World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
TimLS
Member

Повідомлення

Бл-10 - нормальная пушка - а непробилы и рикошшеты - обыденная уже , к сожалению, вешщь.
Просто на БЛ с ее кд и дамагом - такие моменты более запоминаются.

У меня вон вчера на т69, попал к толстым 9-кам, пару 8-рок. Зарядил голду - и не пробил 3! раза (2 рикошета 1 непробитие) в бок т-44. С пробитием то в 300...

CooLeR*OK - как вообще впечатления от 50-100? Какое оборудование поставил себе?
вФокусе
Member

Повідомлення

Да есть какое то читорство серверное, слились командой раков только что 15-1 но не в этом дело а в том что 3 раза в этом бою непробил ис3 в бок и 1 раз из 2х выстрелов 13-75, катал на 13-90 топ ствол бб. Как то еще с барабана 1 раз только в батчата попал, ехал прямо за ним на расстоянии 2-3 корпусов в городе по асфальту, рикошет, непробитие, 2 раза из барабана снаряд упал под ноги :gigi: с таким вбром не удивился бы если бы еще догнал свой снаряд и себе хп снял.
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

вФокусе
Не говори ,-ВБР он в последнее время такой загадочный , но как я наблюдаю-серверозависимый. Бывает зайдешь на ру 1, 5 боев пять сливов , тут и бл10 обьекта 704-го от мт 25 рикошетит , то м103 от 13-75 и лоры рикошетит , то Лева навесом стреляет целишь в одну точку а снаряд в другую.Зайдешь на другой сервер -и попадания получше -карма что-ли другая. :)
Grava
Member

Повідомлення

Не смотрите на стату кваса, он тащит, но ему всегда не везет с командой(в его нике есть скрытый смысл?)
спойлер
shot_077.jpg
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

«КТТС №13. Обновление 8.8»
http://worldoftanks.ru/ru/news/5/asap_jivets_13/" target="_blank
Акция «Юбилейный марафон: Leopard 1»
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/leopard1_maraphon/" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

Что это за баланс такой, на карте 4е и 8е уровни, 20 раз подряд не пробито, как играть, может я чего то не знаю ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Inspiring
не можешь пробить в нбл - стреляй в гуслю и вали
Grava
Member

Повідомлення

Inspiring:Что это за баланс такой, на карте 4е и 8е уровни, 20 раз подряд не пробито, как играть, может я чего то не знаю ?
4 ур. это свет? не?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Возможно, я пропустил комментарии ,но кто-то имеет е-25? Как она? Чувствую, Повел уже может что-то сказать, он коллекционер премов.
c0013r
Member

Повідомлення

vk3601 станет ТТ :facepalm: окончательно добили гады, знал бы катал его чаще :weep:
Feilan
Member

Повідомлення

Loban123:Что то совсем прошла эйфория от БЛ10, не попал не пробил, постоянно нереальные рикошеты, короче пока что :down:
Видимо у тебя какая-то бракованная белка :-/ -моя все пробивает, что должна пробивать. После патча гораздо лучше с ней играется.

Добавлено через 3 минуты:
Решил выкатить сегодня арту и вытереть пыль после нескольких недель застоя. Пару боев и...мастер! Ну, думаю вроде не плохо весь бой накидывал и по фокусу работал. Смотрю, а опыта всего лишь 890 :eek: И за это мастера дают?! Неужели так артиллеристы обнищали :(
Darth_Maul_xM
Junior

Повідомлення

Wonderboy:Возможно, я пропустил комментарии ,но кто-то имеет е-25? Как она? Чувствую, Повел уже может что-то сказать, он коллекционер премов.
Коллекционная весч для истинных арийцев. 122-44 - как фарммашина - лучше.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Darth_Maul_xM
Меня абсолютно не интересует фарм на ней, для этого у меня есть 4 према 8 лвл. Интересуют боевые возможности
Darth_Maul_xM
Junior

Повідомлення

Wonderboy
Маленький, очень проворный дырокол, аггрегат для скоростного фана. Как по мне - копеешная альфа на 6+ лвл = печалька, поэтому пт исключительно для коллекции и редких выездов "поугорать" с товарищем.
Grava
Member

Повідомлення

c0013r:vk3601 станет ТТ :facepalm: окончательно добили гады, знал бы катал его чаще :weep:
Про это давно говорили, а можно линк на инфу?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:Возможно, я пропустил комментарии ,но кто-то имеет е-25? Как она? Чувствую, Повел уже может что-то сказать, он коллекционер премов.
все ногебаторы говорили огонь, я зажал по акции купить )
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Видел на е-25 часто набивают около 1500-2000 . Картон конечно, но шустрая ужос :)
Grava
Member

Повідомлення

Просмотрел я кттс. Как я понял, на а-43 будет зис-4 а на а-44 зис-6? Зис-4 на 6лвл это довольно печально, а вот зис-6 это уже что-то интересное, но блиииииииин какие они стремные :(
youtopia
Member

Повідомлення

Шикарная машинка, очень фановая! Плюсы и минусы описывать не буду, сами все видите по ТТХ:)
вФокусе
Member

Повідомлення

Grava:
Inspiring:Что это за баланс такой, на карте 4е и 8е уровни, 20 раз подряд не пробито, как играть, может я чего то не знаю ?
4 ур. это свет? не?
а смысл в таком свете, у 4 лт обзор хуже чем у тяжа 8, у многих 7-8 лвл альфа больше чем хп такого света, а если учесть что 4 лвл проходной и у тебя экипаж максимум 80% то игра превращается в ЖУТКУЮ боль.
Закрито