Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
Евгений123
Junior
так если я включу комп , а потом только начну скачивать эту прогу , то ниче не произойдет на 2000 оборотах? и если же все-таки есть еще кто-то в этом топике кто может помочь , я был бы очень рад
-
GIM49
Member
Евгений123
Проверь теперь правильно ли установил вентилятор ? дует в нужную сторону?
И как советовал Виталик - лучше через переходник....
Проги от материнок - от лукавого..почитай профильные ветки на оверах русских,дальше разберёшься..Только не общайся на форуме Гигабайта-вынесут мозг...
Проги от материнок - от лукавого..почитай профильные ветки на оверах русских,дальше разберёшься..Только не общайся на форуме Гигабайта-вынесут мозг...
-
DEVES
Member
Знакомый сообщил, что комп начал тухнуть через 5-10 минут после включения. В телефонном режиме выяснил, что на MSI GTX460 HAWK не крутятся вентили. После извлечения видяшки из корпуса стало ясно, что вентиляторы имеют тугой ход.
В общем, завтра он приедет ко мне со своей MSI GTX460 HAWK.
Кто с таким сталкивался? Как лечить?
В общем, завтра он приедет ко мне со своей MSI GTX460 HAWK.
Кто с таким сталкивался? Как лечить?
-
Евгений123
Junior
ну установил вроде правильно , а как проверить правильно дует или нет ?GIM49:Евгений123
-
GIM49
Member
Евгений123
если кулер установлен вертикально,а вентилятор со стороны оперативки...то воздух должен дуть через радиатор на заднюю стенку корпуса...
если кулер установлен вертикально,а вентилятор со стороны оперативки...то воздух должен дуть через радиатор на заднюю стенку корпуса...
-
vitaxa11
Member
-
Евгений123
Junior
- спойлер
-
vitaxa11
Member
ну так все огоньЕвгений123:вот так у меня стоит , картинка не качественная но все ясно!
- спойлер
-
DEVES
Member
Привет, тёзкаGIM49:DEVES
Тёзка привет!Я сталкивался,помогло на время смазал подшипники...но это не надолго...через время опять..
Нужно искать замену вентиляторам...
как там мыху купил блоди?
Значит будем разбирать и разбираться на месте.
Мыху завтра купим
-
Jumper007
Member
Евгений123
От вас столько вопросов, вспомнились фильмы про авиа терроризм, когда всех злодеев перебили и стюардесса сажает самолет полный пассажиров по рации по советам диспетчера нещасных 4 болта и 1 разъем а столько мороки. На вентиляторе на боку стрелка есть рельефная, она показывает куда будет дуть, и рядом с ней еще одна, она показывает в какую сторону будут лопасти вращаться, для самых непонятливых
DEVES
Чинится примерно вот так
От вас столько вопросов, вспомнились фильмы про авиа терроризм, когда всех злодеев перебили и стюардесса сажает самолет полный пассажиров по рации по советам диспетчера нещасных 4 болта и 1 разъем а столько мороки. На вентиляторе на боку стрелка есть рельефная, она показывает куда будет дуть, и рядом с ней еще одна, она показывает в какую сторону будут лопасти вращаться, для самых непонятливых
DEVES
Чинится примерно вот так
- спойлер
-
DEVES
Member
Jumper007
Для подобных случаев на полке лежит Accelero Twin Turbo PRO
Для подобных случаев на полке лежит Accelero Twin Turbo PRO
-
Евгений123
Junior
между прочем , как выяснилось я свои обороты вентилятора могу управлять кнопкой на системном блоке low high и могу просто на среднюю поставить тогда он выключится вроде как то так )
-
vitaxa11
Member
Евгений123
-
Евгений123
Junior
когда нагрузка идет на проц температура подымается не до 70 как раньше а до 50 , но в задней верхней части корпуса крышка теплая , а везде в других местах холодная , это из-за того что трубки в себя тепло поглащают и по-этому крышка нагревается ? у меня перформа кто забыл)
-
bani
Member
-
vitaxa11
Member
bani
случайно не у Vovchic_jrc кулер приобрел?
случайно не у Vovchic_jrc кулер приобрел?
-
bani
Member
vitaxa11
ага
ага
-
vitaxa11
Member
bani
зачетный охлад
зачетный охлад