Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Thrillax
PC Design fan
Denamen
Да вы сударь, каменщик! Спасибо вам однако!
Если ваши расчеты точны, тогда я в шоке....
Да вы сударь, каменщик! Спасибо вам однако!
Если ваши расчеты точны, тогда я в шоке....
-
Thrillax
PC Design fan
Denamen
Я бы назвал "надгробная плита геймера"
Я бы назвал "надгробная плита геймера"
-
Denamen
Member
Thrillax
Хоть и черный, но метко в точку, юмор!!!
P.S. Посмеялся и плюсанул!
Хоть и черный, но метко в точку, юмор!!!
P.S. Посмеялся и плюсанул!
-
GRaFkiyv
Member
-
siarheikorbut
Junior
Я смотрю здесь много умников собралось...Dr. Verhovcev:Denamen Я просто не люблю дешовые понты. Автор резюмируя свою "статейку" явно на это намекал.
Лучше бы подробно описал комплектуху СВО, и чем оно охлаждается, я кроме одного трехсекционника больше ни чего не увидел. Также как и подробных фото, и неработающей ссылкой на видео. И вообще попахивает это все дешовой рекламкой "сайта".
На проект действительно было потрачено около 7000$, эта сумма не на сегодняшний день, а вообще. Первый раз проект был представлен здесь http://forum.coolermaster.com/viewtopic ... 52&t=15801" target="_blank еще в 2012, но был незакончен... Все ссылки на видео и полный фотоотчет отлично работают, стоит лишь сделать то, что написано... Только что сам проверял.
Там есть ответы на все интересующие вас вопросы, если вам недостаточно фото из галереи и просмотра видео.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Я его не взвешивал, но если брать из гасчета мешок цемента 50кг., то значительно больше. Я думаю, что около 100кг.Thrillax:Dr. Verhovcev
Внизу еще один двухсекционник!![]()
Но мне хотелось бы услышать ответ автора, насчет того сколько корпус весит, ведь действительно, попахивает рекламой сайта...
Добавлено через 30 минут 24 секунды:
И еще хотелось бы посоветовать каждому "умнику" кто любит писать... Прежде ответьте себе на один простой вопрос, какой мод проект сделали вы сами и выставили на общественное обозрение. А то чужое обсуждать легко, особенно когда сам никогда палец о палец не ударил, а только бла, бла, бла.
-
WEENTEC
Member
Корпус можно какому-то олигарху (ценителю искусства) продать, предварительно инкрустировать черными стразами и золотыми вставками, за полученные деньги собрать новый системник с нормальным корпусом, может еще и деньжат останетсяsiarheikorbut:
Системный блок из камня, проект "Черный бриллиант"
-
Dr. Verhovcev
Member
siarheikorbut
Слушай джуниор, с двумя сообщениями, если ты решил разместить здесь свое "творение", готовься к конструктивной критике. А если наивно предполагал, что тут будут петь дифирамбы твоему каменному изваянию, с позапрошлогодней комплектухой, ты ошибался. Да оверы они такие, черствые и бездушные

Слушай джуниор, с двумя сообщениями, если ты решил разместить здесь свое "творение", готовься к конструктивной критике. А если наивно предполагал, что тут будут петь дифирамбы твоему каменному изваянию, с позапрошлогодней комплектухой, ты ошибался. Да оверы они такие, черствые и бездушные
И как те "детские" колесики, выдерживают такой весЯ думаю, что около 100кг.
-
siarheikorbut
Junior
Я понял, это такая манера общения:) Заметь уже с тремя...Dr. Verhovcev:siarheikorbut
И как те "детские" колесики, выдерживают такой весЯ думаю, что около 100кг.
Добавлено через 18 минут 54 секунды:
Да мне в ринцепе пофиг, мое дело проекты делать, а конструктивные дифирамбы петь это больше к "умникам" относится. Засим откланиваюсь.siarheikorbut:Я понял, это такая манера общения:) Заметь уже с тремя...Dr. Verhovcev:siarheikorbut
Слушай джуниор, с двумя сообщениями, если ты решил разместить здесь свое "творение", готовься к конструктивной критике. А если наивно предполагал, что тут будут петь дифирамбы твоему каменному изваянию, с позапрошлогодней комплектухой, ты ошибался. Да оверы они такие, черствые и бездушныеИ как те "детские" колесики, выдерживают такой вес
-
vitaxa11
Member
siarheikorbut
за проделанную работу-респект!
мое дело проекты делать
-
Грегуар
eXtreme h20
Dr. Verhovcev
А как мои колесики выдерживают Цербер?)) Я не стану бросаться цифрами отфонаря, но он ОЧЕНЬ тяжелый. А я, как ты знаешь, не дрищ весом 70кг. И все равно тяжело его переносить... зотя может потому, что обхват нереален, но вес там тоже ОЧЕНЬ большой!!!
