Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
ShakaL
Member
блин двое суток просидел в Фаллоут3
собсвтенно для начала решил пройти все по сюжетной линии (до того момента пока выдадут разрешение носить силовую броню ) - собственно на вторый сутки реально захотелось спать (Силовая броня рулит + Толстяк = мертый бегемот + мертвый коготь смерти )))))) ) - эххх заштырило меня - никогда так не отключался от реального мира как в фол3
собсвтенно для начала решил пройти все по сюжетной линии (до того момента пока выдадут разрешение носить силовую броню ) - собственно на вторый сутки реально захотелось спать (Силовая броня рулит + Толстяк = мертый бегемот + мертвый коготь смерти )))))) ) - эххх заштырило меня - никогда так не отключался от реального мира как в фол3
-
Gatya
Member
ShakaL
Ты мне друга напоминаешь,я ему на выходных привёз Фол,так он меня потом проклинал, что не спал сутки
Ты мне друга напоминаешь,я ему на выходных привёз Фол,так он меня потом проклинал, что не спал сутки
-
DaKaR
Member
Сейчас играю в Trine, всем советую, проста масса положительных впечатлений.
-
Slavon84
Member
DaKaR, это та новая аркадная бродилка-головоломка???? Я тоже обратил на неё внимание, но хотелось бы оф русский язык.
-
RU$L
Member
Посмотрел демо-ролик ...DaKaR:Сейчас играю в Trine, всем советую, проста масса положительных впечатлений.
Какая-то прыгалка скакалка на тему досовских игр 90-х годов , только в обновлённой графике .
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сейчас играю в Flatout Ultimate Carnage - масса впечатлений .
-
Stanley
Member
вынужденно сижу сейчас за PIII 800 + GF2, по-этому рублюсь в Diablo2 и RA2, причём удовольствия от этих игрушек получаю намного больше чем от современных аналогов
-
DaKaR
Member
Дык в этом и весь кайф, классическая аркадаКакая-то прыгалка скакалка на тему досовских игр 90-х годов , только в обновлённой графике .
-
Петрович
Member
Stanley
Дьябло2-отжиг еще тот! Таких игр по пальцам одной руки пересчитать можно. Особенно нравилась Ссорка, сбриваюшая врагов ледяным шаром и добивающая их молниями, падающими на башку близлежащих врагов. А чего огненная дорожка стоит! Меня до коликов в животе прикалывали монстры, бегающие толпами по огненной дорожке-это же надо такими идиотами быть! Эдакий забег на тему "кто подохнет быстрее". И Некрос нравился с толпами монстров и скелетов. Такое рубилово между своими и чужими монстрами-только успевай воскрешать! А Палас чего стоит. Особенно у него фанатизм нравился-как электровеник мечом шпарит! Игра-супер! Самая веселая и незабываемая. С удовольствием сейчас бы скачал и сыграл за Некроса.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
А вообще обожаю Assasin's Creed. Нравится и сам герой, и его поведение, лазание по стенам, спасение граждан от бандитских намерений охраны и т.д., и т.п. Действительно ГЕРОЙ. Ну и Сталкер. Обладает такой затягиваящей атмосферой, что исчезает грань между реальностью и игрой. Из гонок влюбился в GRID. Как же блекло на его фоне смотрится NFS. В Гриде борьба идет до последних метров дистанции.
Дьябло2-отжиг еще тот! Таких игр по пальцам одной руки пересчитать можно. Особенно нравилась Ссорка, сбриваюшая врагов ледяным шаром и добивающая их молниями, падающими на башку близлежащих врагов. А чего огненная дорожка стоит! Меня до коликов в животе прикалывали монстры, бегающие толпами по огненной дорожке-это же надо такими идиотами быть! Эдакий забег на тему "кто подохнет быстрее". И Некрос нравился с толпами монстров и скелетов. Такое рубилово между своими и чужими монстрами-только успевай воскрешать! А Палас чего стоит. Особенно у него фанатизм нравился-как электровеник мечом шпарит! Игра-супер! Самая веселая и незабываемая. С удовольствием сейчас бы скачал и сыграл за Некроса.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
А вообще обожаю Assasin's Creed. Нравится и сам герой, и его поведение, лазание по стенам, спасение граждан от бандитских намерений охраны и т.д., и т.п. Действительно ГЕРОЙ. Ну и Сталкер. Обладает такой затягиваящей атмосферой, что исчезает грань между реальностью и игрой. Из гонок влюбился в GRID. Как же блекло на его фоне смотрится NFS. В Гриде борьба идет до последних метров дистанции.
