Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Clay Allison
Member
Скажу только одно: такого оглушительного свиста на трибунах я давно не слышал.
З.Ы. Фейспалмы закончились
З.Ы. Фейспалмы закончились
-
GRaFkiyv
Member
Когда команда проводит только 3 удара в створ за матч, за это в первую очередь отвечают глав.тренер, плеймейкер и страйкер.
Добавлено через 31 минуту 55 секунд:
Запорожье поглумилось с Севастополя

в память о преснопамятном голе рукой ФК Севастополь был выставлен в афишах как женская волейбольная команда ВК Севастополь !

Добавлено через 31 минуту 55 секунд:
Запорожье поглумилось с Севастополя

в память о преснопамятном голе рукой ФК Севастополь был выставлен в афишах как женская волейбольная команда ВК Севастополь !

-
libero
Member
Да ладно уж, было б кому глумиться. Вошли в премьер лигу, с треском вылетели и вернулись только благодаря чудесам украинского футбола. Они бы играть лучше учились, а не плакаты сочинять. Севастополь не вошел в прошлый раз, вошел в этом году. МетЗап законное место в этом году- первая лига.
-
_VM_
Member
Похоже в этом сезоне Днепр наконец-то завоюет бронзу 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
_VM_
С такой игрой как сегодня-то врятле
С такой игрой как сегодня-то врятле
-
libero
Member
Если на Динамо намек то не думаю. Блохина уволят к октябрю (или к сентябрю_VM_:Похоже в этом сезоне Днепр наконец-то завоюет бронзу
-
_VM_
Member
Блохина никто не уволит как минимум до конца сезона, сам он никогда не уйдет - это же работа его мечты.libero: Блохина уволят к октябрю
А даже если чудом уволят - вместо него поставят Шевченко/Реброва/Лужного/Михайличенко.
Так что итоговое 4-е место для Динамо видится вполне реальным.
-
GRaFkiyv
Member
Очень сомневаюсь что ближайшие 3 года будут ставить вопрос о тренере, тем более когда есть колективный разум из нескольких вспомогательных тренеров-динамовцев.libero: Если на Динамо намек то не думаю. Блохина уволят к октябрю (или к сентябрю) и все пойдет.
Увольнение раньше времени Блохина будет означать что динамовский футбол - несостоятелен, а этого никто не допустит, это как уволить Фергюсона из МЮ.
-
Scharfschutze
Member
Вчера в профутболе сказали. Коллина признал(написал в твиттер) , что нарушение на Беланде было, но Швецов правильно сделал неназначив пенальти. Типо начало матча, дух игры и т.п. Тайсона дисквалифицировали на 2 матча(по регламенту 3), в аккурат к матчу Шахтера с Днепром. Как писал Clay Allison , фасепалмы уже закончились...
-
libero
Member
GRaFkiyvОчень сомневаюсь что ближайшие 3 года будут ставить вопрос о тренере
_VM_Блохина никто не уволит как минимум до конца сезона, сам он никогда не уйдет - это же работа его мечты.
Да чего вы так решили? По-моему Суркис ясно дал понять, что ждет отдачи от звездных приобретений сразу. И если в прошлом году Блохину можно было пенять на то, что команду готовил/подбирал не он, сейчас этой отговорки нет. Уверен, если игра не улучшится в ближайших турах- уволит. Марсело Бьелса вон свободен, по-моему.
-
GRaFkiyv
Member
Дела обстоят с точностью до наоборот:libero:[
Да чего вы так решили? По-моему Суркис ясно дал понять, что ждет отдачи от звездных приобретений сразу. И если в прошлом году Блохину можно было пенять на то, что команду готовил/подбирал не он, сейчас этой отговорки нет. Уверен, если игра не улучшится в ближайших турах- уволит. Марсело Бьелса вон свободен, по-моему.
" Резать по живому, массово увольнять специалистов, на эмоциях решать серьезные кадровые вопросы – это не мой метод работы. Я считаю неправильным огульно критиковать также за то, что кто-то, якобы, непрофессионально выполняет свои обязанности. В конце концов, как в украинском, так и в любом другом чемпионате существует объективное обстоятельство, называемое конкуренцией. "
