Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

я ему дал данные для отправки ровно в 20-00, и умудрился отправить. есть круглосуточные склады
судя по трекингу - без наложки
ntrader
Member

Повідомлення

Капитан Немо
так він мені теж сказав, що завтра відправить, сьогодні вже не встиг, НП до 21-00
головне гроші на карту закинути, бути чесним пацаном! :up: :super:
gehka3
Катярко

Повідомлення

key_master торговал ключами к аккам, антивирям и прочее, в бане: города разные в темах, оплата вэбмани - думаю все помнят чем заканчивается такая покупка
viewtopic.php?f=29&t=87432" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=87431" target="_blank
ntrader
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Забрав карту? ;)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

он с утра пошёл и забрал посылку, декларация удалена.
я позвонил на горячую линию, смог выжать из девушки только то, что у неё на компе виден скан заявления, которое этот чудила написал для отмены отправки.
подписано оно каким-то Медведев Александр.
и тут одно из двух - либо это левые данные, и сотрудники отделения НП в сговоре с ним, и выдали без паспорта.
либо это его реальные фамилия/имя
ntrader
Member

Повідомлення

Ясно. Ну мені він теж відправив, написано завтра буде. Декларація 59000022977751
hiweb
Junior

Повідомлення

hiweb:Ситуація наступна... Купив відеокарту AMD 7970 Matrix у RabZombie. Перед покупкою продавець запевнив мене, що комплектація відеокарти повна, включно з гарантією від Европлюса. Домовилися про відправку відеокарти наложеним платежем Новою Поштою.
При отримані мною відеокарти на Новій Пошті було виявлено, що в комплекті немає гарантії... зателефонував продавцю і він запевнив мене, що забув покласти її в коробку. Домовилися, що відправить мені скан гарантійного талону в ПП. або на електронну пошту. (відеокарта була забрана мною з нової пошти приблизно 29-30 липня). Пройшло декілька днів написав продавцю нарахунок гарантії... він відповів: "окей !как только соберу машину сразу отпрвлю"
Пройшло ще 7 днів знову написав йому... він відповів: "я токо собрал комп ещё дажеWindows не установил!так что как только так сразу"
Вчора написав, що буду вимушений відписатися в даній темі, тому, що вже пройшло більше 2х тижнів а гаратнійного талону я так і не отримав.
Мені дана відеокарта без гарантії непотрібна... за дану ціну я можу легко купити таку саму відеокарту з гаратнією!
Якщо продавець відправить мені гарантію, дане повідомлення видалю! Якщо ні нехай повертає мені гроші, я в свою чергу йому відеокарту!
Прошу адміністрацію даного форуму добавити описану мною "особу" в Остерегайтесь, МОШЕННИКИ!
На звязок не виходить, ігнорує мої повідомлення і тд..
Якби його небуло у провірених відеокарту з Нової Пошти я б не забирав, а так "повівся" на позитивні відгуки ось і поплатився. Тому прошу адміністрацію додати його в чорний список, щоб в майбутньому у когось також небуло проблем. І якщо є така можливість видали позитивні відгуки з Проверенные люди. Будьте бдительны!... тому, що його таким точно не назвеш... а хтось, як і я може попастися...
Ось його дані.
ФИО Дорофєєв Денис А.
тел. 063-578-56-85
м. Дніпропетровськ
відправляв вантаж з Нова Пошта відділення №16
gehka3
Катярко

Повідомлення

hiweb
Ждём до завтрашнего вечера ответ/решение вопроса от вашего продавца
ntrader
Member

Повідомлення

Приїхала відеокарта, 7970 за 2000 грн! Все таки людям можна довіряти! :gigi:
Фотозвіт додається :up:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Прошу додати в мошенники даного суб"єкта:
Медведев Александр +380936899987 +380937925666 (не виключено що ПІБ придумано при відправці)
а також, додати його подельника
Сидоренко Олександр Анатолiйович, карта Приватбанка 5167987206177327, карту якого він давав для переказу грошей.

Будьте пильні! ;) :learn:
Медведев Александр +380936899987 +380937925666 (не виключено що ПІБ придумано при відправці)
подельник
Сидоренко Олександр Анатолiйович, карта Приватбанка 5167987206177327, карту якого він давав для переказу грошей.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ntrader
Эти двое у нас на форуме зарегистрированы?
ntrader
Member

Повідомлення

gehka3
це зі сландо, але мало що може бути..