Колесики могут очень большой вес выдержать на самом деле, побольше чем даже 100кг)
А как мои колесики выдерживают Цербер?)) Я не стану бросаться цифрами отфонаря, но он ОЧЕНЬ тяжелый. А я, как ты знаешь, не дрищ весом 70кг. И все равно тяжело его переносить... зотя может потому, что обхват нереален, но вес там тоже ОЧЕНЬ большой!!!
Колесики могут очень большой вес выдержать на самом деле, побольше чем даже 100кг)
-
Jumper007
Member
siarheikorbut
Скромный вопрос, что на морде делают эмблемы кулер мастера ?
*это не критика боже упаси, просто вопрос
Dr. Verhovcev
Их же там 4, и металлические основания, по 25 кг на одно, вполне нормально.
Dr. Verhovcev
-
siarheikorbut
Junior
Этот проект делался для соревнования http://modcontest2012.coolermaster.com/" target="_blankJumper007:siarheikorbut
Dr. Verhovcev
-
Gatya
Member
siarheikorbut
Норм, но при виде вопросы возникают - зачем на морде всё это? Вида оно не добавляет, особенно мегакард-ридер. Второе - сомнительное окно с тыльной стороны матери. Что хотел им показать? Что провода в оплётке? Уложены они явно не для показа. Третий - куда дуют вентиляторы на нижнем радике? В глухую "полку"?
И самое главное - простыню свою под спойлер скрой.
Норм, но при виде вопросы возникают - зачем на морде всё это? Вида оно не добавляет, особенно мегакард-ридер. Второе - сомнительное окно с тыльной стороны матери. Что хотел им показать? Что провода в оплётке? Уложены они явно не для показа. Третий - куда дуют вентиляторы на нижнем радике? В глухую "полку"?
И самое главное - простыню свою под спойлер скрой.
-
vegas.pl.ua
Member
Dr. Verhovcev:Слушай джуниор, с двумя сообщениями, если ты решил разместить здесь свое "творение"...
У любій віртуальній спільноті знайдеться декількаsiarheikorbut:Я понял, это такая манера общения
Це не тендеція - це девіація.
Емблема кулєрмастєра - складова от такої корзиниJumper007:Скромный вопрос, что на морде делают эмблемы кулер мастера ?

Єдине, що мені хтілося б змінить, дивлячись на цей корпус - це трішки заокруглити кутки корпуса.
А то камінь - матеріал досить твердий...
-
Грегуар
eXtreme h20
А мне наоборот нравиться решение правого окна корпуса) хорошо провода смотряться. Здесь еденицы роектов, которые мне нравяться. Этот нравиться, хотя процентов на 80% напоминает мне мою прошлую систему). Не нравиться только фасад корзины CM.
-
poulk
Advanced Member
siarheikorbut
за старания и работу по камню 5+(даже плюсанул)
(мрамор это конечно круто. но ассоциации с могилами глядя на данный корпус меня хоть убей не покидают.)
но вот то как все устроено и расположено внутри уже на 4.
а про то что твориться на морде я молчу. фигня вышла. мешанина из каких то непонятных девайсов.
кстати еще не пойму для чего было повторять во мраморе 800Д ? в этом была какая то идея ? или просто так проще ? имхо если уж начала такое дело можно было и внести изменения в конструкцию с учетом сво и тп.
за старания и работу по камню 5+(даже плюсанул)
(мрамор это конечно круто. но ассоциации с могилами глядя на данный корпус меня хоть убей не покидают.)
но вот то как все устроено и расположено внутри уже на 4.
а про то что твориться на морде я молчу. фигня вышла. мешанина из каких то непонятных девайсов.
кстати еще не пойму для чего было повторять во мраморе 800Д ? в этом была какая то идея ? или просто так проще ? имхо если уж начала такое дело можно было и внести изменения в конструкцию с учетом сво и тп.
-
Thrillax
PC Design fan
siarheikorbut
Дак он и стоит не особо много!
А вообще молодец, морда и вправду портит красоту, но работа сложная, и достойна похвалы!
Дак он и стоит не особо много!
А вообще молодец, морда и вправду портит красоту, но работа сложная, и достойна похвалы!
- спойлер
- с такой подсветкой напоминает постройку некронов из вархамера!
Востаннє редагувалось 19.08.2013 12:42 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
-
siarheikorbut
Junior
Народ, я на форумах гость не частый, помогите разобраться как убрать фотки под спойлер. Какого вида нужно ссылку прописать, ну или как правильно? И я не могу редактировать свои записи, как это исправить?
-
Jumper007
Member
Вот такой тег, он есть в верху над окном сообщения
[spoiler_]ссылко_на_картинко[/spoiler_] (без подчеркиваний)
[spoiler_]ссылко_на_картинко[/spoiler_] (без подчеркиваний)
- спойлер
- по поводу редактирования, пиши ему пм http://forum.overclockers.ua/memberlist ... ile&u=6650
попроси что бы исправил.