World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
scout
Member

Повідомлення

ukrtel
Серб на арте)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nebel:Вы не поверите :)
спойлер
СЕРБ.png
понерфят того игрока который его завалил ))
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

scout
мазафака,парень накликал на себя гнев рандома :lol:
Loban123
Member

Повідомлення

ukrtel:scout
мазафака,парень накликал на себя гнев рандома :lol:
ахахах это пять :lol:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel:Zhekawork
Акция закончилась крабы вернулись,только что на е-75 2 непробития от 704 и тут же 2 пробития в маску орудия от него же :weep:
2бб, устал, 2 голды будь добр ;)
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Nebel, риплей дай
nikolaiii
Member

Повідомлення

Miki+
Люблю поиграть на арте, и нелюблю неудобные мишени, которые не стоят а елозят по непонятной траектории с переменной скоростью. Всегда переключаюсь на "удобные" цели, потому-как после нерфа снаряд летит нереально долго.
Когда сам играю, тоже для арты мишень неудобная, потому-как знаю что делать.
Nebel
Member

Повідомлення

Зачем пост бомбанули? :spy:
реплей
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Nebel

первую читаем, потом спрашиваем себя а все ли я верно сделал :lol:
youtopia
Member

Повідомлення

nikolaiii:Miki+
Люблю поиграть на арте, и нелюблю неудобные мишени, которые не стоят а елозят по непонятной траектории с переменной скоростью. Всегда переключаюсь на "удобные" цели, потому-как после нерфа снаряд летит нереально долго.
Когда сам играю, тоже для арты мишень неудобная, потому-как знаю что делать.
Артоводы, которые стреляют по мне, ходят молиться в церковь за шанс попадания, максимальный урон, 10500 критов в мой танк...задолбали уже сволочи. Куда бы я не ехал, как бы я не мансовал, всегда найдется гений или внук Ванги, который попадет :D
Nebel
Member

Повідомлення

Zhekawork: первую читаем, потом спрашиваем себя а все ли я верно сделал :lol:
Такой рак как я явно не своими достижениями хвалился, да и под сполейром все было...
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Nebel

просто для понимания, в чем было различие 2х постов.

Добавлено через 1 минуту:
youtopia

что бы ты сказал когда арта была не так занерфлена, если и сейчас страдаешь от арты то ты что то делаешь не так ;)
Nebel
Member

Повідомлення

Zhekawork: просто для понимания, в чем было различие 2х постов.
Был один пост со скрином как товарищ серб на арте рандом гнет. Не пойму, о каких двух постах речь?
youtopia
Member

Повідомлення

Zhekawork:
что бы ты сказал когда арта была не так занерфлена, если и сейчас страдаешь от арты то ты что то делаешь не так ;)
Меня бы забанили уже. Я переиграл в dota2, мне все время хочется куда-то ворваться, с кем-то подраться, но зачастую я сам попадаю в какую-то жопу непростую ситуацию, из которой потом и выбираюсь. Одним словом, я люблю ACTION, любимый класс в игре - СТшки, но люблю и быстреньких тяжей (Т-54, Т-62а, ИС-3, ИС-8, 112, ...etc.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Nebel

а вкурил, та то вондер гонит, не было там победа слова ;) и спойлер был :-P

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
youtopia

Нет ты что то делаешь не так, я тоже экшн люблю но от арты сейчас получаю очень редко. И таки да ст от арты должны страдать, брони то нет.
youtopia
Member

Повідомлення

Zhekawork: Нет ты что то делаешь не так, я тоже экшн люблю но от арты сейчас получаю очень редко. И таки да ст от арты должны страдать, брони то нет.
Так и получается, что раньше я где-то катался пол боя, дамажил втихаря, ждал пока мясо друг друга переубивает, выезжал с полными HP и выгодно разменивался. А теперь я сам как то мясо выезжаю вперед всех и по итогам в начале боя теряю 1/2 HP Как показывает практика, после потери половины ХП я начинаю думать и играть в свою игру, но на размен под конец боя меня уже не хватает.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Сегодня в игре повалили слухи что в скором будущем прототипа 28 сделают премом ( как когдато с т34) у кого какие мнения ? правда ли ???
youtopia
Member

Повідомлення

Сергей 1981:Сегодня в игре повалили слухи что в скором будущем прототипа 28 сделают премом ( как когдато с т34) у кого какие мнения ? правда ли ???
От авторов "Когда будет в продаже тип59?". Скоро. На всех серверах страны.
Очередной бред глупых школьников, которые ждут, что им подарят новый прем. танк.
Alanis
Member

Повідомлення

Сергей 1981
Не верю.
На носу 2 према 8ур,и 2 према 7,а такая халява это жаба задавит ВГ.Ведь пушка там от Т34 и так самая пробивная среди 8ур.Себе яму копать не будут.
Ну а если вдруг то у шпрота кроме ствола и нерфить нечего.Если КВ-5 сняли чтоб продавать ИС-6,то у амеров часть ттх одинаковые-в чём смысл?
lyngsat
Member

Повідомлення

Alanis:у амеров часть ттх одинаковые-в чём смысл?
в том же, в чем смысл ввода т-44-122 после ввода су-122-44, имеющих одну базу и пушку.
Закрито