Буду рад любой помощи толковый людей-ребенок страдает без игрушки(планшет был подарком племяннику)....Заранее спасибо.
Новини
Останні статті і огляди
Помогите с проблемой Ainol Legend 7
-
Lem
Member
Прошу вашей помощи,дело такое-был приобретен указаный планшет,все работало в норме,в один прекрасный момент планшет просто перестал включатся(хотя зарядку видит)
Как я понимаю только прошивка спасет??
Буду рад любой помощи толковый людей-ребенок страдает без игрушки(планшет был подарком племяннику)....Заранее спасибо.
-
lyngsat
Member
На правах КО советую обратиться на форум 4PDA по Ainol Legend 7, там люди уже собаку на этом деле съели.
-
Lem
Member
Спс,написал там в теме о Легенде....мож тут кто подскажет?? 
-
Adamantium
Ghost
Lem
В рекавери зайти есть возможность?(тут нуно гуглить,какие кнопки и в какой последовательности жмакать)
Или же он вообще не подает никаких признаков жизни?
В рекавери зайти есть возможность?(тут нуно гуглить,какие кнопки и в какой последовательности жмакать)
Или же он вообще не подает никаких признаков жизни?
-
Бесценно
Member
Вход в режим Recovery
1) Выключите планшет - зажмите кнопку включения планшета примерно на 10сек;
2) Зажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости Vol+ и кнопку Включения планшета до появления логотипа. Как только появится логотип кнопки можно отпустить.
3) Появится робот с восклицательным знаком. Нажимаете 1 раз кнопку включения планшета и все - Вы вошли в режим рекавери.
4) Передвижение по меню клавишами громкости, выбор чего либо из меню - клавишей Домой.
и зделать в рекавери wipe data\factory reset
1) Выключите планшет - зажмите кнопку включения планшета примерно на 10сек;
2) Зажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости Vol+ и кнопку Включения планшета до появления логотипа. Как только появится логотип кнопки можно отпустить.
3) Появится робот с восклицательным знаком. Нажимаете 1 раз кнопку включения планшета и все - Вы вошли в режим рекавери.
4) Передвижение по меню клавишами громкости, выбор чего либо из меню - клавишей Домой.
и зделать в рекавери wipe data\factory reset
-
Lem
Member
Спс народ,но в рекавери к сожелению не входит,вообще ничего не происходит при нажатии клавиш..
Вот уважаемный человек с 4РDA идею толкул еще -
Вот уважаемный человек с 4РDA идею толкул еще -
- спойлер
- Попробуйте "передернуть" батарею - (отщелкнуть заднюю крышку, отпаять "+" (красный) на несколько секунд и припаять назад)
4 штуки с подобными симптомами так лечил. У второй ревизии прям беда с этим какая-то...
-
Adamantium
Ghost
Альтернатив у вас нет
.Если в рекавери не входит - тут однозначно нужно либо влазить в сам девайс - либо же положить на полку с надписью "кирпич".
По крайней мере лично не встречал еще способов восстановления таких "кирпичей".
По крайней мере лично не встречал еще способов восстановления таких "кирпичей".
Останній раз піднімалось Lem на 11.08.2013 19:51.