Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ukrtel:Clay Allison
счет какой,а то после 1-го тайма вырубил?
"Нымме Калью" - "Днепр" 1:3.

22 августа 2013, четверг. 21:51

Лига Европы, Раунд плей-офф

"Нымме Калью" (Таллинн, Эстония) - "Днепр" (Днепр, Украина) 1:3

Голы: Тоомет 56 - Селезнев 23 (пен.), Джулиано 36, Зозуля 53

"Нымме Калью": Телеш, Вакуи, Воскобойников (Неэмело 81), Калласте, Кимбалула, Куинтьери, Сесай (Тоомет 42), Пури (Соарес 90+3), Родригиш, Бяренгруб, Коогас

"Днепр": Лаштувка, Федецкий, Ротань, Зозуля, Чеберячко, Селезнев (Политыло 75), Коноплянка, Джулиано (Кобахидзе 69), Канкава, Мазух, Влад
ukrtel
HWBOT OC Team

Есть и третья победа :super:
Clay Allison
Member

ukrtel:Есть и третья победа :super:
Ййееааа!!! :super: :super: :super:

Добавлено через 10 минут 1 секунду:
Слован в Италии обыграл Удинезе 3:1 первый гол на 16-й минуте забил наш Динамовец Рыбалка!!!
Гей славяне!!! :jump:
ukrtel
HWBOT OC Team

Вот мне интересно Тоттенхем просит за бейла 104 миллиона евро,при такой космической цене его просто никто не купит,ну Реал пытается но ему за 80 миллион не продадут его,неуж-то он так фантастически играет?
libero
Member

Да уже, судя по всему, Бейл в Реале
спойлер
http://www.sports.ru/football/152297178.html
А цена это складывается из уникальности игроков мирового класса и нежелании клубов с ними расставаться.
Реал же может себе это позволить, те суммы которые они с Барселоной получают от телевидения приводят к тому, что 2 клуба в Испании могут позволить себе все. Остальные почти ничего. В этом году из Испании продолжилась эмиграция звезд в Англию, Италию.
Примера как лига все менее интересна.
Clay Allison
Member

ukrtel, капиталисты бесятся с жиру. Понтуются друг перед другом. Вот и всё.
От того, что у них никогда не было коммунимзма, более трёх столетий не было гражданских войн, от того, что боевые действия обеих мировых войн не велись на их земле, от того, что богатства самой большой империи в истории, столетиями стекались к ним они живут богато до сих пор. И от этого они в самом деле считают себя избранными, считают себя лучше других. И понтуются вот таким тупым образом.

Добавлено через 7 минут 53 секунды:
Единственный человек, имхо, реально стоящий 100 млн. это Месси. Месси это вообще, в каком-то смысле искусственный человек. От судьбы ему предначертано было стать карликом. Но Барселона оплатила очень дорогое лечение гормоном роста, который создаётся с помощью генетически модифицированных бактерий.
То есть, Месси, по сути, продукт работы индустрии ГМО. Это хороший пример для недоумков, которые против манипуляций с генами.
Scharfschutze
Member

Целиком и полностью. Напостой с жиру бесятся, презервативы копиталистические..
Clay Allison
Member

Директор KazSport извинился за плохую телетрансляцию из Актобе
Казахи оправдываются. Они в последнее время разбагатев на нефти, стали нагло себя вести, везде заявляют какие они крутые, какие у них наполеоновские планы. Но телетрансляция и сама игра показала, что эта страна остаётся очень отсталой, забитой провинцией по сравнению с Украиной.
Таёжный сАюз одним словом. :lol:
libero
Member

