Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

VIP87
Другое дело, теперь понятно в чём мысль была.
Солидарен, чем больше сторон заинтересуются такой личностью - тем веселее ему жить будет
YNUS
Member

Повідомлення

Лазал по барахолке, встретил лот mejeeb, странным показался скачёк цены на мать с 1650 до 1000. Подумал, возможно "джуниор" не вписался в ценовые рамки, после посмотрел что покупал, чем торговал и понял, юзер из подобной "таргет-группы" не может себе позволить 40% скидки и так ошибаться с ценой. Показалось подозрительным, а тут такое :eek:
Я из тех людей что верю людям, мог бы попасть легко на афёру :(
IronMan
Member

Повідомлення

Ребята по чаще заглядываем в эту ветку viewtopic.php?f=29&t=41576" target="_blank ищем там город в котором ведётся продажа и просим помочь с покупкой...... Всё таки так будет надёжнее... :beer:
ntrader
Member

Повідомлення

Пропоную додати в темі "Мошенники" паспортні дані двох кидал:
- Ищенко Богдан Александрович - РО 158242 - кинув тут мемберів mafan9 і -Andrey-
- Каленский Роман Романович - ЕТ 164728 - кинув мене на 300 грн, після того як я написав заяву пообіцяв відправити корпус до неділі - досі ні грошей ні корпуса.
fractal
Member

Повідомлення

Сразу скажу, меня никто не кинул, но человек под ником gudamen не очень ответственный продавец. В чем заключается мой вердикт? Поясняю: я у gudamen 31 числа прошлого месяца, захотел купить блок питания и написал ему, что смогу его оплатить в понедельник, он согласился. Я спросил возможно ли опустить цену до 200, он сказал нет и культивировал тем, что это из-за бронирования до понедельника. Я согласился. 2 Августа я написал человеку в ЛС и узнал как поживает мой блок, он написал что уезжает в Ровно до четверга и отправить блок не сможет т.к. с собой тягать его не может. Ответил я положительно и сказал что потерплю. Сегодня я ему написал, и он в Киеве и блоки все проданы и будет поступление в среду.

Мораль такова, что забронированный мною блок мог быть отправлен сегодня и получен во вторник - среду. История про Ровно вообще получается или ложь или не получилось у человека, но если не получилось, то мог бы отписать и отправить мне, но он его предпочел продать, посему и вердикт Ненадежный продавец.

Сейчас вот написал он мне:
спойлер
Зображення
С такими людьми очень неприятно работать.
gudamen
Junior

Повідомлення

fractal
ну ты резвый чел..необращайся ко мне вообще...
:weep:
п.с.а продал я блок ваш,кторий бил в брони,потому что у меня их несколько,и подвезут в среду
а вы кто его знает когда за ним обратитесь,пропали на неделю...знаю я таких.."в бронь на 7ней" :rotate:
fractal
Member

Повідомлення

gudamen:fractal
ну ты резвый чел..необращайся ко мне вообще...
:weep:
п.с.а продал я блок ваш,кторий бил в брони,потому что у меня их несколько,и подвезут в среду
а вы кто его знает когда за ним обратитесь,пропали на неделю...знаю я таких.."в бронь на 7ней" :rotate:
В проверенных глянь "резвый чел". Я своих слов на ветер не бросаю в отличии от некоторых. И не было уговора в среду, а как насчет Ровно?

Мало того, Я никуда не пропадал а 2ого числа отписался и вы решили пропасть. И на мою просьбу дать свой телефон - ничего не ответили, я свой дал и попросил позвонить - вы отморозились, хотя вы тут и сегодня могли отправить.

