Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
bugaga1100
Member
Thrillax
Спасибо
Ты про нижние? Так то елупы, они немного разбавляют темноту. Когда брал их, то Альфакуловская синяя версия елупов еще не вышла.
Спасибо
Ты про нижние? Так то елупы, они немного разбавляют темноту. Когда брал их, то Альфакуловская синяя версия елупов еще не вышла.
-
Thrillax
PC Design fan
bugaga1100
Ага, про нижние, они просто, не вписываются в фэн шуй!
Ага, про нижние, они просто, не вписываются в фэн шуй!
-
Грегуар
eXtreme h20
bugaga1100
Первый раз всегда так. Все бояться, чтобы не потекло... У меня вообще первая СВО было очень сложное для меня. с процом, ОЗУ и трислаем (без СВО-моста, тогда их не было) еще в 2007 году... Вообщем, все хорошо, говорю же. Во второй системе уже не будешь так бояться, что потечет. Главное, при проверки на течь, не подключать питание к картам, и все равно застелить их плотным палатенцем а сверху еще целофаном (тогда опасности ноль). Можно, также, подложить солфетки наверх и напрвить яркий свет в корпус, чтобы сразу видеть, где течет и выключать БП кнопкой. Обычно течет сразу же, как только ты залил в контур первую порцию воды, и после отключения БП, вода уйдет вниз по законам физики, и ничего уже не будет угрожать видеокартам.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Thrillax
Именно в этот проект я бы вообще сделал 2 цвета: черный фон и белые элементы (включая хлодогент). Было бы интересно
Первый раз всегда так. Все бояться, чтобы не потекло... У меня вообще первая СВО было очень сложное для меня. с процом, ОЗУ и трислаем (без СВО-моста, тогда их не было) еще в 2007 году... Вообщем, все хорошо, говорю же. Во второй системе уже не будешь так бояться, что потечет. Главное, при проверки на течь, не подключать питание к картам, и все равно застелить их плотным палатенцем а сверху еще целофаном (тогда опасности ноль). Можно, также, подложить солфетки наверх и напрвить яркий свет в корпус, чтобы сразу видеть, где течет и выключать БП кнопкой. Обычно течет сразу же, как только ты залил в контур первую порцию воды, и после отключения БП, вода уйдет вниз по законам физики, и ничего уже не будет угрожать видеокартам.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Thrillax
Именно в этот проект я бы вообще сделал 2 цвета: черный фон и белые элементы (включая хлодогент). Было бы интересно
-
pioneer_ma
Всегда готов!
bugaga1100
Класс, аккуратно и симпатично!
ИМХО, паракорд нужно было брать однотонный и сделать допустим всё синим и черным акцент в 2-4 провода. Даже и не знал, что Альфакул теперь тоже еЛупы делает..
Грегуар
Белый и черный - супер, по себе знаю
Класс, аккуратно и симпатично!
Грегуар
Белый и черный - супер, по себе знаю
-
krugli
Junior
-
bugaga1100
Member
pioneer_ma
Спасибо
Грегуар
Да, интересно. Я изначально хотел все синее, синий- мой любимый цвет. Опять же, я планирую еще взять железа разного. Например, акваэро, новый бп и тд. Может быть буду экспериментировать с цветом.
Спасибо
Грегуар
Да, интересно. Я изначально хотел все синее, синий- мой любимый цвет. Опять же, я планирую еще взять железа разного. Например, акваэро, новый бп и тд. Может быть буду экспериментировать с цветом.
-
Грегуар
eXtreme h20
krugli
Сути не уловил. Системник, как системник. Совершенно рядовая система на воздухе...
Сути не уловил. Системник, как системник. Совершенно рядовая система на воздухе...
-
Heidy
Member
Ну не обязательно же постить только монстров на воде)Грегуар:krugli
-
Грегуар
eXtreme h20
Heidy
да причем тут монстры... можно и на воздухе сделать индивидуалльную систему со вкусом
да причем тут монстры... можно и на воздухе сделать индивидуалльную систему со вкусом
-
Tigris STI
Member
bugaga1100
Классно получилось
Приятно видеть, что мой корпус попал в надежные руки
Что с крышкой сделал ? Окно будет ?
Хорошо бы добавить немного подсветки для "полного эффекта"
P.S. Нижнюю крышку на резервуаре тефлоновой лентой подматывал ?
Классно получилось
Что с крышкой сделал ? Окно будет ?
Хорошо бы добавить немного подсветки для "полного эффекта"
P.S. Нижнюю крышку на резервуаре тефлоновой лентой подматывал ?
-
bugaga1100
Member
Tigris STI
Да, окно Palua сделал
Того фифекта не видно нифига
Подсветка конечно же будет!
Да, наматывал. Без нее течет
Ох же нервов потратил, когда увидел, как что-то капает.
Да, окно Palua сделал
Подсветка конечно же будет!
Да, наматывал. Без нее течет
-
siarheikorbut
Junior
-
muronov22
Member
siarheikorbut
Или не хотел
А смысл от этой фотки?
Или не хотел
А смысл от этой фотки?
-
Mr_Volan
Member
а я не знаю выкладывать своего малыша, или лучше не надо)))
-
vitaxa11
Member
Mr_Volan
не стесняйся,валяй
не стесняйся,валяй
-
bugaga1100
Member
Mr_Volan
Конечно выкладывай! У всех же не сразу появились мощные и красивые компы. Некоторые из посредственного железа делали конфетку, а некоторые и с колхоза начинали
Только будь готов к жесткой или не очень критике))
Конечно выкладывай! У всех же не сразу появились мощные и красивые компы. Некоторые из посредственного железа делали конфетку, а некоторые и с колхоза начинали
-
vitaxa11
Member
Mr_Volan

это "на зарплату не влияет"Только будь готов к жесткой или не очень критике))
-
Mr_Volan
Member
redEX
а зачем для торрента такая видюха?моя торрент качалка
-
redEX
Member
на всякий случай, вдруг у меня основной сломаетсяMr_Volan:redEXа зачем для торрента такая видюха?моя торрент качалка
-
Mr_Volan
Member
в приоритете видео. хочу гаматьGRaFkiyv: Наш человек
Со временем заменить вентиляторы и будет ляля
а бокс на проце на удивление тихий даже в нагрузке. больше шумит корпусной 80мм. примерял туда 120мм - как раз стает)) так что буду пилить