Кидок с оплатой на карту банка

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

anatolikostis
Ой блин, по поводу того, что нужно.. В Привате и не такое делают :) Эти товарищи выдают кредиты по чужим паспортам, берут в залог квартиры путая адреса. Вообщем шансов не вернуть им кредит, будучи нормальным юристом куча :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

pioneer_ma:anatolikostis
Ой блин, по поводу того, что нужно.. В Привате и не такое делают :) Эти товарищи выдают кредиты по чужим паспортам, берут в залог квартиры путая адреса. Вообщем шансов не вернуть им кредит, будучи нормальным юристом куча :D
слишком много текста, а учитывая как сейчас работает Реестр вещных прав - нереально.
Выдача кредита по чужому паспорту - статья, любая почерковедческая экспертиза подтвердит липу и за такой финт этого работника не возьмут на работу ни в один банк.
Взять в залог квартиру не по тому адресу - статья, при чем сразу для банка и для нотариуса (Регистрационной службе достанется тоже).
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

anatolikostis
И у меня много текста? :D Моя бывшая девушка юрист претензионщик киевского Привата. То, что я написал - это только цветочки. Там такие провтыки (это я сейчас сглаживаю) есть, что в голове не укладывается :insane: А о том как всё работает и как должно быть не нужно мне рассказывать - сам юрист, только в госбанке.
anatolikostis
Member

Повідомлення

pioneer_ma

вот сам и признался - бывший!

раньше было, сейчас нет...
ибо быстренько всплывает вся вонючка, кстати, я бы по поводу левых кредитов на Приват так не гнал (выдача каждой карты сопровождается фото на вебку), а вот Альфа-Банк - спец по этому делу, впрочем они спец еще по рейдерским захватам кредитуемых компаний, бывает... :gigi:

А провтыки одни и те же во всех банках - сделки день-в-день по ипотеке недвижимости и залогу авто, распорядился фактически не своим, вот и получи через суд аннулирование сделки. Сейчас и с этим уже нет проблем, но вот по старым сделкам летят эти ипотеки по суду, как журавли на юг по осени :gigi:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

anatolikostis
со всем согласен :beer:
andrey.nk
Member

Повідомлення

pioneer_ma
anatolikostis
банковские "провтыки" в студию))) я тоже историю занятную расскажу:
спойлер
Продавали машину у знакомых с салона какую-то дорогую в кредит - выписали счет покупателю (оказавшемуся мошенником), а тот в банк принес уже "переделаный" с расчетным счетом физ.лица(!) вместо автосалона. Дал три сотни долларов девочке "кредитному эксперту" на лапу - якобы чтоб кредит получить без сучка и задоринки. Ну а та за свои доллары очко рвала не по детски, когда ей отказ дали мол типа счет неправильный, добилась все-таки того, чтоб перевод сделали - якобы счет поменялся у автосалона. Они в салон, кстати, позвонили - спросили : "счет выписывали с таким то номером на такую-то сумму" - им там ответили что да, а про расчетный счет ничего не спросили - суета и куча работы сказывается. Ну короче оплата прошла на физ. лицо, а там уже его поминай как звали - в тот же день деньги сняли через банкомат по карте прикрепленной к счету и заблаговременно лишенной лимита на ограничение суммы на снятие. Кинулись в банке аж через несколько дней, но оказалось, что документы поддельные были и спросить уже не с кого :gigi: а следствием была арестована машина на которую выписали кредит, так как она выступала залогом по кредиту. И так два года и простояла машина в салоне ни туда ни сюда, пока суд не постановил снять арест с неё))) :weep: :gigi:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

andrey.nk
Ну у тебя это история, а у меня банковская тайна ;)
Відповісти