-
EvGaS
Member
Вопрос:
Много ли я потерял, если не играл ни в одну Дьяблу?
Много ли я потерял, если не играл ни в одну Дьяблу?
-
Петрович
Member
Во вторую-много. Честно. По драйву игре до сих пор мало равных. Игра-легенда. RPG, сюжет которой стал основой для развития RPG: Titan Quest, Lokki, Sacred и прочие клоны так и не смогли передать драйв и динамику Дьябло2, хотя сюжетную линию скопипастили мама, не горюй. Настоятельно рекомендую! Конечно не все части хороши, но классика 1.09 Lord of Destruction, как базис, нормальная. И, конечно, самая убойная-Zy-El. Там вообще такое мочилово! Монстров тучи! А количество формул артефактов превышает все разумные нормы. И пусть тебя не смущает графика (макс.разрешение 800х600). В игре ты про нее вообще забудешь!
-
RU$L
Member
На вкус и цвет - фломастеры разные .EvGaS:Много ли я потерял, если не играл ни в одну Дьяблу?
Может она тебе и непонравится .
Дьябло не играл , Titan Quest начал и бросил , Готики 1, 2 , 3 - начал и бросил ,
а вот Обливион - оторваться не мог .
-
EvGaS
Member
http://en.wikipedia.org/wiki/Diablo_II" target="_blank
Secret Cow Level
Так кто у кого слизал идею? Ч.Остров или Буря? ))
Титан Квэст, Культ и Магия крови почему-то не понравились.
В Сакрэде некоторое время Тёмным эльфом рубился в ядовитых дымовых завесах. Очень "добрый" саркастичный чел. Я так понимаю, прообраз его - некромансер.
Secret Cow Level
Так кто у кого слизал идею? Ч.Остров или Буря? ))
Таак. Какое разрешение в тэтрисе было? )))(макс.разрешение 800х600)
Титан Квэст, Культ и Магия крови почему-то не понравились.
В Сакрэде некоторое время Тёмным эльфом рубился в ядовитых дымовых завесах. Очень "добрый" саркастичный чел. Я так понимаю, прообраз его - некромансер.
-
Петрович
Member
Ну значит ты тоже МНОГО потерял. Готика, Титан Квест рядом не лежали с Д2. Да, у ТК отличная графика, НО драйва мало-быстро надоедает. Попробуй тоже. Все остальные РПГ отойдут на второй план. Такой убойной игры поискать еще надо! Я раз 20 перепрошел в ЛоД. А в Zy-El смог дойти до кошмарного уровня. Потом Винда слетела, зараза...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Неверно истолковываешь. Некромант работает исключительно с трупами и големами. Сам как воин он посредственный. Его сила-в прислужниках. Представь, у меня было 20 скелетов-магов, 48 воскрешенных монстров+огненный голем+напарник-лучница.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_II" target="_blank Почитай. И кто у кого слизал идею не останется сомнения. Дата выхода: 2000 год.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Неверно истолковываешь. Некромант работает исключительно с трупами и големами. Сам как воин он посредственный. Его сила-в прислужниках. Представь, у меня было 20 скелетов-магов, 48 воскрешенных монстров+огненный голем+напарник-лучница.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_II" target="_blank Почитай. И кто у кого слизал идею не останется сомнения. Дата выхода: 2000 год.
Востаннє редагувалось 17.07.2009 11:59 користувачем Петрович, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
@Недопустимое название@
Это то, что нужно увидеть по ссылке? ))
Это то, что нужно увидеть по ссылке? ))
-
Петрович
Member
Поправил.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Многие игры по продаваемости попадают в книгу рекордов Гиннеса? Лишь единицы. А то, что графика 800х600. Знаешь в чем отличие легендарных игр типа Дьябло2, Сталкер от игр повседневок? В том, что у них есть сюжет, драйв, атмосфера. Она затягивает, она заставляет проходить много-много раз. И таких игр единицы.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Многие игры по продаваемости попадают в книгу рекордов Гиннеса? Лишь единицы. А то, что графика 800х600. Знаешь в чем отличие легендарных игр типа Дьябло2, Сталкер от игр повседневок? В том, что у них есть сюжет, драйв, атмосфера. Она затягивает, она заставляет проходить много-много раз. И таких игр единицы.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
EvGaS
Многое пропустили. Правильно вам подсказали - LOD 1.09 ставите и вперед. Я недавно видел, как подрастающее поколение не только знает, но и играет именно в LOD, хотя у них выбор казалось бы просто огромный сейчас.