"Контракт трехлетний (с Надра), с возможностью пролонгации. Если им понравится, продолжим работать. Но, прежде всего, они должны получить отдачу. А это зависит от многого. От места команды, от позиций в Европе."
"О новичках: "Я выполнил пожелания селекционной службы Олега Владимировича Блохина. Так совпало, что в этом цикле мы выполнили все пожелания тренерского штаба по игрокам атакующего звена."
Деньги на 3 года есть, деньги тратились по пожеланию Блохина и что предлагаете, распустить всех новичков и тренера не сыгравших и года?
Со смерти Лобановского в 2002 году сменились:
1)Алексей Михайличенко
2) Йожеф Сабо
3)Леонид Буряк
4)Анатолий Демьяненко
5) Йожеф Сабо
6)Олег Лужный
7)Юрий Сёмин
8)Валерий Газзаев
9)Олег Лужный
10)Юрий Сёмин
может пора остановится с каруселью?
-
libero
Member
Ну посмотрим, мое мнение долго терпеть не будет. Потому как на 99 процентов чемпионат уже проигран, в прошлом ЧУ Шахтер за сезон потерял 11 очков. В этом уже Динамо потеряло 8. Еще одно поражение и можно готовиться к следующему сезону. С новым тренером.
Из Википедии:
Досягнення:
Чвертьфіналіст Чемпіонату Світу: 2006 — зі збірною України
Друге місце в Чемпіонаті Греції: 1991, 1992 — з «Олімпіакосом»
Третє місце в Чемпіонаті Греції: 1993 — з «Олімпіакосом»
Кубок Греції: 1992 — з «Олімпіакосом».
Суперкубок Греції з футболу: 1992 — з «Олімпіакосом».
Это все чего Блохин добился больше чем за 20 лет тренерской карьеры.
Из Википедии:
Досягнення:
Чвертьфіналіст Чемпіонату Світу: 2006 — зі збірною України
Друге місце в Чемпіонаті Греції: 1991, 1992 — з «Олімпіакосом»
Третє місце в Чемпіонаті Греції: 1993 — з «Олімпіакосом»
Кубок Греції: 1992 — з «Олімпіакосом».
Суперкубок Греції з футболу: 1992 — з «Олімпіакосом».
Это все чего Блохин добился больше чем за 20 лет тренерской карьеры.
-
GRaFkiyv
Member
Не гостеприимно встретили в Запорожье http://www.ua-football.com/ukrainian/high/520a1eb6.html" target="_blank
ЖВК Севастополь
ЖВК Севастополь
-
Clay Allison
Member
УЕФА в течении суток вынесет вердикт по Металлисту. 
-
Vitalii
Junior
Ждемс...
-
GRaFkiyv
Member
Сходить чтоли на Украина-Израиль завтра
чиста фотик пристрелять...
, тем более что там намедни открылся музей истории стадиона.
-
Clay Allison
Member
Пойди.GRaFkiyv:Сходить чтоли на Украина-Израиль завтра
А я не пойду. Я и так постоянно хожу на матчи. Посмотрю наконец просто по телевизору матч и лягу спать.
-
GRaFkiyv
Member
Вахту сдал, вахту принялClay Allison:Пойди.GRaFkiyv:Сходить чтоли на Украина-Израиль завтра
А я не пойду. Я и так постоянно хожу на матчи. Посмотрю наконец просто по телевизору матч и лягу спать.
-
GRaFkiyv
Member
На Арена-Львов ГК "Укрспортарена" за полчаса до матча Украина - Греция закрыли кассы
http://www.ua-football.com/userblogs/po ... 709b1319eb" target="_blank
Каким ж надо быть ушлёпками, чтобы не понимать что билеты надо продавать до начала 2-го тайма.
Чёта передумал я идти сегодня на НСК Олимпийский (тоже принадлежит ГК "Укрспортарена"), не люблю хамского безразличия.
Дома у телека действительно комфортнее, да и матами-коментариями крыть никто не запретит
http://www.ua-football.com/userblogs/po ... 709b1319eb" target="_blank
Каким ж надо быть ушлёпками, чтобы не понимать что билеты надо продавать до начала 2-го тайма.
Чёта передумал я идти сегодня на НСК Олимпийский (тоже принадлежит ГК "Укрспортарена"), не люблю хамского безразличия.
Дома у телека действительно комфортнее, да и матами-коментариями крыть никто не запретит
-
libero
Member
«Факты»: игроки киевского «Динамо» подрались в раздевалке
Гнать этого Хачериди нужно. Не просто гнать, разумеется, а миллионов за 20.