Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
хм, вроде бы я уже отвечал на этот вопрос.. куда делать моя мессага? ну да ладно, повторюсь
1985god, в данный момент мы не набираем новых модераторов, поскольку многие наши пользователи не в силах справиться с собой, не говоря о том, чтобы учить кого-то уму-разуму. В конечном итоге возникают непонятные конфликты, с которыми нам приходится разбираться, что делать, скажу откровенно, никакого желания нет.
1985god, в данный момент мы не набираем новых модераторов, поскольку многие наши пользователи не в силах справиться с собой, не говоря о том, чтобы учить кого-то уму-разуму. В конечном итоге возникают непонятные конфликты, с которыми нам приходится разбираться, что делать, скажу откровенно, никакого желания нет.
-
pasha4ur
Member
У меня на forum.oszone.net в подписи нарисованный банер еще с 2007 годаInspiring:Рекламируйте сайт и форум, а то все наши сидят за бугром)
Считайте, что я вам там сделал рекламу в 3500 ссылок + сайт forum.oszone.net 3-тий в запросе Гугла "Компьютерный форум"
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я на форуме в своем городе просто убиваю часть постов. Нет поста - нет причины обливания грязьюAndroid:1985god, в данный момент мы не набираем новых модераторов, поскольку многие наши пользователи не в силах справиться с собой, не говоря о том, чтобы учить кого-то уму-разуму. В конечном итоге возникают непонятные конфликты, с которыми нам приходится разбираться, что делать, скажу откровенно, никакого желания нет.
-
St.Bezdelnik
Member
так можно и юзверя удалить, нет его - нет проблем. Это не всегда правильный выход.pasha4ur:Я на форуме в своем городе просто убиваю часть постов. Нет поста - нет причины обливания грязью
-
Rost
Advanced Member
Предлагаю запретить обсуждение цен в барахолке. Бо это полный "алесс капут". Мильены советчиков 
-
darkness
Advanced Member
Rost
+1,
"Советчикоф" явно больше чем покупателей
+1,
"Советчикоф" явно больше чем покупателей
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost
DarknesS
тогда сначала барыгам надо запретить доступ на форум, имхо... т.к. по-моему где-то просто дверь открыли и они поломились сюда
DarknesS
тогда сначала барыгам надо запретить доступ на форум, имхо... т.к. по-моему где-то просто дверь открыли и они поломились сюда
-
Rost
Advanced Member
Ситуация №1: Барыга продает сабж по большой ценеalmazmusic:тогда сначала барыгам надо запретить доступ на форум, имхо... т.к. по-моему где-то просто дверь открыли и они поломились сюда
Решение ситуации №1: Не покупать
Ситуация №2: Барыга предлагает покупателю цену на сабж намного ниже чем рыночная
Решение ситуации №2: Не продавать. Либо продавать, если продавца устроит цена
Проблемы в барыгах особо нет, но наличие множества таких субъектов на форуме не может радовать. Но барыги всяко лучше холиваров, которые перетекают во взаимные оскорбления имхо
-
almazmusic
Король клавиатуры
для лохов есть itc.uaRost:Решение ситуации №1: Не покупать
тут всё ясно, в таких ситуациях их просто жалко...Rost:Решение ситуации №2: Не продавать. Либо продавать, если продавца устроит цена
как бы тебе сказать... если коротко, то эта проблема уже много веков)Rost:Проблемы в барыгах особо нет
-
Rost
Advanced Member
Ты хочеш сказать, что лучше будет как в ссылке ниже?
viewtopic.php?t=7906&view=newest
viewtopic.php?t=7906&view=newest
-
almazmusic
Король клавиатуры
Рост, я по этому поводу давно пытался доказать Андроиду, чтобы набрал нормальных модеров, а не этих, которые не разбираясь лепят звёзды даже не по правилам и раз в 3 дня уже заходят, чтобы посмотреть, что там в барахолке... бардак на конфе это да, но не так, как ты говоришь, что проблемы с барыгами нет.Rost:Ты хочеш сказать, что лучше будет как в ссылке ниже?
-
-
Member
Обсуждение цен в барахолке нужно запретить - Росту не понравилось.
Барахолку вообще запретить - мож тоже кому не нравится.
Да всю конференцию нужно запретить - одним оформление не нравится, другим - смайлики.
Сам сайт тоже нужно запретить - конкурентам не по нраву.
Меня нужно запретить - часто о прошлом и будущем разговариваю.
Да и вообще всех запретить на... - чтоб не баловали.
А может лучше запретить всех людей, которые думают, что кому-то нужны их предложения.
Барахолку вообще запретить - мож тоже кому не нравится.
Да всю конференцию нужно запретить - одним оформление не нравится, другим - смайлики.
Сам сайт тоже нужно запретить - конкурентам не по нраву.
Меня нужно запретить - часто о прошлом и будущем разговариваю.
Да и вообще всех запретить на... - чтоб не баловали.
А может лучше запретить всех людей, которые думают, что кому-то нужны их предложения.
-
pasha4ur
Member
Форум стал барыжным базаром. Если и не покупают, то продавца грязью польют. Имхо, пусть продают за сколько хотят. Если кто-то покупает, то можно тогда уже советовать. А то пару гасят одного продавца, чтобы сбить цену. Противно читать:(
-
-
Member
По никам назовёшь?almazmusic:Рост, я по этому поводу давно пытался доказать Андроиду, чтобы набрал нормальных модеров, а не этих, которые не разбираясь лепят звёзды даже не по правилам и раз в 3 дня уже заходят
-
almazmusic
Король клавиатуры
начнём с тебя и твоего предложения-:А может лучше запретить всех людей, которые думают, что кому-то нужны их предложения.
-
Rost
Advanced Member
мне не обсуждение не понравилось, а то, во что оно переростает.-:Обсуждение цен в барахолке нужно запретить - Росту не понравилось.
это да-:Меня нужно запретить - часто о прошлом и будущем разговариваю.
-
-
Member
pasha4ur
А что - тебя кто-то это всё читать заставляет?
А что - тебя кто-то это всё читать заставляет?
-
EvGaS
Member
Достало многих. но так поступать тоже нельзя. Надо другое придумать. И с принятием такого правила потенциальный покупатель, скидывающий цену окажется в любопытном положении. А злодей может сказать, что он покупатель )Предлагаю запретить обсуждение цен в барахолке. Бо это полный "алесс капут". Мильены советчиков
Лучше подумать, что с толпой шакаклов делать. Мож ввести ограничение на создание тем в барахолке 50/100/200 сообщений вне барахолки, а потом давать право в ней создавать?
Либо ввести пометку "честный торговец", спецом для барахольщиков
-
darkness
Advanced Member
Нужно сделать в барахолке ограничение на посты в день, скажем 5 сообщений в сутки. Барыга побоится лишний раз писать чушь, ибо будет ждать "шарового" предложения, в теме которого он отпишется первым. И обливаний помоями не будет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
бредEvGaS:Мож ввести ограничение на создание тем в барахолке 50/100/200 сообщений вне барахолки, а потом давать право в ней создавать?
предлагаю набрать нормальных модеров... правда где их взять...
-
Rost
Advanced Member
хорошая мысльDarknesS:Нужно сделать в барахолке ограничение на посты в день, скажем 5 сообщений в сут
а ЛС?DarknesS:Барыга побоится лишний раз писать чушь, ибо будет ждать "шарового" предложения, в теме которого он отпишется первым. И обливаний помоями не будет.