Суть в LOD - неиссякаемый поток шмота, потом пойдет шиза собрать все сеты, потом пройти все 3 уровня сложности... За каждого перса, еще и прокачать по разному... А если знать рецепты для Куба, то наполнение игры становится просто неограниченным. Рунные слова... Или не у всех так было?
Самый читерский перс - амазонка
Хотя, признаюсь, я в LOD не особо играл Также как и в Fallout (любой), Обливион так вообще слишком скучным показался (и однообразным), а автолевелинг желеание играть дальше убивает совсем, Мору не застал.
Assasin's Creed понравился, но играл в пиратку, так и не нашел вторую ручку в конце игры - кто находил? В итоге прошел (скорее всего) не до конца. GRID - no comments, играл по инету (писал недавно), но в последнее время слишком много читеров, когда они сходятся в дуэли, игра просто теряет смысл
По теме, опять подсел на Civilization IV (сценарий Earth18Civ)
Многое пропустили. Правильно вам подсказали - LOD 1.09 ставите и вперед. Я недавно видел, как подрастающее поколение не только знает, но и играет именно в LOD, хотя у них выбор казалось бы просто огромный сейчас.
Суть в LOD - неиссякаемый поток шмота, потом пойдет шиза собрать все сеты, потом пройти все 3 уровня сложности... За каждого перса, еще и прокачать по разному... А если знать рецепты для Куба, то наполнение игры становится просто неограниченным. Рунные слова... Или не у всех так было?
Самый читерский перс - амазонка
Хотя, признаюсь, я в LOD не особо играл Также как и в Fallout (любой), Обливион так вообще слишком скучным показался (и однообразным), а автолевелинг желеание играть дальше убивает совсем, Мору не застал.
Assasin's Creed понравился, но играл в пиратку, так и не нашел вторую ручку в конце игры - кто находил? В итоге прошел (скорее всего) не до конца. GRID - no comments, играл по инету (писал недавно), но в последнее время слишком много читеров, когда они сходятся в дуэли, игра просто теряет смысл
По теме, опять подсел на Civilization IV (сценарий Earth18Civ)
-
Klon
CG graphikos fan
Петрович
не надо гнать на Готику, готику с Диаблой сравнивать не катит, это совсем рузные жанры РПГ
(за Готику1,2 порву любого )
Диабло это король "бей и круши" РПГ
не надо гнать на Готику, готику с Диаблой сравнивать не катит, это совсем рузные жанры РПГ
(за Готику1,2 порву любого )
Диабло это король "бей и круши" РПГ
-
Петрович
Member
acm_fan
Рунные слова? Это Вам в Zy-El. Там целая Эксель-таблица этих слов, начиная с простых, и кончая крутейшими рунными формулами типа +3 ко всем навыкам, нельзя заморозить и т.п. +Еще всего-многого. Просто до одурения много. Какие-то рунные таблички, драгоценности, носимые в рюкзаке и т.д. Какие-то фрагменты картинок. Ой, всего не упомнишь.
Рунные слова? Это Вам в Zy-El. Там целая Эксель-таблица этих слов, начиная с простых, и кончая крутейшими рунными формулами типа +3 ко всем навыкам, нельзя заморозить и т.п. +Еще всего-многого. Просто до одурения много. Какие-то рунные таблички, драгоценности, носимые в рюкзаке и т.д. Какие-то фрагменты картинок. Ой, всего не упомнишь.
-
blackdem
Member
нет.EvGaS:Много ли я потерял, если не играл ни в одну Дьяблу?
Кстати, да.. Когда всё надоело и не знаешь, во чо б такого поиграться, Trine как глоток свежего воздуха.DaKaR:Trine
-
RU$L
Member
Что-бы прийдя с работы выпустить пар - Flatout Ultimate Carnageblackdem:Кстати, да.. Когда всё надоело и не знаешь, во чо б такого поиграться
Любимый трек- Гонки через Леспромхоз .