Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Hum
Member
Сменил на 268 тактику поддержки тт на поддержку ст, благо скорость позволяет не отставать. В результате реально винрейт начал ползти на нем. Часто, к примеру, батчат при поддержке даже одной арты парализирует союзные ст, а тут внезапно вылетаешь ты на всех парах и влепляешь плюху на 900 так у союзников сразу крылья за спиной вырастают
Я по нубметру проверяю разные тактики и вот эта пока для меня лучше себя показывает (сам таких птводов не люблю, вылезут на тебя в самый неподходящий момент и даже если их быстро сольют то легче от этого уже не станет
). По кустам не сижу т.к предпочитаю раздавать дамаг с первых минут боя но долго не живу - нет скила выживания
Ведь какой толк от гор дамага настрелянного тогда, когда он уже роли в исходе боя не решает.
Востаннє редагувалось 22.08.2013 02:07 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
и как с ними играть?
- спойлер
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982
так топ, кроме т-44 отстрелялся нормально, ты вообще отлично, просто не повезло. А вот если бы была куча восьмерок или даже девятки с десятками и ты набил столько, а они не сподобились и на 3к - вот это да. У меня на ИСУ периодически такое бывает. 5к с такой альфой это круто )
так топ, кроме т-44 отстрелялся нормально, ты вообще отлично, просто не повезло. А вот если бы была куча восьмерок или даже девятки с десятками и ты набил столько, а они не сподобились и на 3к - вот это да. У меня на ИСУ периодически такое бывает. 5к с такой альфой это круто )
-
lyngsat
Member
Ух и месиво! Вот это уровень!CooLeR*OK:Через годину матч туру - RR проти NaVi. це буде просто взяємне ламання кабін
Первый матч тоже понравился, хотя эпик фейлы НСТР во 2-м и 5-ом бою были просто
Имхо, лучший боевой день за два сезона.
-
ZipR2ime
Member
Уже 3й день так не везётsashok-1982:и как с ними играть?
-
i7
Member
когда тест 0.8.8 ? обещают сегодня, но что то не видать пока)
-
Loban123
Member
Тот же вопросi7:когда тест 0.8.8 ? обещают сегодня, но что то не видать пока)
-
Finxter
Member
Когда, когда скоро 
-
Martix
Member
Я наконец-то добрался до показателя "средний игрок"
еще 3хК боев нету 
-
ALe
Member
-
Wonderboy
Member
Да когда ж у этих
акции закончатся...
-
Miki+
Member
Wonderboy
ніколи) враховуючи бойові задачі місяця)
ніколи) враховуючи бойові задачі місяця)
-
amigos33
Member
видать тест так и не выкотят сегодня
-чет тихо на сайте картошки....
-
i7
Member
читал на каком то сайте супер тестер подписывался под словами что тест 0.8.8 выйдет 22 числа. еще есть 5 часов, так что ждемс)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
vsolov12
Твой скрин считай удален-хвастун
Твой скрин считай удален-хвастун
-
Grava
Member
Больше, больше акций!!!!!1111РАСРАС
0-10 за 1мин49 сек
0-10 за 1мин49 сек
- спойлер
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Grava
у меня ч0ткий боец тоже есть
у меня ч0ткий боец тоже есть
- спойлер
-
Martix
Member
ukrtel
А в чем собсно "четкость"?
А в чем собсно "четкость"?
-
CooLeR*OK
Member
Grava
Воно й недивно, це ж пісочниця.
Акція на х3 екіпаж - пора повертатись у гру після тижневої перерви і качати екіпажі на францах турнірних
Воно й недивно, це ж пісочниця.
Акція на х3 екіпаж - пора повертатись у гру після тижневої перерви і качати екіпажі на францах турнірних
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Martix
ну ты посмотри кто и сколько нанес-там и соль
ну ты посмотри кто и сколько нанес-там и соль