Обновилась інформація по кидалу Каленському Роману (kolya), відсилає мені корпус вже майже місяць. Ось його останній перл
спойлер
я 14.08.13
- НУ ЧТО ГДЕ ДЕНЬГИ, ГДЕ КОРПУС?))
Роман 17.08.13
в понедельник буду дома и высылаю вам корпус
я 20.08.13
ну че там, долго еще лапшу будешь на уши вешать, Роман?)) корпус мне уже не нужен, я новый купил. да и денег от тебя уже не жду.
надо будет твои реквизиты все запостить на барахолках крымских, твои и твоих подельников - подружки и друга. вы хорошо вместе спелись
Роман 21.08.13
слушай дружище, когда мы с тобой разговаривали я тебе не говорил срок когда я тебе его отправлю!!! это 1 сказал приеду отправлю вот приехал я сегодня, ты мне говоришь щяс о каких то понедельниках о какой то подружки что я мол такой аферист и т.д и т.п это не красиво с твоей стороны , я же не говорю про тебя что ты какой-то не адекват который не может понять что человек уехал и не может отправить тебе корпус мне твои деньги не нужны я могу их тебе отправить обратно а корпус продам другому человеку не умеешь ждать тогда с тобой у меня дел не будет не каких это явно, а то что ты писал мол там заяву непонятную серию паспорта скинул то друг поверь если ты хочешь себе проблем то они у тебя будут ты вобще знаешь что есть статья за липовый показания и за это поверь мне дают арест, а может и дойти до заключения + моральный ущерб

:lol: :lol: :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Я вёл к тому что со всего тырнета к нам в список мошенников собирать всё непотребное - нет необходимости, их данных в данной теме достаточно
marran
Member

Повідомлення

gehka3
Поддерживаю, что-то в этом есть... Само желание указывать на кидал, находящихся вне форума - благое и правильное. Реально может кому-либо помочь (а может и уже помогло). Вот только для этого нужно выделять отдельную тему. Так сказать, для общего развития или знания положения дел вне пределов местной барахолки. Потому как большое кол-во таких сведений будет попросту путать... Мы ведь ищем в первую очередь информацию друг о друге, верно?
gehka3
Катярко

Повідомлення

В этой теме можно размещать подобные случаи, напрямую не касающиеся наших форумчан - подобная информация нам-же пригодится при каких либо сделках на сторонних ресурсах.

Местные "отличившиеся" - в "Мошенниках", вроде всё логично
eclectik
Member

Повідомлення

Не советую иметь дел с kosteg договорился с ним о покупке видика аgр 9600рrо,два дня жду фото и реквизиты для оплаты,причем сообщения мои в личку читает,ответа естественно нету
st_andarto
Junior

Повідомлення

купил у romzess atrix 4g в этой теме. чел уверял, что с телом все ок и держит батарея в режиме разговора 30 мин в день - 3 дня. но после зарядки до 100% тел живет макс. 5-6 часов в режиме разговора до 20 минут :eek: , без wifi и остального - заряд уходит на глазах просто в режиме ожидания.

но и это еще не все - тач ваще не реагирует на нажатие в одном месте что при наборе сообщений на клаве Андроид оооочень напрягает :mad: соотв. об этом не было сказано ни слова

romzess поднял трубку один раз когда я сказал что хочу вернуть тел - он сказал что денег у него уже нет и бросил трубку
после этого ни на звонки ни на сообщения в лс не отвечает

просьба к форумчанам не иметь с этим :mad: дело и может кто-то сталкивался уже с ним и знает как его найти :beer:
Ramon
Member

Повідомлення

Отправлял наложкой посылочку в Киев товарищу  Горшков Игорь Константинович , тел 099 3172786
Морочил голову что "уже едет забирать" - целых пять дней! На шестой день - я пошёл на НП и написал заявление на возврат.
Благо взял с него предоплату 65грн, т.е. на деньги я не попал, но времени потратил...
hiweb
Junior

Повідомлення

gehka3:hiweb
Ждём до завтрашнего вечера ответ/решение вопроса от вашего продавца
Здравствуйте. Ну что, он ответил вам?
gehka3
Катярко

Повідомлення

hiweb
Дак он с вами должен был решить вопрос, что он мне может ответить-то? Я так понимаю - тишина?
Piopi_2
Member

Повідомлення

hiweb, gehka3, кстати, я сам обратил пристальное внимание на эту особу: RabZombie.
Специализируется на видухах 7970 )) у одних покупает, другим продает - это я заметил, когда себе видуху выбирал )
Смысл действа не понятен, ну по общим признакам похож на перекупщика, а покупать у таких людей дело не благодарное.
Відповісти