World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

EvgA
До Япесто потрібно звикнути, зараз він мені більше подобається, ніж 268. А 57- це взагалі страшна зброя в руках нуба, у якого ще й підвищені коефіцієнти на пробиття і броню: виїхало, розгрузило вдало барабан і пішло в ангар :banghead: Вже не один бій таке спостерігаю.
Hum
Member

Повідомлення

Зачем вообще ЯгЕ100 качать? Маус и то выглядит привлекательней япесто. Я как фердинанда попробовал так сразу решил, что в этой ветке ловить нечего. Грешу, ягтигр понравился на тесте но до него пока докачаешься так поседеешь вместе с федькой.
youtopia
Member

Повідомлення

Hum:Зачем вообще ЯгЕ100 качать? Маус и то выглядит привлекательней япесто. Я как фердинанда попробовал так сразу решил, что в этой ветке ловить нечего. Грешу, ягтигр понравился на тесте но до него пока докачаешься так поседеешь вместе с федькой.
Позвольте не согласиться, Федя (в топе, само собой) - отличная машина! Хотя на вкус и цвет ...
muronov22
Member

Повідомлення

Зацените бой. Затащено из глубокого слива)
http://wotreplays.ru/site/1157277#svyas ... nov22-l_we" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

А зачем в Танках Инвайт при регистрации, он что то даёт кому либо ?

Добавлено через 2 минуты:
ага нашёл, плохо что инвайт полезен только новому участнику, смысла давать его постороннему человеку нет =\
Grava
Member

Повідомлення

Осталось 3к опыта до СУ-152, а я влюбился в СУ-100, оставлю в гараже.
Только что бой отыграл, где адекватным был только КВ-2
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1157397
Wonderboy
Member

Повідомлення

Grava:влюбился в СУ-100, оставлю в гараже.
У меня еще не было техники, которая бы не "заиграла" перед продажей и переходом на следующую. Имхо в гараже стоит оставлять 8-10 лвл да что-то из песка для фана, остальное просто проходное и со временем становится неинтересным
DaKaR
Member

Повідомлення

Hum:Зачем вообще ЯгЕ100 качать? Маус и то выглядит привлекательней япесто. Я как фердинанда попробовал так сразу решил, что в этой ветке ловить нечего. Грешу, ягтигр понравился на тесте но до него пока докачаешься так поседеешь вместе с федькой.
ИМХО: Федот рулит и педалит, а вот яга после него печальная.
Hum
Member

Повідомлення

DaKaR:ИМХО: Федот рулит и педалит, а вот яга после него печальная.
Мне ягдпантера раньше нравилась и подозреваю, что ягп2 тоже отличная но в облом занова ягу покупать. Фердинанд был хорошим до ввода сербоголды, а счас он лишился единственного преймущества перед одноклассниками - брони. Пробить его в рубку 2-ым типом боеприпаса не составляет труда. Т28 прот намного лучше держит сербоголду но слоупочен просто пипец.
povel
Member

Повідомлення

прощай WCG для NaVi
спойлер
http://piccy.info/view3/4972699/decd4aa ... 2df1b6e90/
Alanis
Member

Повідомлення

Hum
Яга2 просто песня-не пожелеешь.Единственный маусган который быстро ездит и вертится.Правда её броня это скорость.
Заметил что федю стали реже пробивать в нлд.Просто валят в рубку известно чем.А зачем выцеливать?
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Hum:
DaKaR:ИМХО: Федот рулит и педалит, а вот яга после него печальная.
Мне ягдпантера раньше нравилась и подозреваю, что ягп2 тоже отличная но в облом занова ягу покупать. Фердинанд был хорошим до ввода сербоголды, а счас он лишился единственного преймущества перед одноклассниками - брони. Пробить его в рубку 2-ым типом боеприпаса не составляет труда. Т28 прот намного лучше держит сербоголду но слоупочен просто пипец.
Сразу выкачал ягу 2 , потом федю , скажу что яга два по стилю игры ближе к ст -на броню не рассчитываем , хотя при ромбе часто рикошетит , светится как новогодняя елка , поэтому ныкаемся мы часто там где есть возможность , а федя он как -тт , медленный но твердолобый хотя в уши его шьют многие и без особых напрягов . Хотя если федя в топе и т34 с левами не попались , ух шайтан , валит все что видит ,как семечки лускает :laugh: , главное чтобы ст не заехало сзади .
Вывод федя если у противника много ст или лт -командозависимая машина , у яги второй командозависимость поменьше можно напихать и фланг сменить , главное в клинч не лезть :beer:
lyngsat
Member

Повідомлення

povel:прощай WCG для NaVi
спойлер
http://piccy.info/view3/4972699/decd4aa ... 2df1b6e90/
А запись где-то есть? И где можно посмотреть финал?
povel
Member

Повідомлення

lyngsat
стрима не было :mad: :facepalm:

Добавлено через 24 секунды:
но есть все реплеи
lyngsat
Member

Повідомлення

povel
Реплеи не интересно :( Ты смотрел? Можешь в двух словах описать, если не лень?
Стрим финала хоть будет?
povel
Member

Повідомлення

lyngsat
финал будет в Москве и конечно со стримом, мне лень рассказывать , там много ничей и куча эмоций :)
lyngsat
Member

Повідомлення

povel
Понял) А когда финал?
povel
Member

Повідомлення

lyngsat
еще не известно
Wonderboy
Member

Повідомлення

4875к дамага на Тип59, мой личный рекорд на этом зверьке. Повезло, что попались какие-то непутевые три вражеских тип59, так и не сумевшие в перестрелке разобрать меня.
http://wotreplays.ru/site/1158011#team" target="_blank
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

povel
а вы рубились и как? muronov22
блин, на ИС6 при настреле в 6к столько денег не дают, впрочем как и опыта.
Закрито