Футбольный судья есть такой(наших судил, ужезабылкого). И главное фамилие ему очень подходит.Jumper007:Scharfschutze
Пендергаст это такая фамилия есть
Новини
Останні статті і огляди
Всем курящим
-
Scharfschutze
Member
-
такоэ
Member
А если по утрам бегать то курить и с Филей целоваться можно будет без последствий для здоровья? 
-
MaG!STeR
Member
Все равно, даже если на улице в стороне курят, ветер доносит ядовитое зловоние. Пусть уже курят в герметичных капсулах, (заодно свой "ценный продукт" не будут зря переводить), или через пакет дышат дымом, как наркоманы нюхают клей.Scharfschutze:Куришь , ну кури себе , где-то там в сторонке от некурящих, это тогда сугобо твои проблемы.
-
kaery
^_^
MaG!STeR
заводы выкидывают в воздух больше говна чем курящий рядом с тобой человек.
заводы выкидывают в воздух больше говна чем курящий рядом с тобой человек.
-
CooLeR*OK
Member
Цікава тема
Я критично відносився до куріння, але вже більше пів року більш-менш стальібно курю.
Я не роблю це щоб виглядати старшим чи крутішим, я не курю тому що це модно ,я не курю тому що це розрекламовано. Так, я знаю що це зло, я знаю що це шкідливо, я знаю що це непотрібно. Але мені просто подобається відчуття після викуреної сигарети. Все.
Чомусь всі причепились до курців, а тема алкоголю набагато більш гостра. Я сумніваюсь що всі некурці тут - такі ж не вживаючі алкоголю.
Жодного разу не курив у підїіздах/ліфтах/на зупинках странспорту, та і взагалі на вулиці. Виключення - зранку (~6) і під ніч (~00,00 Чим я шкоджу суспілсьтву, любителі вішання ярликів?
І завжди цікавило питання, чому конопля заборонена, а от сильноалкогольні напої можна вільно придбати? Хтось колись чув щоб людина після трави була агресивна? А після горілки? Думаю всім відома ситуація з зміною ГОСТу на спирт починаючи з 70х років до теперішнього часу. От це дійсно печально.
Я критично відносився до куріння, але вже більше пів року більш-менш стальібно курю.
Я не роблю це щоб виглядати старшим чи крутішим, я не курю тому що це модно ,я не курю тому що це розрекламовано. Так, я знаю що це зло, я знаю що це шкідливо, я знаю що це непотрібно. Але мені просто подобається відчуття після викуреної сигарети. Все.
Чомусь всі причепились до курців, а тема алкоголю набагато більш гостра. Я сумніваюсь що всі некурці тут - такі ж не вживаючі алкоголю.
Жодного разу не курив у підїіздах/ліфтах/на зупинках странспорту, та і взагалі на вулиці. Виключення - зранку (~6) і під ніч (~00,00 Чим я шкоджу суспілсьтву, любителі вішання ярликів?
І завжди цікавило питання, чому конопля заборонена, а от сильноалкогольні напої можна вільно придбати? Хтось колись чув щоб людина після трави була агресивна? А після горілки? Думаю всім відома ситуація з зміною ГОСТу на спирт починаючи з 70х років до теперішнього часу. От це дійсно печально.
Востаннє редагувалось 22.08.2013 22:20 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 2 разів.
-
Jumper007
Member
kaery
Но они при этом что то полезное делают
Но они при этом что то полезное делают
-
такоэ
Member
Jumper007
табак тоже полезен с него налоги берут а с них пенсии платят. Сколько автомобили дают копоти это вообще неописуемо и ничего, ездят люди
табак тоже полезен с него налоги берут а с них пенсии платят. Сколько автомобили дают копоти это вообще неописуемо и ничего, ездят люди
-
MaG!STeR
Member
От того, что кто-то пьет, даже рядом, мне от этого ни капли (буквально) не достанется. Выпивший человек вредит только себе, а дым разносится везде и его приходится вдыхать.CooLeR*OK:Чомусь всі причепились до курців, а тема алкоголю набагато більш гостра. Я сумніваюсь що всі некурці тут - такі ж не вживаючі алкоголю.
