World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

youtopia
Если повернуть время вспять, я бы прем купил с самого начала игры, сколько времени и сил сберег бы на прокачке. 80 грн в месяц это не деньги.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Inspiring:ребят, только не смейтесь, не могу въехать вообще в игру, подскажите плиз танк для начинающего, быстрый и скорострельный, до 500 золота или что куда качать что бы за монеты купить ?
С таким подходом без разницы с чего начинать, потом за гольду накупите себе всего чего захотите :gigi:
youtopia
Member

Повідомлення

Андрій:Inspiring
Взагалі то преми слабкіші за однорівневих не премів, за невеликим виключенням.
На маленьких уровнях это слабо заметно, там премы не сильно уступают своим одноуровневым не-прем аналогам.
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy
я так и поступил почти 3 года назад: докачавшись до 7-8 лвл я понял, что при моей манере игры мне надо задротить, чтобы прокормить все танки. А так играл не напрягаясь за серебро.
youtopia
Member

Повідомлення

Wonderboy:youtopia
Если повернуть время вспять, я бы прем купил с самого начала игры, сколько времени и сил сберег бы на прокачке. 80 грн в месяц это не деньги.
Я начал покупать прем, когда докачался до т-43, мне очень хотелось пройти его как можно быстрее и купив прем сэкономил уйму времени. А вот прем. танки так и не покупал...вступил в супертест и получил их на халяву :gigi:
Востаннє редагувалось 12.08.2013 20:03 користувачем youtopia, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Inspiring:Scharfschutze
нема такого
Кого нема? :)
https://www.portmone.com.ua/terminal/ru/start/" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

youtopia
я только начал, у меня пока прем ещё на 2 дня и я не знаю чем он отличается не от према
Wonderboy:80 грн в месяц это не деньги

я на кофе 20ку в день трачу и на сигареты 20ку в 2 дня (пачки Парламента Карата на 2 дня хватает, но собираюсь бросить, уже по 3 сиги в день курю, вот и будет стимул дополнительный)

GRaFkiyv
вот такой подход, а что делать, если все кричат что игра интересная, а для меня она вообще тупая, выехал, убили, радость)) А так я на Т-127 обнаружил 4х, убил одного и до 4% добил второго, потом грохнули, но зато поездил не со скоростью черепахи и хоть урон чувствуется, хотя спереди одного не пробивал, пришлось сбоку заезжать.. (12000 заработал B-) ) Так игра же чувствуется, а то в начале катаешься на этих самокатах, получаешь 2500 за игру и боишься их потратить, а теперь если попрёт буду качаться потихоньку)
(деньги на внутриигровые покупки обычно больше одного раза не трачу, а если без проплаты играть не возможно, то и вовсе в такие не играю, а для быстрого старта 19грн это не грех (знакомый и по полторушке в месяц бывает выкидывает, я конечно у виска кручу, но это его дело куда тратить свои заработанные деньги))
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Inspiring
http://wiki.worldoftanks.ru" target="_blank почитай
Gnok
Member

Повідомлення

Inspiring:а то в начале катаешься на этих самокатах, получаешь 2500 за игру и боишься их потратить
Ну враги кагбе тоже катаются на самоварах и это не мешает им набивать фраги и выигрывать. Все через это проходят, я сам недавно начинал. И да, прем кокретно ускоряет процесс, за вечер можно 5й танк взять, а там уже более-менее сбалансированная игра идет. Конечно белорусский рандом это :facepalm:
PehnikMM
Member

Повідомлення

Вже поняв що я дно недотягнув на квасі до топ 50 всього 82 опита. Мій рекорд 2724 опита походу прем був і виходить, що без према 1816 :-(( ну для чого додають прем опит до особистого рекорду. Завжди грав без према прийшла акція набивав 50к і получав. ;)
Андрій
Member

Повідомлення

Zhekawork: никакие :nunu: , только бб, маскировка, ремонт, тушение.
Інтуїція сумується. :nunu:
Lem
Member

Повідомлення

Приглашаю во взвод-актуально пару часиков... B-)
PehnikMM
Member

Повідомлення

Lem:Приглашаю во взвод-актуально пару часиков... B-)
Во невезе я на роботі до ранку. Коли я в танках то нікого нема :(
Inspiring
Member

Повідомлення

Смотрю многие на каком то ЛТП ездят, куда нижимать что бы до него докачаться, это через определённый танк или как делается ? Точно ВИКИ нужно читать ?))
zep
Member

Повідомлення

Inspiring
ЛТП дали нахаляву.

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Inspiring
есть желание поговорить - можем встретиться и пообщаться на выходных(но не на следующих - домой на агрофитнес еду :) ). А так проще тебе по ветке показать и рассказать, к чему ты будешь идти
Inspiring
Member

Повідомлення

zep
я не против, если игра к тому времени не надоест))
andrey.nk
Member

Повідомлення

достоверных данных о новой ветке советских ст ещё нет?
Gatya
Member

Повідомлення

andrey.nk:достоверных данных о новой ветке советских ст ещё нет?
Тоже интересует. Брать 54 и собирать опыт?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Inspiring:zep
я не против, если игра к тому времени не надоест))
Сомневаюсь, ето же зомбирование, там 25 кадр есть :gigi:
А тебе походу, шо лтп недали, видать поздно зарегался.
Читай wiki , смотри гайды, донать премы... и будешь один из нас... :lol:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
andrey.nk
Я взяв 54 і починаю фармити експу. Хоча дуже повільно, пріоритет зараз - максимальна прокачка екіпажу на турнірній техніці :-/
Інфа 100% що буде перехід з 54 на нову СТ. Також буде перехід з Т-34.
Це поки-що, потім на 9 лвл буде нова Стшка, паралельна таракану :nunu:

Катався без према більше 15 000 боїв, при тому були і 10, і топ арта. і всюди стояло обладнання ітд. Але в ті часи фарм був іншим... зовсім іншим.
Але якщо повернути час назад - грав би з премом з початку гри.
Закрито