World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lyngsat
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr:Смотрю ,тут клуб "любителей" фочей, хочу себе ветку качнуть , и с каждым постом все меньше желания , на тесте вроде как понравился , но знаю одно что на тесте "непробилов" всегда меньше, что реально такая унылая машина??? :-/
Машина не унылая, тащит, но просто скучная. Тупое нанесение урона, фана мало, хотя иногда доставляет. Как-то теряется ценность дамага... Вот выкатил я сегодня ИС-4, нанес 6к урона, так чувствую себя героем, тащуном и нагибатором, получил кучу удовольствия от боя. А что на Фоше? Нанес 7-8к урона и думаешь: "Ну ок, нормальный бой", никаких эмоций... А если нанес меньше 4к, то вообще чувствуешь себя балластом. Вот как-то так у меня. Ну а вообще на вкус и цвет фломастеры разные, надо самому попробовать и решить. Ветка в принципе не напряжная, с 7-го уровня качается легко и достаточно интересно.
Loban123
Member

Повідомлення

есть 2 инвайта (Танк Т2 ЛТ, 3 дня према, 1000 голды)
мож кому надо для твинков, по 10 грн продам :)
Panacea
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Вчера на Тигре первый раз вплотную стыкнулся с Aufkl?rungspanzer Panther(еще и синий)) , блин недобил у него 5хп(вобщем меня в фокусе слили). Хотел взять етот танчик для коллекции черепов :gigi: , чего-то их вобще невидно в рандоме :/ . Может к 10-м балансит?
Ты чтооо..ой небери ету Аускляруспантер тихий ужас особенно в стоке когда к 10 забрасывает с пушечкой с которой не застрелиться. Пришлось покупать торсионы. А сарайность какая....ужасс. Для истинных ценителей извращений.
Patruletz
Member

Повідомлення

в видео КТТС 4м50сек цена 34-3 11к голды :facepalm:
спойлер
вообще одурели :censoured: :censoured: :censoured:
RushJet
Member

Повідомлення

Patruletz
Всё ещё может меняться, вспомните су-122-44, её вообще за 8к хотели продавать.
youtopia
Member

Повідомлення

teko:Ребят вот посмотрел видео где показали новое ст 10 совковое. И у меня вопрос , а что у него такие большие уши на башне. Опыт у меня на 54 уже набит а тут как увидел эти башенки так чтот сомнения берут как на ней через башню то играть. Супертестерам их выдали уже или нет .
Супертестерам их и не выдают, даже если бы и выдавали, один фиг права ответить не имеем)
Все танки вы сможете обкатать на сервере общего теста 8.8, который должны скоро запустить.
PehnikMM
Member

Повідомлення

ukrtel:Никто взводом не жедает покатать?
Давай завтра вечером. Вчера зіграв 50 боїв зовсім не пішло 50% перемог :-(( взяв прем РЕ 1900 аш злить цей рандом
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Panacea
Ты неправильно понял. Я хотел его завалить(скальп снять для коллекции уничтоженных)), редкость же .
i7
Member

Повідомлення

дайте инвайт код у кого есть) за вознагрождение :beer:
PehnikMM
Member

Повідомлення

Нік VIP_TRAKTOR_ вот жесть РЄ 3660 я в шоці вот це трактор :-)
muronov22
Member

Повідомлення

http://wotreplays.ru/site/1173250#rybac ... cm36_pak40" target="_blank
Как легко и непринужденно вытаскиваются бои и получается масса фана)
Panacea
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Panacea
Ты неправильно понял. Я хотел его завалить(скальп снять для коллекции уничтоженных)), редкость же .
Гг приежай завалииии :gigi: нашпигую с коникааааа
prav
Member

Повідомлення

ису с бл 10 это :pray:
Alanis
Member

Повідомлення

Смотрю стрим с Кислымhttp://www.youtube.com/watch?v=x4TNupkBhfM
Похоже что прёт главбосса немерянно.Походу он под доппайком :lol:
prav
Member

Повідомлення

млЕ 48 с топ стволом тоже ниче
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

кто там стрим смотрит? :-P
спойлер
shot_036.jpg
у вспыхи средний на фоше -2.6к, нуб :shuffle: :gigi:
Востаннє редагувалось 15.08.2013 19:24 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

PehnikMM:Нік VIP_TRAKTOR_ вот жесть РЄ 3660 я в шоці вот це трактор :-)
Первый уровень, т.е. педобир, косит нубов, кроме того у него много очков защиты базы, и еще больше захвата. Поставь вот логгер и если собьешь 50-100 очков захвата, удивишься какая будет эффективность именно по РЭ за бой, у меня бывало и 18000, бронесайт 200000+. Потом можно смело несколько боев сливаться. Короче он махровый педобир, не интересен.
Patruletz
Member

Повідомлення

Alanis
Member

Повідомлення

Ну всё-в самолётах будет вайп.Кислый раскололся.
PehnikMM
Member

Повідомлення

В топ сервера такі трактори попадають і це печально а ще є багато гравців які відкривають 10рівні за реальні гроші вот це скільки бабла треба на опит і на кредити УЖАС
Закрито