RabZombie
Отличный разгон

Разгон не отличный, а невероятный.dimka890:Piopi_2
![]()
RabZombie
Отличный разгон
Качество 79хх неважное - прямо скажем, 58хх - гораздо лучше.Piopi_2:я понимаю ваш скептицизм однако суть не меняется....есть много восторженных отзывов, есть не меньшее кол-во отзывов о похоранах видух, не выдержавших даже полугодичные забеги майнинга. Также, в любом случае, ресурс видухи не бесконечный и майнинг весьма сокращает её жизненный путь.
Я думаю мало людей согласится покупать видуху, даже за сладкую цену, которая два года прошахтерила на убой.
Ну здесь я смотрю собралась элита майнинга с хрустальными шарами, у них ресурс железа неисчерпаем
даже матрикс неважного качества?anatolikostis:Качество 79хх неважное - прямо скажем, 58хх - гораздо лучше.Piopi_2:я понимаю ваш скептицизм однако суть не меняется....есть много восторженных отзывов, есть не меньшее кол-во отзывов о похоранах видух, не выдержавших даже полугодичные забеги майнинга. Также, в любом случае, ресурс видухи не бесконечный и майнинг весьма сокращает её жизненный путь.
Я думаю мало людей согласится покупать видуху, даже за сладкую цену, которая два года прошахтерила на убой.
Ну здесь я смотрю собралась элита майнинга с хрустальными шарами, у них ресурс железа неисчерпаем
Piopi_2:mafan9, матрикс, лайтинг отличного качества, никто не спорит. Вот такие и нужно для майнинга брать - 3-4 года стабильно проработают думаю, благодаря качественной обвязке. Однако дело еще и в ГП, который будет одинаково деградировать что на матриксе, что на референсе.
Для примера, не совсем в точку, однако, работа коре и7-920 на частоте 3,8 Ггц на протяжении 3-х лет привела к его деградации, теперь этот процессор ни на одной из плат не может брать родную частоту 2,6 Ггц.
Аналогичная ситуация и с видухами, не могу привести личных примеров по видухам, но есть много сообщений других пользователей подтверждающие мои слова.
RabZombie:Да и с кажыд годом железо становится современнее и долговечнее!
помайни при 1,35В и увидишь как дороги прогорят, не от температуры, а от чрезмерного тока. Только не надо всем рассказывать что АСУС все продумали. ГПУ делала АМД, и они наверняка знают что для 28нм 1.35В смерти подобно. Оптимизм это конечно хорошо, но здравый смысл и знание матчасти должны его ограничивать.RabZombie:Ну незнаю как насчот деградации!!У меня за мой опыт и многолетнней и пользование различным железом которого у меня бывает тоннами
Медный от Пятёрки))Очень большой!4660666:а что внутри за радиатор ? интересно....