Ноутбук Samsung R60plus
установлена винда семерка
Не работают Fn клавиши.
Какие дрова или софт нужно поставить, чтобы заработали? Если можно, прямую ссылку.
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с Fn клавишами на ноуте
-
StreetFIGHTER2000
Member
-
Fishnya
Alex
StreetFIGHTER2000
должны сходу работать Fn. другое дело, что комбинация не всегда понимает, что от неё требуется.
найди на офсайте все дрова и поставь.
должны сходу работать Fn. другое дело, что комбинация не всегда понимает, что от неё требуется.
найди на офсайте все дрова и поставь.
-
Roman8D5
Member
StreetFIGHTER2000
нужно поставить софт и будет работать, есть на диске который шел с ноутбуком или смотрите на сайте производителя
нужно поставить софт и будет работать, есть на диске который шел с ноутбуком или смотрите на сайте производителя
-
StreetFIGHTER2000
Member
С ходу они не работают, я понимаю, что нужен софт, есть родное ПО, но оно работает только под ХП и вистой, под семеркой плюется ошибкой. Кто с таким сталкивался
На сайте производителя сейчас модель ноута не упоминается. Модель samsung R60plus NP-R60S
не может быть, чтоб не было решения, модель была популярная...
На сайте производителя сейчас модель ноута не упоминается. Модель samsung R60plus NP-R60S
не может быть, чтоб не было решения, модель была популярная...
-
yakudza43
Member
А если попробовать установить все обновления (не только важные), через "Центр обновления Windows"?
-
vvv11
Member
StreetFIGHTER2000
Поскольку драйверов под Вин7 нет и не будет, попробуйте установить утилиту Magic Keyboard для ХР или Висты (в режиме совместимости) и(или) Easy_Display_Manager (в том-же режиме совместимости)
Думаю, должно помочь...
Офсайт (если модель NP-R60FS04)- http://www.samsung.com/ua_ru/support/mo ... nload=true" target="_blank
Поскольку драйверов под Вин7 нет и не будет, попробуйте установить утилиту Magic Keyboard для ХР или Висты (в режиме совместимости) и(или) Easy_Display_Manager (в том-же режиме совместимости)
Думаю, должно помочь...
Офсайт (если модель NP-R60FS04)- http://www.samsung.com/ua_ru/support/mo ... nload=true" target="_blank
-
StreetFIGHTER2000
Member
мажик кейбоард в режиме совместимости не работает. Изи дисплей менеджер в режиме совместимости стал, но заработали только две клавиши добавить/убрать громкость, остальные не работают и нет индикации на дисплее...
-
SERGBILL
Member
меджик кейбоард работает 100%, это мой первый ноут был, я на него семерку еще RC ставил, нашел весь нужный софт. насколько помню качал последнюю версию с американского сайта, она была уже вроде под семёрку.
модель ноута значения не имеет, у них проги шли тогда одна на всё.
модель ноута значения не имеет, у них проги шли тогда одна на всё.
-
StreetFIGHTER2000
Member
SERGBILL а ссылкой помочь не можете?