World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Wonderboy
Member

Как минимум 5 и 6 сервера жестоко глючит. Играть невозможно.
ukrtel
HWBOT OC Team

Wonderboy
у меня на 5 все нормально
Wonderboy
Member

ukrtel
а провайдер не укртелеком?
ukrtel
HWBOT OC Team

Wonderboy
Угадал :gigi:
Wonderboy
Member

ukrtel
Значит, мои местные затыки. У меня тоже УТ
iNvAdErS
Member

Ребят у меня такой вопрос. С какой пушкой посоветуете катать на толстопарде? Попробовал с фугаской. Уж жутко рандомная и косая. А у дырокола пробитие очень слабое ( по сравнению с другими светляками ) :think:
DaKaR
Member

Ser_PIRAT
Я догадался, а в честь чего такая сумма? Какое условие я выполнил, что бы столько получить?
Patruletz
Member

DaKaR:Ser_PIRAT
Я догадался, а в честь чего такая сумма? Какое условие я выполнил, что бы столько получить?
убил кого то из топ-5 кланов, за их голову вознаграждение))
спойлер
Боевая задача №1

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.

Награда: 300 000 . халява до конца месяца
DaKaR
Member

Patruletz
Спасибо.
Miki+
Member

Patruletz
ти б іще найшов новину місячної давності)))
DaKaR
Member

Miki+
Я не играю уже месяца полтора. Вот и не в курсе, что происходит.
Miki+
Member

якщо не граєш то мабуть воно тобі і не потрібно)
youtopia
Member

iNvAdErS:Ребят у меня такой вопрос. С какой пушкой посоветуете катать на толстопарде? Попробовал с фугаской. Уж жутко рандомная и косая. А у дырокола пробитие очень слабое ( по сравнению с другими светляками ) :think:
После одного из недавних нерфов танк стал просто ужасным. Придется мучаться, я бы на твоем месте ездил с фугаской, ну их нафиг, дыроколы.
Wonderboy
Member

:facepalm: у меня уже сил не хватает смотреть на "перлы" некоторых игроков. Вражеский батчат отстрелялся по мне (завалил) и умчался на перезарядку за ближайшее здание. Что делает наш 110е5, который был рядом? Правильно, дождался его перезаряда, потом батчат спокойно закрутил это недоразумение....

http://wotreplays.ru/site/1155870#team" target="_blank
Lem
Member

Нужен 3-й адекват во взвод..актуально часик после месаги
:super:
Miki+
Member

майже колобанов :) без одного, ех.....
http://wotreplays.ru/site/1155307#vestf ... 7miki-t-54
MaJ0r
Advanced Member

EvgA
Хеви еще пробивают в лоб, до того как ты увидишь врага, т.к. башня вылазит первой. Тем не менее я выгрузил большую часть голды с него, чтобы не было частых непробитий батов в гуслю и тд. Голда чтобы е100 в башню валить. А ИС7 это танк особенный, пробить его сейчас непросто, но можно.
П.С. баты они такие, рикошетные сцуко ))
Miki+
Member

я також часто не пробиваю в бік ис-7, вийшов з положення тим що стріляю тільки в катки коли бачу його бочину, ймовірність попасти в них з новою точністю велика а урон пройде завжди
Alanis
Member

То что хэви танк странный то это факт,пробития и рикошеты у него свои особенные,впечатление что он имеет свою очень особенную настройку,больше чем другие.
Советую посмотреть это видео,очень детально по нему сделали вскрытие и выявление минусов.правда идёт 40минут,но не скучно http://www.youtube.com/watch?v=0qhao7Lj ... 96TJTOJDzB
EvgA
Member

MaJ0r
я, на хэвике сыграл 2 боя как на СТ - 4 и 5к урона B-) Хотя опять же - непробития :facepalm:
А там на корпусе есть мааааленькая полосочка, толщиной 257мм!! :eek: (стык ВЛД с НЛД - инфа вчерашняя :rotate: )

Miki+
Под фальш борт стрелять надо. Там толщина всего 120 или сколько там мм, в общем тонко. Урон в катки часто не проходит, не только в 7ку, вообще в любые. Ставлю на гуслю, Но слышу :censoured: "НИИИПРААБИИИЛ!!!!"
Закрыто