Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Святой
Прямо таинство из своего ника зделал
Прямо таинство из своего ника зделал
-
Андрій
Member
Я б сказав навіть дуже легко. До речі про різницю між "зеленими" і "коричневі-червоними": коли я залишаюсь у кінці гри з парою- трійкою "зелених" проти такої ж кількості "к-ч"- це 100% виграш.Святой:Андрій на 13-90 играл год назад последний раз и я не помню вообще уже про него ничего. В общем ты мой ник вычислилну то не трудно было по таблице призеров.
-
Святой
Member
а как установить оленеметр? если можно на пальцых а то я до сих пор ха 1.5 года не понял как его ставитьЯ б сказав навіть дуже легко. До речі про різницю між "зеленими" і "коричневі-червоними": коли я залишаюсь у кінці гри з парою- трійкою "зелених" проти такої ж кількості "к-ч"- це 100% виграш.
-
PehnikMM
Member
Святой:а как установить оленеметр? если можно на пальцых а то я до сих пор ха 1.5 года не понял как его ставитьЯ б сказав навіть дуже легко. До речі про різницю між "зеленими" і "коричневі-червоними": коли я залишаюсь у кінці гри з парою- трійкою "зелених" проти такої ж кількості "к-ч"- це 100% виграш.
-
Scharfschutze
Member
Святой
У меня тоже бывают проблемы с хvm, особенно после выхода патчей(задолбали уже). А вообще принцип такой: ставишь библиотеки Dоkаn, перезагрузка, ставишь хvm и хvm-stаte. Делаешь ярлык хvm-stаte и в свойствах ярлыка дописываешь ( / Launchеr), запуск игры через него.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
PehnikMM
Настрой через онлайн-редактор на оффсайте и ничего шукать ненадо.
У меня тоже бывают проблемы с хvm, особенно после выхода патчей(задолбали уже). А вообще принцип такой: ставишь библиотеки Dоkаn, перезагрузка, ставишь хvm и хvm-stаte. Делаешь ярлык хvm-stаte и в свойствах ярлыка дописываешь ( / Launchеr), запуск игры через него.
PehnikMM
-
PehnikMM
Member
ОКScharfschutze:Святой
PehnikMM
-
GRaFkiyv
Member
Прокачал на ИС-3 рацию и башню - в итоге танчик начал гонять шо угорелый!
Мой мозг поламался - где тут логика?
-
Heidy
Member
меньшая масса модулейGRaFkiyv:Прокачал на ИС-3 рацию и башню - в итоге танчик начал гонять шо угорелый!![]()
-
GRaFkiyv
Member
Была башня 11200кг. Кировец-1, стало 11500кг. башня ИС-3 -/ +300кг.Heidy:меньшая масса модулейGRaFkiyv:Прокачал на ИС-3 рацию и башню - в итоге танчик начал гонять шо угорелый!![]()
Рация была 10РК 100кг. , стала П113- 80кг. / -20кг.
Вес увеличился на 280кг., а скорость ИС-3 выросла так как-будто сбросил 3-4 тонны!
-
youtopia
Member
Новая башня более обтекаемая -> улучшилась аэродинамика и танк стал быстрее.GRaFkiyv: Вес увеличился на 280кг., а скорость ИС-3 выросла так как-будто сбросил 3-4 тонны!
-
nikolaiii
Member
PehnikMM
На днях 101 купил, и перед продажей 100м1 решил посмотреть, продавать или оставить, то с штрафанутым не переученым экипажем 101 был приторможеным относительно предшественника, как только переучил экипаж, 101 стал шустрее 100м1.
На днях 101 купил, и перед продажей 100м1 решил посмотреть, продавать или оставить, то с штрафанутым не переученым экипажем 101 был приторможеным относительно предшественника, как только переучил экипаж, 101 стал шустрее 100м1.
-
PehnikMM
Member
СОРІ ПИШУ З ТЕЛЕФОНА НЕ ТО СКИНУВ ВЖЕ РЕДАГУВАВ
-
Miki+
Member
Святой
до речі стата у тебе не 60))) а 55%, це не одне і теж, конкретно на вказаних машин 60 є, але загальна 55, і потім держати стату 60+ на техніці 8лвл і више це вже не цяцьки
до речі стата у тебе не 60))) а 55%, це не одне і теж, конкретно на вказаних машин 60 є, але загальна 55, і потім держати стату 60+ на техніці 8лвл і више це вже не цяцьки
-
Grava
Member
Серверный топ по проценту побед в танке для недавно активных игроков (200 или больше битв)
# Имя Кол. Боёв Процент побед
1 graviter007 254 66,93%
2 lukasz1221 [SASA] 916 65,83%
3 JaqTaar [GSPB] 243 65,02%
4 BusterD75 [LEOHQ] 236 64,83%
5 azdaja [BALLS] 525 64,57%
6 Viol_ [MOUZ] 302 64,57%
7 Nikolaj_SRB [IMP] 691 63,82%
8 Cowe123 272 63,60%
9 PanzerfahrerHerbert [HAMI] 228 63,60%
10 Deddenson 207 63,29%
Я люблю т-34 
# Имя Кол. Боёв Процент побед
1 graviter007 254 66,93%
2 lukasz1221 [SASA] 916 65,83%
3 JaqTaar [GSPB] 243 65,02%
4 BusterD75 [LEOHQ] 236 64,83%
5 azdaja [BALLS] 525 64,57%
6 Viol_ [MOUZ] 302 64,57%
7 Nikolaj_SRB [IMP] 691 63,82%
8 Cowe123 272 63,60%
9 PanzerfahrerHerbert [HAMI] 228 63,60%
10 Deddenson 207 63,29%
Востаннє редагувалось 17.08.2013 23:07 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
-
muronov22
Member
Это на каком танке?
-
Grava
Member
На ру серве я был бы на 3 месте 
-
MaJ0r
Advanced Member
Grava да т-34 гнет, жалко не умел играть, когда его проходил, даже не с той пушкой играл ))
-
muronov22
Member
Cтранный подход модераторов. Скрины с писькомерством удаляются, текст Победа удаляется, а писькомерство в чистом виде оставляют..
-
GRaFkiyv
Member
Да это какая-то бяларусская аэродинамикаyoutopia:Новая башня более обтекаемая -> улучшилась аэродинамика и танк стал быстрее.GRaFkiyv: Вес увеличился на 280кг., а скорость ИС-3 выросла так как-будто сбросил 3-4 тонны!