Не обращаться?) Да больше и не хочу вообще))) :lol:
Востаннє редагувалось 05.08.2013 20:56 користувачем fractal, всього редагувалось 2 разів.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

gudamen:п.с.а продал я блок ваш,кторий бил в брони,потому что у меня их несколько,и подвезут в среду
поддержу земляка, нехорошо вы Владимир поступаете. Бронь принял, будь добр выполнить своё обещание. Все-таки в 32 года уже пора научиться держать слово, а не разменивать его на рубль.
djnano
Member

Повідомлення

Почему удалили мои сообщения?
Skydancer777
Junior

Повідомлення

Привет. Такое дело, появился тут на барахолке подозрительный персонаж с ником Chernigovsaha, толкающий интересные комплектующие по интересным ценам . Как бы хочется предупредить всех форумчан, чтоб не велись на развод (по крайней мере мне так кажеться). Переписка с ним

Он: SSD Kingston HyperX 120gb sata3(SH103S3/120)
не распечатанный гарантия от розетки
Цена 450 гривен срочно!

Я:Наложкой заберу без вопросов

Он: В том и дело,что деньги срочно нужны из-за этого и продаю
Оплата на карту приват банка,все переписки сохрании малоли,товар не понравится:)

Я: Ок. Давай номер карты, вечером отправлю

Он:4405885815755225 Сердюк Александр Васильевич
450 гривен

Во сколько будет произведенна оплата товара?
И ваши данные для отправки,завтра в 10 часов отправлю вам ттн код суда скинуть?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Skydancer777
Спасибо за предупреждение.

Данный товарищ появился сразу-же после блокировки небезызвестного mejeeb, будьте внимательны
gehka3
Катярко

Повідомлення

djnano
За сутки от вас так и не увидели № ТТН и подтверждения о том что в воскресенье в Киеве с офиса НП была забрана посылка, история на две стр растянулась в попытке вытащить из вас подробности.
Ваш продавец так на связь и не вышел? дело не утрясли?
djnano
Member

Повідомлення

gehka3:djnano
За сутки от вас так и не увидели № ТТН и подтверждения о том что в воскресенье в Киеве с офиса НП была забрана посылка, история на две стр растянулась в попытке вытащить из вас подробности.
Ваш продавец так на связь и не вышел? дело не утрясли?
В асю не заходил, все стоит на месте. Накладная 590000209851223
gehka3
Катярко

Повідомлення

djnano
Пишите данные - будет в Мошенниках. Цена "успеха" - 80 гр, поражаюсь таким случаям
djnano
Member

Повідомлення

Тема: viewtopic.php?f=26&t=85750" target="_blank
Востаннє редагувалось 15.08.2013 18:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
nikolka77
Member

Повідомлення

djnano:
gehka3:djnano
Пишите данные - будет в Мошенниках. Цена "успеха" - 80 гр, поражаюсь таким случаям
Тема: viewtopic.php?f=26&t=85750" target="_blank
Доброго времени суток. Посылка мною в Киеве была получена. В силу определенных и уважительных причин,до сих пор не вскрывалась. И карта не проверялась. Сделаю это уже сегодня но не ночью,понятное дело.... От себя добавлю,что кидка с моей стороны не было. Тем более, как вы пишите цена успеха не 80,а 70 гривен,из которых 20,грубо говоря,я заплатил,за возврат товара обратно в Киев...
Прикиньте сумму,"навара"... И подумайте А был ли мальчик?
В общем отпишусь по поводу данного случая в ближайшее время...
Ramon
Member

Повідомлення

nikolka77
Ну давайте, расскажите веские причины, которые не давали возможности написать djnano и объяснить это не доходя до этой ветки форума
nikolka77
Member

Повідомлення

Ramon:nikolka77
Ну давайте, расскажите веские причины, которые не давали возможности написать djnano и объяснить это не доходя до этой ветки форума
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Лично вам мне бы не хотелось ничего рассказывать... Тем более что именно в причины я углубляться и и не собираюсь.
Ramon
Member

Повідомлення

nikolka77
Ну так значит вы заслуженно прописаны в Ненадёжных ;-)
nikolka77
Member

Повідомлення

Ramon:nikolka77
Ну так значит вы заслуженно прописаны в Ненадёжных ;-)
Безусловно.. Чего и вам желаю.
;)
Відповісти