-
Thrillax
PC Design fan
MaG!STeR
может попадутся нормальные, но в 80% это не нормальные индивидуумы!
А ты попробуй вечером в парке, пройди мимо нескольких пьющих водку(главное чтоб их было минимум трое), и там, спроси что то, хотя иногда хватает попасться им на глаза в радиусе 10 метров, вот и увидишь как пьющий человек тебе не навредит!Выпивший человек вредит только себе
может попадутся нормальные, но в 80% это не нормальные индивидуумы!
-
Jumper007
Member
Thrillax
А клуб или бар это что не по нашему ?
только в парке, только хардкор !
А клуб или бар это что не по нашему ?
-
kaery
^_^
выход есть! купи противогазMaG!STeR:приходится вдыхать.
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Я в барах редко бываю, а клубы вообще не перевариваю, а раньше после работы часто таких в парках видел, но меня спасало то что я
Я в барах редко бываю, а клубы вообще не перевариваю, а раньше после работы часто таких в парках видел, но меня спасало то что я
- спойлер
- Бегаю быстро

-
alexmaj467
Member
От того если все бросят курить,некурящим жизни не добавит.
Но сотни тысяч работу потеряют.
Как минимум должен быть полный запрет на Госуровне (по сравнению что нужно на Госуровне менять)то явно продвижение такого закона не в начале первоочередных полезных дел.
кто ж знает этот кто рядом пьёт может спится и потом вдруг на агрессию потянет и убьёт кого-то.
А вот насмерть задымленных от пассивного курения кажется О.
Но сотни тысяч работу потеряют.
Как минимум должен быть полный запрет на Госуровне (по сравнению что нужно на Госуровне менять)то явно продвижение такого закона не в начале первоочередных полезных дел.
Такое мнение лучше не высказывать.MaG!STeR:От того, что кто-то пьет, даже рядом, мне от этого ни капли (буквально) не достанется.
кто ж знает этот кто рядом пьёт может спится и потом вдруг на агрессию потянет и убьёт кого-то.
А вот насмерть задымленных от пассивного курения кажется О.
-
MaG!STeR
Member
А такую статистику кто-то ведет? Вред от курения проявляется не сразу, поэтому отследить сложно, как пассивное курение влияет на здоровье и совершенно невозможно предугадать какая была бы разница при полном отсутствии табачного дыма.alexmaj467:А вот насмерть задымленных от пассивного курения кажется О.
-
Scharfschutze
Member
Пассивное курение, если человек находится с десяток метров от тебя, имхо туфта. Про авто точняк сказано, они конечно намного меньше вредят здоровью чем сигаретный дым
. А вообще у каждого есть свои фобии 
-
MaG!STeR
Member
Scharfschutze
А если рядом с тобой будут пукать? Или дышать в лицо нечищеными зубами? Это же ведь не вредно для здоровья, значит и тоже туфта и фобия.
А если рядом с тобой будут пукать? Или дышать в лицо нечищеными зубами? Это же ведь не вредно для здоровья, значит и тоже туфта и фобия.
-
Jumper007
Member
Scharfschutze
Пример: еду в автобусе, где то в хвосте, остановка, на передней двери какое то тело прямо перед дверями досасывает окурок, выбрасывает и заходит в автобус, ровно через 1,5 секунды у меня такое чувство что он мне дышит просто в лицо этим своим вонищем
*это не шутка, я серьезно.
Пример: еду в автобусе, где то в хвосте, остановка, на передней двери какое то тело прямо перед дверями досасывает окурок, выбрасывает и заходит в автобус, ровно через 1,5 секунды у меня такое чувство что он мне дышит просто в лицо этим своим вонищем
*это не шутка, я серьезно.
-
vitaxa11
Member
такие никатинофобы 
-
Scharfschutze
Member
Про пукание хотел написать, передумал. Надо наравне с табакокурением, принять закон о запрете пукания и нечищенья зубов и... чуть не забыл... ПЕРЕГАРMaG!STeR:Scharfschutze
-
Martix
Member
Не курю 5 лет, 5 лет сезонная аллергия, растолстел, оно вам надо?
ПС: Курить не начну
ПС: Курить не начну