Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Товарищи, а какой рад предпочтительнее 3*140 или 4*120? Вот подумываю повесить сзади корпуса и не могу определится) 4*140 слишком длинный. Ну а сами рады - Альфакуловские Монсты.
-
vitaxa11
Member
скорее всего,разницы практически не будет...3*140 или 4*120
-
Jumper007
Member
pioneer_ma
А что с 2 по 2 те что были на фотках случилось ?
А что с 2 по 2 те что были на фотках случилось ?
-
Warchoon
Member
3*140 на 2% большескорее всего,разницы практически не будет...
Я бы от вентиляторов плясал.
(у самого-то 2*200
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Jumper007
да ничего
но в преддверии снижения цен на 7970.. Боюсь я, что мои не потянут.
Warchoon
Тоже так подумал. Каких-то однозначно удачных 140ок не знаю, Ноизы как повезет. А со 120ми проще - еЛупы. А с другой стороны 140ый будет короче - субъективно меньше выглядит.
да ничего
Warchoon
Тоже так подумал. Каких-то однозначно удачных 140ок не знаю, Ноизы как повезет. А со 120ми проще - еЛупы. А с другой стороны 140ый будет короче - субъективно меньше выглядит.
-
Warchoon
Member
Я на заднюю стенку корпуса заказалКаких-то однозначно удачных 140ок не знаю
http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp" target="_blank
Вроде по тестам хорош
Посмотрим, когда придёт.
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
Есть хорошие, Noctua NF-A14, есть FLX которые 600-1200 об\мин, есть ULN которые 400-800 об\мин, но последние на максимальных оборотах впритык почти не слышно!
Есть хорошие, Noctua NF-A14, есть FLX которые 600-1200 об\мин, есть ULN которые 400-800 об\мин, но последние на максимальных оборотах впритык почти не слышно!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Warchoon
Корсары - это вариант, но знаю, что у них тоже бывают приколы с призвуками.
Thrillax
НоктуЫ
по цветовой гамме вообще не катят. Да и у них кажись больше упор на расход чем на давление.
Эх, нетуть еЛупов 140мм. И биКваеты на радах не в дугу. Ладно, спасибо, товарищи, за советы! Буду прикидывать, дожидаться премии и звонить Паше
Корсары - это вариант, но знаю, что у них тоже бывают приколы с призвуками.
Thrillax
НоктуЫ
Эх, нетуть еЛупов 140мм. И биКваеты на радах не в дугу. Ладно, спасибо, товарищи, за советы! Буду прикидывать, дожидаться премии и звонить Паше
-
kvazar_EK
Junior
pioneer_ma
Я бы порекомендовал 3*140, а ещё лучше место этих радиаторов поставил Мору.
Я бы порекомендовал 3*140, а ещё лучше место этих радиаторов поставил Мору.
-
t64a
Member
Люди добрые!
Нужен совет. Через пару месяцев намечается переезд в новый корпус. Вот думаю добавить воду на память (в эстетический целях) и разделить на два контура. 1-й GPU -GPU - MOSFETs- Waterblock for aquaero 5 - Waterblock for aquaero 5, будут сидеть на MO-RA. 2й CPU - SB - RAM - RAM будут сидеть на Coolgate CG 360 120mm Triple Radiator + , вот тут собственно вопрос - какой радик 4х120 лучше взять? Или не заморачиваться с двумя контурами (но для эстетической стороны очень хочется
)?
-
YNUS
Member
У тебя модинг на модинге
У меня противоположна ситуация, хочу 2 компьютера в 1 контур включить, посчитал что хватит 2х радиков 3х120, правда вентиляторы на них будут разгоняться до ~1500rpm (на балконе, шум не страшен). Хочу этим сказать что с экономической стороны 2 контура не целесообразно, но если для души, то почему бы и нет, если сделаешь покажешь после фото?
-
t64a
Member
YNUS
Да вот, понесло меня ...
Мне и MO-RA для моего контура хватит (плюс еще и CoolGate).
А два контура и хочется и колется. Красиво, но геморно разводить контура. Вот и думаю ввязываться или оставить один.
Фото покажу, но это будет ближе к зиме. Больно уж глобальную переделку задумал.
P.S. Думаю семь секций потянут мой камень, если таки решусь на два контура.
Да вот, понесло меня ...
А два контура и хочется и колется. Красиво, но геморно разводить контура. Вот и думаю ввязываться или оставить один.
Фото покажу, но это будет ближе к зиме. Больно уж глобальную переделку задумал.
P.S. Думаю семь секций потянут мой камень, если таки решусь на два контура.
-
kvazar_EK
Junior
Если судить из тестов, то Phobya G-Changer 420 смотрится не плохо, да впринципе они все там примерно на равных.... Ну не знаю, я пока-что не вижу смысла двухконтурную систему делать.t64a:Люди добрые!Нужен совет. Через пару месяцев намечается переезд в новый корпус. Вот думаю добавить воду на память (в эстетический целях) и разделить на два контура. 1-й GPU -GPU - MOSFETs- Waterblock for aquaero 5 - Waterblock for aquaero 5, будут сидеть на MO-RA. 2й CPU - SB - RAM - RAM будут сидеть на Coolgate CG 360 120mm Triple Radiator + , вот тут собственно вопрос - какой радик 4х120 лучше взять? Или не заморачиваться с двумя контурами (но для эстетической стороны очень хочется
)?
-
Phantom RaceMaster
Junior
Таки даt64a:Запустите AIDA в таком виде и не сворачиваи в трэй запусте игру и погоняйте, а лучше LinX.Уверяю MAX температуры не обрадуют.![]()
http://piccy.info/view3/4997736/84f4aa7 ... 5c40/orig/
Темпы и частота проца на скрине. В комнате сейчас 28 градусов, один из кулеров работает на минимуме. Всё равно игры так проц не грузят... Вчера в Crysis 3 AIDA64 показывала загрузку в 60-65% (макс настройки).
После того ещё раз запускал LinX - больше 70 не было... При частоте в 4.2 GHz это многовато, да?
Подскажите, где в Украине можно купить комплектующие для СВО???
-
t64a
Member
Phantom RaceMaster
LinX нужно гонять - память "Вся" и желательно HT - on. Проходов 15-20. Но следить за температурой!!!!
Температуры нормальные. А как шум при таких оборотах вентиляторов ?
LinX нужно гонять - память "Вся" и желательно HT - on. Проходов 15-20. Но следить за температурой!!!!
Температуры нормальные. А как шум при таких оборотах вентиляторов ?
-
Phantom RaceMaster
Junior
Понялt64a:LinX нужно гонять - память "Вся" и желательно HT - on. Проходов 15-20. Но следить за температурой!!!!
Потолок вентилей - 700 оборотов (те, что корпусные), их практически не слышно, процессорного тоже... Самая большая "гуделка" - MSI 7870. При прогреве до 60 начинает изрядно шуметь.t64a:Температуры нормальные. А как шум при таких оборотах вентиляторов ?
-
t64a
Member
-
Phantom RaceMaster
Junior
У тебя же и система покруче будетt64a:Вот у меня.
А где у нас можно СВО купить? Ссылки на норм магазины можешь дать?
-
dimka890
Member
Phantom RaceMaster
зайди в барахолку там 3 или 4 прикрепленные темы..
зайди в барахолку там 3 или 4 прикрепленные темы..