Clay Allison
Scharfschutze
Да-а, мне с вами не по пути в рассуждениях о капиталистах и связи Второй Мировой с покупкой Бэйла.
По мне так все просто, Реал покупает, потому что может себе это позволить. Потому как зарабатывает достаточно. Потому что в Испании футбол смотрят платно, потому как на стадион ходят не за 20 грн и их лигу хотят смотреть везде, в т.ч. и на Украине. И опять таки не бесплатно. Поздравляю, все кто оплачивает платные спортивные каналы на Украине, вы тоже скинулись немного на Бэйла для Реала. Хотя с учетом того что и спортивное телевидение у нас дотируемое, то больше всех скинулся на Бэйла Ахметов :D
Вот почему Динамо, Шахтер тратят 50-100 млн евро на трансферы мне непонятно. Вот они НЕ зарабатывают. Вот эту цитату можно отнести именно к нашим олигархам
И от этого они в самом деле считают себя избранными, считают себя лучше других. И понтуются вот таким тупым образом.
А Реал, Барселона это акционерные общества, в убыток себе они работать не будут.
Я за то, чтобы наши пошли по пути самоокупаемости. Урезать зарплаты, продать игроков которых невыгодно с финансовой точки зрения содержать. Да мы откатимся в рейтинге клубов. Но это будет справедливо, мы займем место примерно как у нашей сборной. На август мы 28, минус 11 не-европейских стран выше, примерно 17. Вот наше место в Европе. Весь наш рейтинг, который позволил нам быть выше это
капиталисты бесятся с жиру
GRaFkiyv
Member

Clay Allison: Единственный человек, имхо, реально стоящий 100 млн. это Месси. Месси это вообще, в каком-то смысле искусственный человек. От судьбы ему предначертано было стать карликом. Но Барселона оплатила очень дорогое лечение гормоном роста, который создаётся с помощью генетически модифицированных бактерий.
То есть, Месси, по сути, продукт работы индустрии ГМО. Это хороший пример для недоумков, которые против манипуляций с генами.
Джизускрайз, так Месси генный мутант :eek: а я то думал, ну ел он там в детстве таблетки какие, морковку с селёдкой, а оно во как :think:

Добавлено через 7 минут 31 секунду:
libero: Вот почему Динамо, Шахтер тратят 50-100 млн евро на трансферы мне непонятно. Вот они НЕ зарабатывают. Вот эту цитату можно отнести именно к нашим олигархам
Да олигархам просто нудно не тратить деньги, ну перестанут они спонсировать футбол, так найдут что-то другое: автоспорт к примеру...
:think: стоп, а это же годная идея, вон сын Януковича спонсирует Ferrari Team Ukraine, есть Аскания и Дарница рейсинг, а вот чтоб команду F1 или WRC... это годная идея трынькать в год 200М или 50М у.е. соответственно :teacher:
:D

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
"Также мы надеемся, что 29 августа наши украинские коллеги подадут нам хороший сигнал и проблем не будет".
Да ладно, мы ж не злопамятные, передадим 4К ... даунскейлом до 360р :laugh:

Добавлено через 4 часа 58 минут 41 секунду:
Изображение
В Харькове готовятся к выпуску футболки за 130грн. :gigi:
Clay Allison
Member

Убил паука!
Рыбалка забивает очередной гол за «Слован» – в ворота «Удинезе» (ВИДЕО)

При просмотре видео мой компьютер не выдержал запредельной крутости этого гола и ушёл в ребут. :lol:
Вратарь «Слована»: «Рыбалка забил самый важный гол в своей жизни»...
...один из тех, которые показывают перед Новым годом по всему миру
Добавлено через 6 минут 8 секунд:
После игры болельщики «Актобе» атаковали автобус с футболистами «Динамо»
Отметим, что отсутствие специальной оборудованной микст-зоны (журналистам пришлось «ловить» футболистов возле входа в командный автобус) также не должно обойти внимание инспекторов УЕФА.
Я ж говорю - забитые дикари, отсталые таёжные дикари.
Clay Allison
Member

Уткін: "Лайно ваш "Металіст", доведене лайно"
Дяденьку пора сделать персоной нон-грата в Украине, вместе с Паниным.
ukrtel
HWBOT OC Team

Всех с праздником!
Завтра уже центральный матч тура Днепр-шахта :super:
Clay Allison
Member

ukrtel:Всех с праздником!
СЛАВА УКРАЇНІ! Изображение Изображение Изображение
GRaFkiyv
Member

Clay Allison:
ukrtel:Всех с праздником!
СЛАВА УКРАЇНІ! Изображение Изображение Изображение
:beer:

А тем временем Шахта подписала нового кипера:
Изображение
теперь навешивание мяча в штрафную/вратарскую Шахтёра будет заканчиватся нокаутом!
:laugh:
Scharfschutze
Member

Аааа Зозуля, 64я мин уже 2:0 :super:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Я надеюсь все смотрят етот матч :spy:
GRaFkiyv
Member

В Днепре сегодня будет :jump: :banan: :rotate:
Scharfschutze
Member

З:0 73мин :jump: :jump: