Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Serfer:А как вам это: http://ru.europe.creative.com/products/" target="_blank ... category=4
Себе выбрал 3220, уже где-то три года у меня, и друзьям теперь рекомендую акустику креативовскую.
У Креатива есть недостаток - цена.
А про качество могу сказать: уже 10 лет играют у меня колонки с наклеечкой Cambridge SoundWorks. Только регулятор громкости надо чистить раз в три года. :super:
Громкость не супер, но качество звука отличное.
Сегодня использую советские колонки со сдвигом на сильный бас, а креативовские пищалки в основном играют выс. частоты.
Samael
Member

Повідомлення

по идее самые самые лучшие топ мультимедиа колонки это Edifler s2000, S530D, S730D....
достаточно только посмотреть с каким качеством они сделаны, все грамотно и аккуратно не только снаружи но и внтури и еще прокладка в колонках обязательного шумопоглотителя, которого нет не в одних других мультимедиа колонках !
только после Edifler идут уже Sven royal 2 и solo 6-7 Имхо !
bod2319
Junior

Повідомлення

Коллеги, помогите сделать правильный выбор :) .
Звуковая карта Sound Blaster X-Fi Xtreme Music
Приоритеты - фильмы и игры (поровну по 45%), музыка(10% оставшихся).

Выбираю из таких дэвайсов:
http://www.edifier.com.ua/products.php?model=S530/S530D" target="_blank
http://www.edifier.com.ua/products.php" target="_blank? ... 5000%20Pro

Цена одинакова - около 100-110уе. Видимо у 2.1 более качественные компоненты, но по обзорам 5.1 тоже вроде хвалят. не знаю... Растерялся :shuffle:

Спасибо за любой совет :beer:
pite.r
Junior

Повідомлення

Samael:по идее самые самые лучшие топ мультимедиа колонки это Edifler s2000, S530D, S730D....
достаточно только посмотреть с каким качеством они сделаны, все грамотно и аккуратно не только снаружи но и внтури и еще прокладка в колонках обязательного шумопоглотителя, которого нет не в одних других мультимедиа колонках !
только после Edifler идут уже Sven royal 2 и solo 6-7 Имхо !
Если бы они ещё стоили подешевле :rolleyes:
Lemur
Member

Повідомлення

Гхм, а почему же тогда большинство экспертов из изданий о компьютерах и околокомпьютерных вещах, считают лучшими наперебой соло 6 и рояль 2?
pite.r
Junior

Повідомлення

Потому что эти эксперты либо куплены, либо судят по ценакачество.
Lemur
Member

Повідомлення

pite.r, конечно, все куплены, и вообще это жидомассонский заговор.
pite.r
Junior

Повідомлення

Не, это заговор демократов!
EvGaS
Member

Повідомлення

Какая разница? Играет же у них AC'97 на тестах ))))
Lemur
Member

Повідомлення

EvGaS, почему вы так решили? Понятно, что какую-нибудь декоративную системку достаточно послушать и с АС97, но серьезный тест с измерениями на нем никто делать не станет, т.к. такой тест теряет смысл.
dimka890
Member

Повідомлення

а у меня реалтек ХД аудио, Pioneer A-676 и к нему пара Pionne CS-501.. если честно, на разных звуковухах слушал, поинер делает своё дело, чуть меньше чем всё звучит хорошо
а по поводу "компьютерных колонок" ИМХО лучшие Свены
pite.r
Junior

Повідомлення

ага, если речь идет о свен роялях. Все остальное достаточно среднего уровня.
Lemur
Member

Повідомлення

Я свое имхо на тему лучших мультимедиа высказал выше.
1985god
Member

Повідомлення

ihoo 5.1 в деревяном исполнении
EvGaS
Member

Повідомлення

EvGaS, почему вы так решили? Понятно, что какую-нибудь декоративную системку достаточно послушать и с АС97, но серьезный тест с измерениями на нем никто делать не станет, т.к. такой тест теряет смысл.
Да пошутил я.
А вообще многие люди покупают что-то вроде Эдтфиера/Рояля/Соло а потом вставляют в то, что на материнке подарено. Не все же могут знать/покупать (про) нормальные звуковухи. :(
Или не до всех доходит элементарная вещь: маленькая колонка не может играть громко и качественно.
ihoo 5.1 в деревяном исполнении
2.0 (хорошее стерео) + 4.1/5.1/7.1 (любое квадро)
А потом слушать как душе угодно. ))
maximusxg
Member

Повідомлення

Имхо лучшая аккустика всегда стоит денег. Я вообще себе взял Genius HT 5.1 о чем не пожалел. Фильмы и игры её призвание. И всё это стоило 148$. Рекомендую присмотреться к аккустике 5.1 этого производителя. Есть на что посмотреть и послушать. :up: Соседи будут довольны ! :D
http://www.genius.ru/Product.aspx?Produ" target="_blank ... &archive=0
http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=20927" target="_blank
http://www.genius.ru/Product.aspx?Produ" target="_blank ... &archive=1
EvGaS
Member

Повідомлення

maximusxg
Мои соседи уже вымерли. )))) За 280 грн общих расходов )))
pushyk
Member

Повідомлення

скажите плиз,имеется карточка xonar dx и музыкальный центр Panasonic SA-AK310(через его aux слушаю),хочу купить solo6 или solo7.есть ли смысл,почувствую ли я разницу(звук у центра достаточно качественный,низкочастотные динамики 16см,но сегодня разобрал и был неприятно удивлён размером магнита :( маханькай какойта).блин,звиняйте не могу найти ссылку в нете даже,наверное оочень вглубинке кетая его собирали :gigi:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

звук у центра достаточно качественный
Так что мешает наслаждаться звучанием центра? Маленькие магниты ? :laugh:
А если серьезно захотелось нормального звука - есть много вариантов, таких как ресивер + пассивная акустика, либо активные мониторы. Карточка у вас достаточно хорошая, ее хватит на все перечисленное.

Добавлено спустя 45 секунд:
наверное оочень вглубинке кетая его собирали
Микролаб собирают еще дальше :down:
1985god
Member

Повідомлення

maximusxg:Имхо лучшая аккустика всегда стоит денег. Я вообще себе взял Genius HT 5.1 о чем не пожалел. Фильмы и игры её призвание. И всё это стоило 148$.
по моему в категории до 150 у.е. всё 5.1 в корпусе МДФ ( тобиш ДСП ) приблизительно равны что Свен что Ihoo что Genius. А пластмаса никогда не буде звучать лучше :)
Відповісти