http://hotline.ua/tx/thermaltake_bigwat" target="_blank ... 076/?tab=3
Кто что знает о ее производительности и шумности, отпишитесь плз.
Будет стоять не Е4600 Или может лучше на эти деньги взять хороший воздух? Спасиба
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
просто весело походу , как и весь проектпричём там яблочко?
просто кто-то купил иПод и (как и я) не знал куда деть эти две яблочные наклейки из коробки)))SubZero:просто весело походу
Она что,и в правду эффективная?
Наибольший шум издает именно процесорный вентиль, да он не особо то и шумит, просто комп сутками включен, вот и решил сделать хоть чуток тише.SubZero: Так же стоит определится что именно шумит: процессорный кулер, видео, HDD, корпусный вентилятор - и действовать по обстоятельствам уже
А как помпа там? не сильно жужжит?ShakaL:пользовался както - вообщем продал потом - не особо много она выигрывает у того ТТ БТ - правда и камень не особо пылкий был всегото C2D 6750 до 3,6 разкачан !
вообще как попма работает особо не слышно я ее сразу но паралоновую подстилку поставил - но система не особо тихая - особенно если на одинарном водоблоке не выкрутить вентиль на минимум )))))Dimka_:SubZero: А как помпа там? не сильно жужжит?
ага, ни спать невозможно, ни в игру поиграть, ни тем более почитать форум, глаза будет слепить.. а если прятать, так смысл тогда этого всего, разве что на конкурстемноте наверное бомбово выглядит
никакущий экземпляр... моя бывшая евга с полпинка работала на 800/2000/2100 (и не с пол как 820/2000/2150) - там имел смысл менять СО, а здесь почти дефолт...Dimka_:675/1674/1890 Вот этот экземпляр собственно
Причем он не просто мешает, он просто добивает в нагрузке. Прям турбина самолета!Dimka_: Хочу поменять СО, а потом эксперементировать, а то при повышении частот шум турбины мешает.