первом месте бат)
Martix
Member

Повідомлення

седня ад какой-то а не игра :facepalm:
i7
Member

Повідомлення

Patruletz а что по броне как то он даже лучше по показателям) об140. борт 80,вместо 75 у т62а и башня сбоку 180...
RasselPro
Member

Повідомлення

Patruletz:зашел на тестовый сервер с учетки друга, у него есть подходящий екипаж для обкатки совков.. 268 обьедок ломает физиономии бб уверенно)
спойлер
тоже понерфить в 0.8.9 не мешало бы как 57 и 155
Т62А хороший ст, что бы на нем норм играть надо приловчиться и дело пойдет
Огрызок 140..меньше брони чем у 62, ствол тот же ЗАЧЕМ ОН НАДО??
268 клевый танк! Лучшая точность и пробитие голдой среди пт10!
140 хоть и похож на 62 но есть отличия он будет чуть быстрее по макс скорости и говорят будет лучшая стабилизация на ходу! Может еще какие отличия сделают типа углы наводки, проходимость, маневренность!
Nebel
Member

Повідомлення

Скорость у 140 максимальная только с горки, маневренность хуже чем у 62. Пушка себя чуть хуже ведет чем на 62 - больше разброс и скорость сведения.
youtopia
Member

Повідомлення

RasselPro: 140 хоть и похож на 62 но есть отличия он будет чуть быстрее по макс скорости и говорят будет лучшая стабилизация на ходу! Может еще какие отличия сделают типа углы наводки, проходимость, маневренность!
Уже начинаю жалеть о покупке т54, нафиг этот 140 не нужен.
1. Стабилизация и у 62 и так отличная, больше и не нужно.
2. 62 проигрывает оппоненту 5км в час, за то быстрее вертит башней и собой в целом.
3. Проигрывает по броне ? Да вы видели люки на башне 140го ?...только слепой не попадет. (+ в пользу 62 бонус в 50хп)
Интересно, где у 140 находятся баки. Если не во лбу это может стать неплохим плюсом.
Востаннє редагувалось 23.08.2013 19:00 користувачем youtopia, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

у меня при входе в "Достижения" виснет игра, у кого то еще такое есть?
youtopia
Member

Повідомлення

sashok-1982:у меня при входе в "Достижения" виснет игра, у кого то еще такое есть?
Есть такое, начинает думать и через какое-то время выдает запрашиваемое. ((+ статистику других посмотреть не удается)).
Fevrik
Member

Повідомлення

Martix:седня ад какой-то а не игра :facepalm:
Разве это ад? побед/боёв 2/11 (18,1%) это хужееееееее :mad:

Добавлено через 5 минут 6 секунд:
youtopia:
sashok-1982:у меня при входе в "Достижения" виснет игра, у кого то еще такое есть?
Есть такое, начинает думать и через какое-то время выдает запрашиваемое. ((+ статистику других посмотреть не удается)).
Я уже как пару-тройку дней статистику других игроков вижу после второго/третьего нажатия :spy:
RushJet
Member

Повідомлення

Не заходил в игру неделю. Попытался зайти - не верный пароль. Захожу в личный кабинет "аккаунт перманентно забанен" :eek: , посмотрел на привязку(она была), - нету , хотя никаких сообщений о смене или отвязке не приходило. Зашёл на твинк, смотрю аккаунт в он-лайне, создал разговор в игре, он вышел из него. Объясните что это такое?
Fevrik
Member

Повідомлення

RushJet:Не заходил в игру неделю. Попытался зайти - не верный пароль. Захожу в личный кабинет "аккаунт перманентно забанен" :eek: , посмотрел на привязку(она была), - нету , хотя никаких сообщений о смене или отвязке не приходило. Зашёл на твинк, смотрю аккаунт в он-лайне, создал разговор в игре, он вышел из него. Объясните что это такое?
Угнали акк - в службу поддержки! У товарища тоже угнали (1,5 недели не играл) и даже в клан вступил/и полевым командиром :spy:
И (скорее всего) у Вас почту угнали :(
YumaX
Member

Повідомлення

Ну че, по этой стае?
В смысле взводом :laugh:
Востаннє редагувалось 23.08.2013 20:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: 1
Fevrik
Member

Повідомлення

Yumax:Ну че, по этой стае?
В смысле взводом :laugh:
А я уже подумал... :lol: "по этой стате"
Востаннє редагувалось 23.08.2013 19:35 користувачем Fevrik, всього редагувалось 1 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

летс гоу))
YumaX
Member

Повідомлення

Я почти трезвый, ищу сотоварищией B-)
Fevrik
Member

Повідомлення

Yumax:Я почти трезвый, ищу сотоварищией B-)
Еще накатить? :) дык я ток что выключил танки и накатил :gigi:
Patruletz
Member

Повідомлення

RushJet
был разговор с еволистом что тебя забанили за продажу акка, через пару дней он написал что розбанили.. Я хотел спросить как сняли бан но чет я в игноре был..письмо не давало написать

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Fevrik
подвыпившим играть в танки самое то,а взводом с троих то вообще шикарно))
Закрито